Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

такой себе вова...

1 ноября´05 16:04 Просмотров: 198 Комментариев: 0
Когда то, на нашей улице жил-был большой Вова. Его рост был почти два метра, и ему было очень удобно презирать всех, кто был короче его. Он любил, гадко скосоёбив ухмылочку, смотреть на них сверху вниз, цыкая зубом.

Неподалеку жил Вовочка-качок. Он посылал нахуй всех, у кого охват бицепса был меньше, чем у него. А, уж тех, кто не мог сделать пятьдесят жимов лежа, вообще - бил по ебалу.

По соседству с ними жил "новый" Вовочка. У него была полукиллограмовая голдовая цепура и нивъебенный платиновый LEXUS. Вован игнорировал всех, у кого цепь была поменьше или автомобили похуже, сурово презирал мотоциклистов с велосипедистами, а уж как пиздрякал пеших граждан и сказать совестно.

Еще, на этой же улице, жил Вовочка-бабник. Каждый, божий день у него была новая, симпатичная девушка. Поэтому он даже срать рядом не садился с теми, кто переёб гражданок меньше трех с половиной сотен и не протягивал таким фраерам руки.

В этом же районе, в теплотрассе, жил "Вовочка-бомж". Он собирал бутылки, рылся в мусорных баках, пил одеколон и хуярил всех матом даже во сне. Вовке-бомжу было глубоко насрать на всех, кто больше, сильнее, ебливее и богаче его, словом - абсолютно на всех. Он был просто похуист.
У Вовочки-бомжа не было ничего, даже комплексов.

Так вот, бля! По моему, во всей округе, он был самой гармоничной личностью
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама