Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

16.06.2003 21:34

31 октября´05 12:02 Просмотров: 203 Комментариев: 0
Жизнь обретает новый цвет:) если можно так выразиться.
На самом деле, в нашей стране принято учиться в школе 12 лет после чего здавать так называемый экзамен на степень бакалавра и топать в универ сразу на второй курс. Но к великому сожелению...с 10 по 12 класс так называемый лицей, лучше учить в частных школах и пристижных пансионатах. 11-летку конечно же никто пока не отменял. Но это как бы не модно и как-то по простому. После смерти родителей я перешла из 11 лицейского в 11 простой, т.е. выпускной. И дело было не в деньгах...есть чем платить. Было бы желание. Но его оказалось очень мало. По этому я и перешла. А вот моя дорогая подруга Сью с успехом окончила 11-лицейский с историческим уклоном и перешла в 12. Экзаменов у нее в этом году нет, значит она свободна. Работать хочет, но родители уговорили ее этого пока не делать.
И вот пришла нам в голову идея:) нет, натс мы не ели...сама собой пришла. Бамц! и пришла. Как мы ей радовались!:))
Короче ... мне осталось еще два экзамена в школе, потом в июле в универ поступать. На работу, как я говорила, меня взяли на полную ставку. По этому Сью предложила уехать за город.. домой. У нее там родители живут с младщим братом, у меня там дом родительский. Она типа будет днем с Васькой сидеть, пока я на работе буду. Так и на няню тратиться не придеться.. я на нее посмотрела и улыбнулась: "Чего это ты, киса, так помочь вдруг захотела?"...хитрое все-таки у нее лицо было. В обмен на это она попросила взять ее жить к себе на лето.. ну не хочет она с родителями жить:) Таксс.. после долгих уговоров, ей удалось уломать своих. Я в это не лезла...и сразу подружку предупредила, что мы там жить будем, а не сходить с ума. Она долго прыгала по квартире...крутила Ваську и говорила ему, что ему там жутко понравится. Ему может и понравится..а мне? 20 км от города как никак. Каждый день туда-обратно. Весь день в дали от дома. Сын будет не с професионалом, а с моей лучшей подругой. Сомнении у меня целый вагон...
Конечно летом в квартире, да и в городе ваще жарко и душно. Грех торчать тут все лето, когда там дом такой пустует. Сказала что подумаю, но надо бы на выходные туда сьездить, прибраться...
Сказанно- сделано. Поехали в пятницу вечером. В субботу весь день убиралсь. Стирали, терли, мыли, покрасили перилла и клумбочки. За садом дедуля один ухаживал.. у него сторожка не далеко от дома...он там сам живет, да и за моим домом присматривал. Я ему платить пробовала, он не брал. Только сказал что если довольна его работой не буду..чтоб не стеснялась, говорила. Работой довольна была очень. Весной все было почищенно. Цветы цвели. Деревья. Щас тоже...чирешня, яблоки, клубника...много чего еще зеленное. Но хозяйство в полном порядке и приносит урожай.
В воскресенье было решенно поехать в город за вещами. Репа отвез. Подождал. Привез обратно с сумками, кульками, коробками, аквариумом с моей морской свинкой и музыкальным центром Сью. потом Репу попросили уехать, так как время познее..пора укладывать Ваську и ваще...завтра (ну типа сегодня) понедельник и Лизке (типа мне) на работу ехать рано утром. Репа весьма не довольный но покорно уехал.
Уложили малого и долго, до трех ночи расскладывали барахло, налаживали уют в доме. Сью сверкала прям и больше всех из нас двоих бегала с тяжелыми коробками то в верх на второй этаж, то вниз...то опять в верх... в итоге дом принял то обличие которое когда-то у него было.
После всего "новоселья", Сью пошла в ванну, а я вышла на улицу... по тропинке от дома метров пять вперед есть беседка...там и засела с пивом и сигаретой. Рядышком маленький фонтан...который я обозвала писуаром:) тихонько и монотонно журчал, вокруг горели садовые фонари. За беседкой поливалка крутилась и вертелась..поливала газон и близ-лежащие клумбы. Эх! Я помню как все это строилось, обговаривалось. Я помню каждый камень, который привозили в этот двор. Родители были совсем молодыми...гордились тем,что строят дом...сами, без чьей либо помощи. И я гордилась вместе с ними. Руслик (мой опекун,друг семьи) предлагал продать, чтобы не мучаться воспоминаниями. Я посмотрела на него как на дебила и промолчала. Он понял, извинился..и больше речь о доме не заходила. Он мой...и я могу делать с ним все что захочу. Пока я хочу в нем жить. Хочу,чтобы мой сын тут бегал за бабочками, учился кататься на велике, роликах, заводил здесь первых своих друзей. Люди в этом городе хорошие...добрые. Тут у каждого свой маленький рай, своя мечта. Тут дома, отели и тур-базы говорят о том о чем мечтают их хозяева. А какие тут ресторанчики на берегу реки и просто в центре городка. А лес какой... вы бы видели всю эту красоту..Вы бы только увидели.
Утром проснулась в пять, но встала не сразу. Слушала через открытую дверь балкона как на деревьях чирикают птички. Где-то вдали послышались петухи. Утро. Понедельник. Встала, надела рубашку по верх ночнушки и спустилась вниз на кухню. Сварила себе чаю, тостеры подпрыгнули, успела споймать и бросить на тарелку..горячие:) достала из холодильника свое любимое абрикосовое пюре, налила в тарелку. Я люблю рано утром открывать на кухне огромную стеклянну дверь в сад, садиться лицом к саду за стол с чашкой горячего клубничного чая, тарелкой пюре и еще одной тарелкой с тостерами. Макать тостеры в пюре по самые пальцы, кусать пока тостер еще хрустящии и не вымок в пюре..потом не глотая, запивать все это чаем. Клубника с абрикосом - смесь достойная уважения!
после второго тостера закурила, поставила ноги на соседний стул и балдела... ни каких мыслей, забот...просто жизнь и возможность прожить ее для себя хоть пару минут. Сняла рубашку.. вышла в ночьнушке на улицу. Вышла из сада, во дворик за домом...там от еще не желтых, а красных лучей солнца ярко светилась вода в бассейне. Подошла к краю. Потянула за лямочки сорочки и та сама проскользнула по телу, затем тихо упала на красную плитку. Еще минуту так постояла, потом нырнула в холодную, но все-таки по летнему холодную воду. Для зачарованных читателей, неотъемлимая деталь этого пейзажа:) сплю без нижнего белья. Проплавала туда-обратно пару раз. Сью пришла. Протянула полотенце и када я укутывшись вышла, нырнула сама в таком же голом виде:) Пока она плавала, я курила и смотрела на нее.
Это не в первый раз, когда я говорю что тело у нее идальное. Длинные ноги, попка с родинкой на левой ягодице, талия сантиметра на 2-3 тоньше моей.. хотя раньше были одинаковые. Это от родов..меняется тело:) упругая грудь, длинная шея, волосы рыжие как ягоды рябины зимой, волнистые. Она вышла из воды, вытираясь подошла ко мне "ты в отличие от меня вроде завтракала, а прям поедаешь глазами." - подняла с кафеля свою ночьнушку, оделась и ушла в дом.
Поедаю я ее глазами около 10 лет. Это после нее у меня сохнет в горле и щекотит внизу живота. Она у меня первая женщина. Была это по пьяни, но вполне серьезно. После этого смотреть друг на друга было стыдно и бросало в дрожь. Дружили уже лет шесть..и тут такое. После долгих взглядов и вздохов, было решенно: подружки - и больше ни-ни. Больше ничего и не было, ну тока целуемся в губы при встрече и все. Хотя насчет сексуального опыта с женщинами делимся точно так же как и о мужчинах. Но.. обе предпочитаем парней. Девушки это так, для экстрима и просто когда хочется больше тепла и ласки, чем физиологии. Никто о нашей "связи" не знает.. эт наша тайна:)
Тайн у нас с ней много, как и пережитого и нажитого вместе. Единственное что я ей никак не решилась сказать это то, кто отец Васьки...
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама