Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

14.07.2003 22:06

31 октября´05 12:08 Просмотров: 215 Комментариев: 0
Записи в моем дневнике заканчиваются на полу-слове. Читателям наверно не приятно..это как рекрама - бамц, на самом интересном. А мне если честно..все равно. Лишь переношу на "бумагу" то что пришлось пережить.
История с Зузей закончилась тем, что я осталась у него..пол ночи проплакала у него на коленях..он лишь гладил по голове. А потом уснули прижавшись друг к другу. Он обещал никому не говорить, хотя и без его обещаний я знала, что он никому ничего не скажет - зачем? Просто попросил подумать...и если возможно "исправить сложивщуюся ситуацию"...
Исправить? "Алео..Лиоха!привет. знаешь я тут кое-что исправить хочу. ну..короче - Васька твой сын.." - мдя..
Заехала сегодня на квартиру. Искала бумагу одну..наткнулась на свидетельство о рождении малого. Опять в глазах этот прочерк. Ну как тут исправить?! Что тут исправлять?! Нельзя так...он там,у него новая жизнь, он пытается САМ чего-то достичь и зделать в этой жизни. А я вот... скажу ему чтобы он все бросил..потому что он - папа. Нет. Не смогу, да и не хочу я этого делать. Уже все прошло.
Приехала сегодня с работы. Сью прям с порога заявляет:"тебе Леша звонил..просил перезвонить ему."... просил.ух! Не перезвонила. Поужинали с Сью. Потом смотрю над домом опять тучи собираются. Щас такой дождь льет за окном. От грозы дрожат окна и лают соседские псы. Надо бы перезвонить? Нет..не буду. Достала корзину с чистым бельем. Ползунки, пеленки, распашонки, шапочки...на последней паре ползунков был нарисован телефон. Серьезно.. это уже рок какой-то:)
Он наверно из за того ночного звонка звонил. Беспокоится. А может и не беспокоится. Чего тогда звонил? От каждого телефоного звонка вздрагиваю. Сью смотрит на меня с тревогой. Сижу на диване с Васькой. Малыш грызет очередного резиного кролика. Грызет..точнее жует. Скоро зубы будут появляться, а пока только ощущение от растущих где-то в глубине маленьких зубов. Он у меня мальчик не жадный. Все мне предлагает по жевать вместе с ним.
Выходные..как прошли выходные?
Ну..во-первых собрали урожай яблок, абрикосов и малины. Сварили 16 банок абрикосого компота, 13 банок абрикосого варенья, 10 (кажется) банок яблочно-малиного компота и 20 банок малиного варенья. Во-вторых устали и испачкались так что весь воскресный вечер отмывали и отчищали себя - любимых. Надо уточнить что всю это вкусность мы с Сью собирали, мыли, варили только вдвоем. А вот есть..кажется будет намного больше народу. Из за холода наверно никто не приехал.. хотя я даже рада. Когда на такое дело собирается много народу, то в итоге ничего толком сделать не удается. Одна болтавня и толкучка.
Пытаюсь занять себя чем-то..ну хоть чем-то,чтобы не звонить и не думать. Боюсь не сдержусь если позвоню..наговорю лишнего или проболтаюсь еще о самом страшном.
После ночи у Андрея Сюзанна не остает распроссами. Она уверена что между мной и Зузей что-то есть. Да, что я первый раз остаюсь у него ночевать? Все-таки не доверяют люди друг другу..даже казалось бы самым близким людям. А может она ревнует. Я ведь тоже хороша. Работаю. Страдаю. А она с начала лета никуда не вылазит, не с кем не видется. Наверно. Хотя она знала на что идет, когда упрашивала меня переехать загород. Вроде ходит на пляж с девчонками и с малым. В отличие от меня, она давно уже загорела:)....
Дождь все льет и льет не уменьшая количество капелек ни на одну... холодно.

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки