Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

12.06.2003 23:35

31 октября´05 12:01 Просмотров: 175 Комментариев: 0
Эх! шефство приняло меня на полную ставку на летний период с несколькими отгулами за свой счет по поводу экзаменов. Какое хорошее у меня шефтсво. А еще в офисе щас конкретная толкучка. Для всех директоров отделов обьявлен конкурс на новую должность главка нового -суперского отдела. Вот и эти директора эксплуатируют нас - подчиненных. Они уверены,что мы за них очень переживаем и так вот сильно хотим работать:) конечно глупо. Весь день от часу до часу проторчала в душном и шумном кабинете... заложило нос от пыли и уши от шума:) в остальном день прошел без пользы для меня и для тех, кто это пользу ждет от меня. Мои дизайннерские способности сегодня ваще были не востребованны. Я практически исполняла роль секретарши: напечатай, отправь, позови, унеси, принеси.... устала.
Я вот не представляю себе так провести все лето. Для меня это что-то не нормальное. Каждый год я ездила сама на море, иногда но крайне редко с какой-нибудь подружкой. Чаще ездила в Крым т.к. это мое любимое место во всем мире. Ездила на долго недельки на две-три- четыре. Что будет этим летом представляю с трудом, но вот с морем кажется встретиться не получится никак. ОбЫдно.
Кстати... повесила я фотку своего сына. Глядите, любуйтесь:) какой он у меня хороший.
В остальном жизнь тянется длинной резинкой...посмотрим куда я долечу, когда резинка меня вышвернет из своих "обьятий":) а так...завтра у меня третий по счету экзамен. Так что я спать..если получится:)
всем сладких снов...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама