Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

...колумбийский танец...

3 ноября´05 9:27 Просмотров: 316 Комментариев: 2
...этот ресторанчик под открытом небом, с небольшой соломенной крышей ничем не отличался от множества других, кроме как изысканной музыкой, под которую любили танцевать местные гибкие красотки. После моего очередного тоста: "Чтоб нам везло" она сказала, что захотела танцевать, и бросила свой стакан в бочку с огнем, который немедленно взвился вверх огненным столбом, разбрасывая во все стороны адские искры.
...передо мной оказались огромные изумруды глаз и большие чувственные губы. Наше пылкое объятие почти что перешло в поцелуй, но послужило всего лишь началом танца. Через несколько секунд ударил гром. В свете вспышек яростных молний передо мной вырисовывался удивительно гибкий и страстный силует. Ее огненное дыхание обжигало.
...когда начался дождь, мы вернулись за наш столик, за которым как раз заканчивалась соломенная крыша. Дождевые капли падали совсем рядом, брызки от их ударов о стол отлетали ко мне на руку, намочив засученный рукав белой льняной рубашки и пустую бутылку текилы. Нашу жажду утолил поцелуй, который оказался глотком вина для людей, наконец-то пересекших пустыню одиночества
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Сотворение    03.11.2005, 11:08
Оценка:  0
Сотворение
А продолжение будет?
quevil    03.11.2005, 11:08
Оценка:  0
quevil
продолжение чего? и зачем оно? =) приезжай в Москву - напишем вместе =)))
Реклама