Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Про демонов

2 ноября´05 15:00 Просмотров: 253 Комментариев: 0
Давненько я не писала про демонов. Однако это вовсе не потому, что их в одночасье вывезли из нашего города в качестве гуманитарной помощи для плотоядного племени Мумба-юмба, а потому что я смирилась с их существованием раз и навсегда и теперь даже испытываю к ним сравнительно нежные чувства.

И всё же, тема демонов для меня осталась открытой, потому что теперь я пользуюсь услугами частных извозчиков, попросту говоря, бомбил. Про пару самых колоритных я уже писала (если кто не читал, то это стыд-головушки и учите матчасть), но я сейчас не про колоритных, а про наоборот.

Самый натуральный который наоборот бомбила - это гражданин неопределённого возраста, смутной наружности, на шедевре, чаще всего отечественного автопрома, частично напоминающем машину. Иногда шедевр привезён из-за рубежа, например, прадедушкой счастливого владельца, и тогда агрегат более всего напоминает крокодила. В шедевре всегда есть хрипящая магнитола, а из неё льётся не то, чтобы музыка, но, скажем, шансон. На торпеде лежит пачка дешёвых и довольно вонючих сигарет, которые бомбила недовольно смолит без всякого на то у вас спросу.

Но и об этих не сегодня. Пейте мою кровь!

Сегодня про тех, которые наоборот, но только молодые. Таким образом, шедевр автопрома присутствует, сигареты - да, желание гнусно обогатиться за ваш счёт - всенепременно, магнитола - да, но только вот музыка в ней соответствует возрасту. Я имею в виду, есть некоторое богатство выбора: шансон и...

- "Ты моя девочка-а-а-а-а, я - твой мальчишка-а-а-а-а-а!..." - хрипло надрывалась магнитола незамысловатым текстом.

Я не без умысла скривила лицо в зеркало заднего вида и жалобно улыбнулась. Водитель, молодой человек лет двадцати с небольшим, голубоглазый блондин (как я люблю), ответил мне в зеркало серьёзным взглядом, мученически вздохнул и ткнул пальцем в магнитолу.

- "Ты набе-е-е-е-ери мой телефон! Хочу услышать я твой зво-о-о-о-о-он!..." - надрывно заплакала магнитола слабеньким женским голоском.
Я попробовала представить себе, конкретно чего звон, так страстно желает услышать исполнительница песни, и передёрнулась...

- Я вот, кстати, иногда тоже слушаю отечественных исполнителей... - дружелюбно сообщила я серьёзному водителю, - Только чуть тише...
- Угу... - логично отреагировал мой кумир, но звука не убавил.
- Я только вот песни люблю немного другие. - застенчиво продолжила я попытки наладить контакт.
- ? - поднял вопросительно брови водитель в зеркале.
- Про друзей... - доверительно улыбнулась я и, раскинув в стороны субтильные ручки, заголосила нашу с Нотажкой любимую: - "Лу-у-у-у-учшие друзья девушек - это брилли-а-а-анты...!"
- Кхм... - поперхнулся водитель, впервые ухмыльнулся и убавил звук.

До сих пор ума не приложу, что заставляет таких симпатичных граждан слущать такую дрянь?
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама