Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

научить мышык петь....

2 ноября´05 9:51 Просмотров: 319 Комментариев: 0
Всем известны эти беспесды брутальные грызуны. В детстве мы зачитывались сказками, в каторых гламурные пирсанажы, такие, как мышка-норушка, лягушка-потаскушка и заяц-безяиц арганизовали нехилый притон пат грибком (не иначе мухамором, патаму-што жывотные укумарились настолько, што наваляли пиздов превосходящей их па баивым вазможнастям лисе); та-же шайка-лейка изабразила неслабую группавуху в некоем теремке, акончившейся, к сажалению, трагически – местный секс-гигант Медведь-Всехнахуювертеть кончил так, што фсе участники оргии захлебнулись нахер; в опщем аналогичных креативоф наш народ савместна с Сутеевым напридумывал дахуя и больше… Не астались в старане и пиндосы, изабразифшие аццкава мутанта Микки-Мауса и канкретнава мыша-садюгу Джерри.

Но са временем мы подрасли, и узнали, што в мире фсе ложь, неправда и песдетс; што дед Мороз – пьяный дядька, нанятый за деньги; што сказки рассказывают радителям, в оправдание длительнава атсутствия и пьяно-укуреннава састаяния; и, наконец, што мышки – это грызуны и мелкие бытовые вредители, па челавечески ане не гаварят, и петь сафсем не умеют… С помашью различных прастых девайсоф, фатаграфии Кота Бориса (улыбающевася па галливудски) и пары карапкоф драпа мышка была пратестирована. Удалось выяснить следующее:

1. Если мышке-самцу зажать йятса пинцетом, то он пает не хуже Элтона Джона.
2. Если мышке фставить пат хвостик сиребряный электрод, то ана неплохо исполняет классические оперные партии, причем при плавном павышении напряжения, тембр голаса меняецца ат баса до метцо-сопрано.
3. Если мышку харашо накурить, то ана неплохо исполняет песню «Чилавек и кошка» а также весь репертуар Гражданской Обороны.
4. И наканец, если мышке пригразить тапком и дать панюхать ватку са спиртом, то ана впалне может слабать «Мурку», только немнога фальшивит в пятой октаве.

Са временем (когда в распаряжении пиздодельных умнеков паявяцца другие средства, расширяющие сазнание) напарнеки сабираюцца прадолжить исследования в этом песдетскакнужном научном направлении. Может Нобелефку дадут. А может проста па ебалу дадут….

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама