Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

06.08.2003 22:54

31 октября´05 12:12 Просмотров: 232 Комментариев: 0
С самого первого дня как я завела дневник на этом сайте мне хотелось рассказать вам как я познакомилась и всё всё то красивое и замечательное что было у меня с Алексеем. Но никак не могла набраться храбрости, никак не могла подобрать нужные слова, никак не решалась. А теперь я понела, что просто не надо никому ничего рассказывать и описывать, так как это мое... и даже он сам не воспринимает и не чувствует это все так как я. Что уж говорить о людях посторонних.
Я помню просто всё. Все слова, взгляды..встречи, дни и ночи, улыбки, слезы, ожидания, тревоги, емоции, желание, страсть и мечты... мечты. Боже, сколько я тогда мечтала! Вспоминаю - смешно и глупо. Сейчас никому это не надо, мне это не надо. Но все равно все что было, все что я пережила и прожила за те пол года рядом с этим человеком храню как самое дорогое, как самое родное..и никак не могу расстаться с этим чувством, с этими воспоминаниями.... а ведь надо, точно знаю надо!
Море тюльпанов, как он бежал за мной по улицам города, чтобы познакомиться, посиделки на лавочке вечером в детском саду, ежечасные звонки, как мы прыгали с парашютом, как бегали под дождем, фильмы...много фильмов, но ни одного не помню:) просто сидели в кинотеатрах, целовались... потом уже занимались любовью в полу-пустом кинотеатре, балкон, танцы на балконе, разговоры...очень много бесед и слов. Мне нравилось с ним разговаривать, обо всем на свете. И вообще за те пол-года сколько я с ним встречалась мир кружился, шли дожди, пели птицы, цвели цветы только для нас двоих...никого кругом я не видела и не слышала. Хотя кругом народу было много. Были родители. Если бы я могла только представить, что случиться дальше. Когда они разбились.. я могла ведь быть с ними в машине. Но я отказалась ехать, осталась дома лилееть и желеть себя любимую.
Я шла по улицам весеннего города с плэером никого не видя и не замечая вокруг, когда меня сзади обнял Леха. Так меня "обняло" моё счастье и до сих пор не отпускает. А пора бы... Лехи ведь уже нет.

Я бежала по краю неба

Я бежала по краю неба
От тебя... Далеко... В никуда...
Дайте воздуха, света, хлеба,
Моему смеху скажите "да".

Я бежала по краю неба,
Босонога... Наивна... Чиста...
Свет белее белого снега,
Моей грусти скажите "да".

Я бежала по краю неба...

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама