Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

27.10.2003 15.00

31 октября´05 12:24 Просмотров: 249 Комментариев: 0
Сижу у Тараса в кабинете, он о чем-то горячо спорит с каким-то запуганным мужичком. У бедного капли пота так и текут рекой по лбу и шеи. Тарас... симпотичный. Даже красивый. А какой он все-таки строгий. может этот мужичок может доказать свою невиновность в том что бумаги дошли не вовремя... но Тарас уверено декламирует, что именно этого мужичка взяли на работу именно для того чтобы бумаги доходили вовремя. Справедливо. Наверно.
Я встречаюсь с ним уже второй месяц. Все прекрасно. Если бы не грустный голос Лешки когда он звонит, если бы не грустный взгляд Тараса когда я о чем-то долго думаю стоя перед окном. Мне ... я хочу сказать Лехи правду..о Ваське, обо всем. Но я никак не могу найти способ как это сделать. Ни один из этих трех мужчин в моей жизни не заслуживают чтобы я так над ними издевалась... я их всех троих люблю и дорожу ими.
Кстати! С Тарасом у меня в плане секса ничего не было. Я даже удивилась. долго думала... неужели я его не привлекаю и он меня не хочет. А на днях он мне серьезно так сказал, что безумно меня хочет... но у него принцип! Не спать с девушками младще 18 лет. Я засмеялась так громко, что он даже смутился. Выходит я еще маленькая:)) эх! Не было такого принципа у Лехи:) - все бы может было по-другому. В целом он такой сильный и с ним так спокойно. Я сама не понмаю, но если я в течении часа не знаю где он, то обезательно хватаюсь за мобилу, мне необходимо просто видеть его каждый день, быть в курсе его дел на работе. Мне нравится просыпаться рядом с ним в его или моей кровати - не важно. Мы даже думали о совместном жилье, но решили все-таки еще подождать. Он подарил Ваське футбольный мяч:) и брал его с собой в Тирасполь на футбол. Малому семь месяцев, а Тарас с ним разговаривает как с семилетнем. А малой с открытм ртом смотрит на "Тар" (так он его называет). Сью с Репой утверждают, что это усё - финишная прямая моих похождений. Ню ню. Ах да! Сью встречается с Репой. Голубки.
Зузя появлется редко. Вижу его только по-выходным и то если есть все. Былых посиделок больше нет. Даже Ваську не приходит увидеть. Я не могу обьяснить его поведенье. И мне это, мягко говоря, не нравится. Очень хотелось бы чтобы он порадовался за меня... мне кажется, что все-таки я сделаю что-то путное в этой жизни. Маня все время его оправдывает. То он был занет, то ему надо было срочно уехать, то еще что... а я вижу, что Андрей меня избегает и понять не могу - почему? Петя уехал в Румынию, он поступил в универ в Ясы... каждый вечер переписываемся в инете. Скучаю по нему. В вечер когда мы его проважали он подарил нам всем по гномику, даже Васятке:) большие такие гномики сантиметров по 30-40. Мило улыбающиеся. Что еще... Маня открыл свой инет кафе, теперь ночами и днями пропадает там и как я поняла, часто по-ночам там же пропадает и Зузя.
В универе все нормально. Щас сдаем тесты по всем предметам, еще три остались. Оценки как всегда - отличные и группа от меня в восторге. Справляли уже три дня рожденья вместе. Следующий день варенья - мой. Погодка у нас осенья. Пару ночек уже морозит легонько. Желтые листики, лужицы и холодный ветерок - прелесть. Красивая у нас осень в этом году.
Вася. О самом главном и родном. Малыш у меня великан:) в свои 7 мес. он весит 9300г и рост 76 см. Шечки - розочки и глазки изумруд. могу с гордостью заявить, что я самая счастливая мама на всем белом свете:)....
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама