Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

22.08.2003 22:16

31 октября´05 12:16 Просмотров: 212 Комментариев: 0
Давно я не писала .. извините. Пару раз открывала блокнот и просто пялилась на белый экран, не зная что написать. Нет, о чем писать я знаю. Но вот как?
Ладно... как-нибудь.
После того как Сью уехала, я еще глубже зарылась в дела, беготню и ежедневную суету. Мысленно все время думая об одном, физически делая другое. Тело мне уже наверно совсем не принадлежало, раз со мной могло такое случится. Глаза уже видели то, что хотел увидеть мозг, а может сердце. Точнее кого.
В прошлый вторник я вышла с работы часов в девять ... смеркалось. Как всегда, уже месяц моросило. Шла быстро, курила быстро, смотрела по сторонам тоже быстро. Тут как молнией ударило. Остановилась. Сигарету уранила в лужу. Смотрю по ту сторону дороги идет он... идет тоже быстро, не оглядываясь на прохожих. Я побежала... сначала по своей стороне улицы, потом через поток машин и воды перебежала туда, все стараясь не упустить из виду. Мозг напряженно работал, пытаясь понять, обьяснить телу и встревоженному сердцу происходящее. "Ну как же?!Как? Это же он! Но как?!Как?!". Эти пять минут показались мне бесконечностью. Я все казалось бегу и бегу, а догнать ну никак. Хотела догнать горизонт.
Так за, казалось, тенью я пробежала квартал. Он забежал в подземку, я за ним. Вышел он, черз минуту я. Толкала всех. Люди оборачивались, что-то там говорили. Наплевать. Главное не упустить. У него зазвенел мобильник. "Он что мобилу поменял? Звонок другой" - отреагировал мой мозг. Это мысль вроде немного разбудила меня, проснулась я что стаю за ним. "Да, я был. Скоро буду дома, позвоню.".... Голос...голос не тот. Позно. Моя рука уже легла на его плечо, а губы прошептали шепотом "Трям".
Конечно же это был не Леха. Но так я познакомилась с Тарасом. Когда он обернулся и удивленно посмотрел на меня, мое выражение лица не смогло скрыть то огромное разочарование.
- Видимо не мне вы хотели это сказать. Чего вы без зонтика? Промокли уже о как.
- Я бежала... я думала - в бреду отвечала я
- Вы за мной бежали? Долго?
- С Грин-Хилса (эт супермаркет в городе)
- (он с минуту молчал, держа меня за руку) ну в таком случае, я просто обязан напоить вас чаем.
Они совсем не похожи. Сейчас уже в нормальном состоянии с уверенностью могу сказать: они обсолютно разные, даже походка не похожа. Чаго тада я за ним побежала? "Судьба направила" - смеется надо мной Тарас. Может. Теперь не отпускает он. Мы уже больше недели как видемся ежедневно. Смешно. Согласна. Он говорит, я слушаю и только киваю. Мне с ним так спокойно и легко. Каждый день он встречает меня после работы с Васькой. Он все знает, я ему все рассказала в тот же вечер. Мы тогда сели в какую-то кафешку, сейчас я ее и не найду наверно. Я была в полу-бредовом состоянии. На грани. Я долго ему все рассказывала. А когда дошла до рассказа о сыне, он меня прервал "а где щас малой?он что сам?"... через 15 минут он уже стоял над кроваткой малого и пел ему колыбельную.
Ему 21 год, на год старше Лехи. Работает в банке, универ закончил этой весной. Не женат и с девушкой последней расстался в апреле. С тех пор "холостяк". Есть мать и отец. Единственный. Квартиру снимает. Родители были против, по этому платит за нее сам. Я ему нравлюсь и с каждым днем он все сильнее и сильнее в этом убеждается. Рад что я спутала именно его с Лехой. Уверен что это судьба, хоть и смеется говоря об этом.
Народ удивлен. Но в душе рады, что на моем пути появился кто-то новый и полный радости:) последний месяц после отьезда Лехи я уже вообще не жила, даже не существовала. Просто отбывала. Я не говорю что с Тарасом сразу вернулся и вкус к жизни, нет. Только я как-будто что-то нашла, только пока в темноте разобрать не могу что это. Должно пройти время.
Оно обезательно пройдет. Может продолжение будет уже без Тараса, но покрайне мере началось оно с ним. Я кажется этому рада...
Я рада. Я скучаю по Лехи.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама