Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

09.07.2003 0:26

31 октября´05 12:07 Просмотров: 198 Комментариев: 0
Уже неделю над нашей маленькой страной небо укрылось серым одеялом и тихо сквозь него звезды, а может солнце роняют свои слезы. Подошла к окну..всё идет.. помахала всем рукой и вышла на улицу. Пора домой. Плеер в ушах, зонт над головой...ветер подкрадывается под короткую юбку и дождь хлестает по ногам - холодно. В ушах орет радио и свестит ветер. Большими шагами дошла до остановки. Еще минут 20 подождала автобус...всё оглядываюсь по сторонам..смотрю в эти усталые и промокшие лица людей..сама наверно выгляжу не лучше. Автобус...открыте двери. Запрыгиваю, сажусь подольше в глубь..у окна. Через час буду дома.
так каждый день.. работа, пыльный или мокрый город.Утром бежишь к нему, вечером от него убегаешь. Наверно не зря плачет небо. Плачу сама каждый день, вечер...ночь. "Мне кажется потухло солнце" (Земфира) и больше оно не засияет над моей головой...
В субботу 28 июня, Леша уехал...он все таки уехал в эту далекую Бельгию.
Какой смысл рассказывать как я отгуляла днем раньше выпусконой...когда весь вечер и ночь думала, что на следующий вечер надо ехать в аэропорт - проважать. Какая разница как я пошла здавать документы в универ..как заполняла анкеты и отвечала на вопросы комиссии. Какая разница ...какой смысл во всем том что произошло...что было сказанно и сделанно...... всё уже не так. Он уехал.
Он позвонил в четверг и сказал, что в субботу уезжает...что очень хочет увидеться - попрощаться или хотя бы встретиться в аэропорту. Я не верила...мне все казалось шутит..что все еще случится и он обезательно передумает. Поэтому заранее не виделись. Дура! Может поговорив до отьезда все сложилось бы иначе.... но что тут кричать и злиться??? уже все....
В субботу приехала сразу с работы туда. Народу было много..много знакомых - проважающих. Ревущие какие-то девченки (оказались однокурсницы)...поторапливающая сзади мать,бормочущий отец.. и я. Стою перед ним, молчу...и он молчит. Не выдержала заплакала...обнялись.Кругом все что-то кричали, говорили...а он все шептал на ухо "котенок...не плачь...вот только не плачь!".....раздался голос из колонок.."посадка тра-ля-ля...номер такой-то и так...пройдите туда..."....все отошли..он взял меня за руку и вдвоем пошли до таможников. Он прошел через металоискатель взял сумку...он там, я по эту сторону. Как два дурака смотрим друг на друга...молчим. Его зовет стюардесса...он идет задним ходом к ней..все твердит что обезательно позвонит..что жаль что не увидел Ваську....что будет скучать......я прошептала "пока!",потом крикнула это ему....отвернулась и пошла к выходу.
Скучаю ли? не знаю.... Хочу увидеть? не знаю.... знаю одно! не правельно это все..и как-то не правельно жизнь я начала.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама