Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

26.07.2003 0:00

31 октября´05 12:10 Просмотров: 217 Комментариев: 0
Ура!!!!Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!
Я поступила!Я - студентка!Какое счастье... не верю.
В четверг я сдавала последний экзамен - инглишь. Народу было уже мало. Т.К. факультетов на иностранных языках только три. Нас было 10 человек на бюджетку по инглишу в одном кабинете:)) там еще два-три кабинета было конрактников и французов. Вот...
В нашем кабинете на мой факультет была я и еще двое: парень и девчонка. Парня через час попросили уйти из класса, его спалили со словарем:) - глупо. Остальные были с двух других факультетов. Короче...после того как его выгнали, я честно так обрадовалась:)) подумала "ну все или я или никто!".. в пятницу с утра торчала у универа. Все уже праздновали или плакали со среды...а мы "иностранцы" еще оценок не знали. В час я узнала что сдала инглишь на 9. Прикол был в том что у той девчонки тоже была 9, по матеше у нее была 5ка, по румынскому - 6ка,а у меня наоборот: матеша - 6 и рум. - 5. Общий бал в атестатах одинаковый:) я прошла только по тому что по профильному экзамену (матеша) у меня оценка была выше. Нас мучали до трех. У входа стояла я нервно покуривая сигарету за сигаретой и она, спокойная белая статуя. Када повесили листок с моей фамилией, я запрыгала и закричала от радости. Она сказала "поздровляю!пока" и спокойно вроде ушла. Все как на войне:) прям.
Истерично стала всем звонить, рассказывать. Кому-то начало, кому-то конец. Прибежала в офис...с порога орала что я поступила!!! Еле дотерпела до 7, выбежала на улицу...там меня ждали Маня с Репой. Эх! всю ночь праздновали..
Я очень с собой горжусь. И безумно рада что в нашей стране не все еще купленно и проданно. Есть шанс и умом и знаниями чего-то добиться. Я горжусь тем, что смогла доказать это многим и тем моим знакомым, кто утверждал что просто так "на халяву" еще никто никому ничего не давал. Но это же не халява. Это право каждого из нас. Вот только это право никем не соблюдается.. и никто за эти права и не борется. Я не борец за справедливость, но своими правами дорожу и считаю что имею полное право ими пользоваться никому за это не платя и не быть должной.
......................................................................

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама