Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

МУЖСКИЕ СЕКРЕТЫ.

1 ноября´05 12:21 Просмотров: 391 Комментариев: 3
Ты только начинаешь свою взрослую жизнь? А может, ты уже взрослая женщина, которая так и не научилась разбираться в людях, в особенности мужчинах?
Что для тебя значит «общение»? Как долго ты можешь без него обойтись? Не каждый человек способен осознать то, как легко порой завоевать дружеское расположение собеседника, заинтересовать его своей личностью. По мнению Дейла Корннеги, тебе нужно знать всего несколько простейших правил, которые незамедлительно ведут к успеху.
1. Искренне интересуйся другими людьми. Почему люди должны интересоваться тобой, если ты первой не заинтересуешься ими? Человеку, способному поставить себя на место других людей и понять ход их мыслей, нет необходимости беспокоиться о том, что уготовило для него будущее. Вместо того, чтобы осуждать, давай попытаемся понять людей. Попытаемся представить себе, почему они поступают именно так, а не иначе. Это намного интереснее и полезнее, чем заниматься критикой. Ведь критика бесполезна, потому что она заставляет человека обороняться и, как правило, стремиться оправдать себя. Критика опасна, потому что именно она наносит удар по гордыне, задевает за чувство собственной значительности и вызывает обиду. Не критикуй других, при аналогичных обстоятельствах мы были бы точно такими же.
2. Улыбайся встречным прохожим, друзьям, знакомым. Всякий раз, как ты выходишь из дома, подними подбородок, держи высоко голову, наполни легкие воздухом и с оптимизмом взгляни на окружающий тебя мир. Умей радоваться самым простым вещам – солнечной погоде, весеннему дождику, воздушным шарикам…
3. Будь хорошим слушателем и поощряй других говорить о самих себе.
4. Говори больше о том, что интересно твоему собеседнику. Помни: неинтересных людей не бывает, есть наш интерес к ним!
5. Внушай твоему собеседнику сознание его значительности и делай это искренне. Пусть он почувствует доминантность над тобой.
В заключении хочу добавить, что главное в общении – наблюдать и сопоставлять слова с действиями.

Вернемся, пожалуй, к нашим мужчинам. Сейчас во многих женских журналах можно прочесть статьи о том, какими бывают мужчины, и что они любят в женщинах. Собрав немного информации и проверив ее правдивость, предлагаю тебе пополнить свой багаж знаний.
Существует несколько типов мужчин, но я выделю четыре основных из них.

Дебютант.
Закомплексован, несчастен, неловок, наивен. Его всяческие попытки познакомиться пробуждают в каждой женщине инстинкт: защитить и приласкать. Но ваши отношения сгодятся лишь для мимолетного весеннего романа.

Влюбчивый.
Искренен, обаятелен, влюбчив. По натуре не охотник. Он признается, что полюбил тебя с первого взгляда и уверен, что ты – его судьба. На самом деле он не может поверить в то, что ему попалась такая красотка и просто так. Вы можете быть вполне счастливы…до тех пор, пока ему не встретится намного красивее тебя, намного сексуальнее и увереннее в себе.

Женатый.
Назойлив, сыт, самоуверен. Ухаживать, разумеется, умеет – было дело. След от кольца на безымянном пальце и намечается брюшко. Когда он рядом с тобой, постоянно озирается по сторонам, избегает разговора о себе, либо признается, что живет не один, тут же поясняя: «Но мы давно уже стали просто друзьями!» По поводу будущего. Посуди сама, есть ли оно вообще у вас?!

Воинствующий.
Невыносим, прилипчив, беспардонен. Он настолько уверен в своей неотразимости, что при вашем знакомстве напрочь забывает о грани дозволенного, за которой начинается элементарное хамство. У него на уме мысли типа: «Как много вокруг меня красивых женщин и как мало времени». Поэтому надеяться на какие-либо продолжительные отношения с ним бесполезно.

Хочу тебя предупредить, что мужчин, которые бы соответствовали строго определенному типу, в природе не существует (ну, может, ради исключения!).

Итак, что же мужчины любят в женщинах, а что терпеть не могут. Перечислю несколько пунктиков.
1. Мужчин не привлекают глупые, ограниченные женщины, которые не принимают никаких попыток и усилий, чтобы самосовершенствоваться. Каждый мужчина непременно должен гордиться той женщиной, которую любит.
2. Мужчины терпеть не могут женщин, которые не следят за собой. Думаю, комментарии здесь излишни.
3. Мужчинам не нравятся женщины, которых мучает навязчивая идея: как она выглядит. Ненавидят злоупотребление косметикой, а также лак, заколки и шпильки, мешающие свободно запустить руки в волосы. Их возбуждает естественность.
4. Мужчин раздражает, когда женщина не любит свое собственное тело и принижает свои достоинства. Их привлекает уверенность в себе у женщин.
5. Мужчины любят спонтанность, физическую страсть, игривый здоровый секс. Они не очень-то любят женщин, не способных на спонтанный секс. Спонтанность – это способность заняться сексом в любое время и в любом месте, где не нужно тратить силы на длительное обольщение понравившейся женщины. Для мужчин секс – единственная сфера, где они неизбежно открываются перед женщиной, становятся при этом уязвимыми. Когда женщина ведет себя так, будто не любит секс, мужчина начинает чувствовать себя «плохим», «грязным». Он смущается и корит себя за несдержанность. Мужчина никогда не раскроется перед женщиной, которая не разделяет и не понимает его желаний.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
cognition2    26.11.2005, 22:59
Оценка:  0
cognition2
Другое наставление!
1 Не секрет,что сначала привлекательная внешность пробуждает взаимную симпатию мужчины и женщины, по внешности конечно, трудно судить о характере человека. Разве что в образ,который ты сам себе придумал. Ведь ты почти ничего не знаешь об этом человеке: его мыслях, надеждах, страхах, планах,привычках, навыках и способностях. Ты познакомился только с внешностью, но не с «внутренним человеком» ( 1 Петра 3:4).
cognition2    26.11.2005, 22:58
Оценка:  0
cognition2
2 Внешний вид может легко ввести в заблуждение. В Библии сказано: « Миловидность обманчива и красота суетна» Она как яркая обёртка, которая равным счётом ничего не говорит о том, что внутри. Но, ты можешь избежать опасностей и разочарований, которые перенесли другие люди, если научишься отличать увлечение от любви, описанной в Библии,- любви, которая никогда не обманет твоих ожиданий
sviaznoy    03.11.2005, 15:23
Оценка:  0
sviaznoy
фигня всё это....., вот!
Реклама
Реклама