Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

18.09.2003 22:00

31 октября´05 12:22 Просмотров: 218 Комментариев: 0
У меня сегодня именины, день ангела. Кажется ангел забыл обо мне...
И никто ничего не поймет. Почему? Да никто и не узнает, что я чувствовала в этот момент. Никто никогда не узнает, что я вообще чувствую. Все не так просто, хотя всю жизнь, каждую минуту, я пыталась не вникать во всю эту ерунду, пряталась, как страус, отказывалась прислушиваться.
Лапочка, почему ты молчишь? Что-то случилось?
Ты первый спросил. Я ответила. Я рассказала все, о чем думала и что происходило вокруг. Ты ведь говорил, что тебе не все равно, не все равно. Нужно было думать, не оправдывайся теперь, я знаю, ты не хотел меня обманывать. Я говорила долго. Ты откровенно скучал.
Ты так странно выглядишь. Что с твоими глазами, что с голосом? Как будто ты ненавидишь себя. Что случилось?
Все просто отлично, ты ошибаешься, дорогой. Я могла бы расплакаться. И ты никогда не сказал бы, что думаешь на самом деле. И так всегда. Я не хочу терять любимых людей.
У нас нет ничего общего. Ничего. Как две мухи на одном потолке, сидят рядом, но+
Заткнись. Я рассказывала тебе все, все. Ты был для меня одним из самых близких людей в этом мире. Я тебе больше не нужна? Ты всегда был вежливым мальчиком. Уходи. А я буду молчать. И не заплачу.
Ты сумасшедшая. Почему ты смеешься?
Нет, мне не весело. Наоборот. Истерика. Последние попытки развеселить тебя. Неужели не видишь, не чувствуешь? Смех сквозь слезы.
Если ты умрешь, я тоже не буду жить .
Как ты можешь, как ты можешь. Ты тоже не понимаешь? Ты лишаешь меня этого призрачного права делать все, что я хочу. Я отвечаю за себя перед тобой. А что, если тебя не будет, я тоже должна умереть?
Столько людей, и именно сейчас всем захотелось вылечить меня+ Неприятно+ Но я не заплачу. И самое ужасное вы все спрашиваете, а я не знаю, что не так+ Что случилось?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама