Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

03.11.2003 22:29

31 октября´05 12:24 Просмотров: 243 Комментариев: 0
Не люблю понедельники. Не зря этот день называется тяжелым. С самого утра все кувырком. Пролила на себя горячую кашу малого: ошпарила руку и пришлось еще раз варить сыну завтрак. Хоть по понедельникам я не учусь, все равно пришлось тащиться в универ за книгой. Потом в офисе... заказ двух месяцев не двигается. Это не новость. Но шефу надо было покричать имено сегодня и имено на меня. А какого черта! Я виновата что этим уродам ни один из предложенных вариантов не понравился. Они видети ли хотят чтобы их продукт манил к себе! Тьфу... вот специально не буду покупать их соки. Хотя как по мне то фрукты получились очень "живые"...вот. Потом еще Репа. На следующей недели деняра Сью. Конечно заняться приготовлением доверили Репе. Но это не значит же что справлять день рожденье они должны тоже только вдвоем. Он хочет увезти ее на пару дней в Питер - она давно мечтала. Да, это круто. А мы??? Она же и моя подружка. Тарас весь день чем-то занят. И вообще... это все менструальный синдром наверно, хочется рычать, кусаться и плакать. А сорваться не на кого. Вася мучает морскую свинку и вполне доволен жизнью. А мне выть хочется.
Вчера весь день чинила комп с макром. До финала так и не дошли. Самое запущенное созданье всегда мой комп дома. До него свегда не доходят руки, а когда уже все...кирдык, то по пол часа ною в трубку "макр, ну плиииииз... он ваще не подает признаки жизни. а когда пытаюсь зайти в инет - громко пищит... плиииз - спаси!" и макр конечно через час, а то и быстрее прибегает со своим винтом. Кроме починки он меня всегда снабжает новыми мультиками, целой коллекцией музона и какими-то еще приколами которыми я никогда не пользуюсь. Тоже самое было и вчера. Пока Тарасу не надоело смотреть на наши "умные" рожи. И мы все вчетвером пошли в пиццерию: накормить Лизку и выпить пиву настоящим мужчинам. Васька от пива морщился и громко чавкал. Вообщем день прошел с пользой. А сегодня все через попу.
После универа потопала к Мане в инет-кафе. Народу там было три-четыре человека. Сам хозяин пил пиво у бара и смотрел как две официантки рубились в игровой автомат. Деловито поздоровался, спросил чем может помочь. А потом улыбнулся и чмокнул. Достал мне колу и сели за столик. Он пил пиво, рассказывал как двигается бизнес, рассказывал о том как разбирался с ментами и пьяными клиентами ночью. Я курила и смотрела на маленького очкарика в соседнем зале тычушивсего в комп.
- Слухай, ты Зузю не видел? Мне с ним поговорить надо.
- О чем?
- О деняре Сью. Насчет подарка...
- Он знает. Деньги уже передал Репе.
- Даже так.... мне кажется или что-то происходит?
- Это не мое дело. И скорее всего тебе кажется.
- Макс
- Да, Лиза. Это действительно не мое дело. Тем более вы оба мои друзья. Но... ты же щас вполне счастливый человек, да? Леха уехал, но у тебя есть работа, ты поступила в универ, никто тебя не обижает... у тебя есть Тарас...
- Аха... значит в Тарасе дело?
- С чего ты взяла? Просто тебе уже не нужна жилетка Андрея. А ему надоело ее отстировать каждый раз как тебе надоедает в ней плакаться.
- Что????
- Все... извини, солнце, я заболтался. Все нормально. Ты просто, наверно из за своего возраста, не замечаешь людей. Но ничо...вот скоро те 18 и ты почувствуешь разницу (улыбается)
эх.. а я то думала, что если дружишь то человек должен делиться всем, даже если ему что-то не нравится. Не пойму что с Зузей, что он наговорил Максу... зачем? Не замечаю людей... нда. Вот что они обо мне думают. После разговора с Маней настроение ваще упало ниже плинтуса и весь остаток дня ходила как мокрая курица...и все падало из рук и все было не так замечательно как кажется всем что должно быть. Они совсем за меня не рады.... да что за хрень все-таки??? Чего я не понемаю, не замечаю? А??? Пойду укладывать своего гнома спатки... может и Тарас обьявится или хоть звякнет. Скучаю. Скучно.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама