Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

еще один день

3 ноября´05 0:16 Просмотров: 336 Комментариев: 3
ничего особеного сегодня не случилось. Заходила к Витке в больницу...ее восполение легких никак не лечится.. то ли организм ее не подлежит леченью, то ли врачи лечить не умеют. В общем апельсины, соки, книжки, диски... все как обычно. Когда выходила от нее столкнулась с Андреем в коридоре. Не бритый, помятый и с большим букетом хризантем (мои любимые)
- приветик
- дароф. ты откуда?
- у Виты была. Она тебя ждет. Скучает. (улыбаюсь)
- Не надо сарказма. Не до этого.
- А ну да. Ладно я на работу опаздываю. Зиг
- Если подождешь, могу подбросить.
- Неа... я пешочком

мы с ним очень холодно общаемся...и уже давно. Почему? Я точно не знаю, но могу предположить... У него теперь есть Вита и они вроде счастливы. Ну а я за него, за них очень рада. Честно:)

На работе все хорошо, поругалась только с двумя сотрудниками, плодотворно поругались кстати, теперь сами будут работать над проектом:)

Забрала Ваську из дет-сада, прогулялись до дому, прыгали по лужам и пускали кораблики-листья.. только они не плыли. Дома переодела сына, накормила. Сидели, делали уроки, я решала задачи по микроэкономики, он рисовал цыплят. Хорошо что у меня есть он. Вот только эти глаза... так похожи на отцовские. В 9.00 малый уже был в кроватке, читали ай-болита.

Люблю смотреть как он спит... люблю его... НЕ люблю никого
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
джеМа  (аноним)  07.11.2005, 17:09
Оценка:  0
джеМа
кораблики из листьев-СУПЕР! а мы с сестренкой в парке бросались листьями там такие кучи кучи и мы бегали минут 15 пока не вывалялись в пыли
natka5    03.11.2005, 20:06
Оценка:  0
natka5
Cкажи, а насколько тяжело было взять ответственность за такого крошечного человечика в 17 лет?
  (аноним)  03.11.2005, 20:06
Оценка:  0
ее взять ыбло не легко..т.к. никто и не спрашивал, никто не проверяет, это как быть ответственным сам за себя... и никогда точно не знаешь правельно ли ты поступаешь или нет:)
Реклама
Реклама