Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

50Х50

2 ноября´05 15:12 Просмотров: 233 Комментариев: 0
Что ты видишь закрывая глаза? А в ответ: уж точно не тебя. Но такого ответа мне не доводилось слышать, хотя так было бы гораздо честнее и спокойнее. Да я и сама никогда не отвечала честно на такие вопросы. А почему?
Не знаю и никто не знает. Никто не знает почему одни рациональные и правильные, а другие становятся синонимом экстрима.
Девчонки зовут посидеть в выходные и я бы с удовольствием, но я знаю чем это обычно заканчивается. Поглощением галонов жидкости и желанием убить авторов рекламы Дюрасел. Удивительно, но я даже не могу дать определение похмелью, потому что ни разу через это не прошла.
Забавно, обычно, после таких наших посиделок утром мне вспоминаются какие-то давно забытые обрывки жизни.
Я помню, что отец почти никогда не брал меня на руки, даже когда я была маленькой. Мол, что люди подумают, ты же высокая девочка. А разве я была в этом виновата, какую родили, такая и была. Я ужасно обижалась. А потом в 13 мы были с ним на море и он повел меня на сеанс для взрослых. Все девчонки завидовали. Кассир ничего не заподозрил, ведь я же высокая. А отдыхающие были возмущены. И тогда он меня удивил. Он, который дома-то бывал два-три месяца в год, которому, как мне казалось и дела до меня не было. "Лучше пусть увидит в красивом кино, чем в подворотне". Супер! Ну он им выдал.
И вот в такие вот моменты, в часа четыре утра, когда передо мной распахнутое окно последнего этажа высотки и приглушенный свет тающих в грязно-синем небе звезд, я ищу ответ на вопрос - почему мне иногда так холодно? Холодно не от свежего дуновения то ли ночи, то ли утра, не от высоты, которая меня так пугает, но я ей никогда в этом не признаюсь, и не от того, что мне еще сегодня и объясняться предстоит где? и с кем? А от того, что я как Кай с льдинкой в груди, по утрам не испытываю к ним ничего. Вот просто огромное такое НИЧЕГО!!!!

Ностальгия осталась только однажды, но я рада, что сумела отпустить его. Теперь есть чем согреться.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама