Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Конец Главы

3 ноября´05 13:10 Просмотров: 318 Комментариев: 4
Год назад 5 ноября родилась его смерть и он узнал об этом. Как и в жизни любого человека у него тоже были моменты когда его жизнь висела на волоске, он боялся как и другие так же страдал но всегда выходил сухим из воды до того как родилась его смерть
Он не знал сколько пройдёт времени пока его смерть навестит его, когда ей надоест играть с ним в кошки мышки. В начале он испугался, испугался так как никогда хотя всегда считал страх уделом других. Когда схлынула перая волна дикого животного мерзкого страха он попытался встать на ноги (сам не заметил как оказался на коленях) и подумать а что дальше???В другой жизни он флиртуя с девушками часто любил повторять что ожидажение смерти хуже неё самой и какая ирония он на себе проверит правдивость поговорки.
Как жестоко знать что твоя смерть уже родилась и бродит где то на земле, может он даже случаенно сталкивался с ней проходил рядом, но не знать когда она навестит тебя.
Первой мыслью было может опередить её и пустить самому пулю в лоб, но нет он не доставит удовольствие другим позлорадствовать.
Мысль вторая постаратся за оставшееся время одарить своих близких любовью и теплом, но тут есть трудность все надо делать так чтоб никто не о чём не догадался пока не будет поздно ....ему было трудно даже просто думать и на этой мысли он остановился
Дальше он начал размышлять о своей жизни, о своих победах и поражениях о радости и счастье что дарили ему, о боли которую причинял он и причиняли ему ...И... он сделал поразительтное открытие ..... ВСЕ, ОБСАЛЮТНО ВСЕ ЕГО МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ И МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ ...Он не мог не на что жаловатся .....
Клянусь твоим солнцем я правда не о чём не жалею, и кроме огромного спасибо и прости мне нечего сказать.
Встав на волчью тропу его сердце разрывалось только от одного....он не успеет самого главного и важного....
От этих мыслей что то обарвалось в его душе, он улыбнулся и его улыбка была так холодна и страшана что задрожало небо
Небо, небо, небо....пока он дышет и бьётся его сердце он будет один стоять против неба!
Теперь он готов и она не застанет его в расплох, пусть приходит он бойтся её, каждая клетка его тела кричит чтоб он убегал спасался, но скорее сама смерть умрёт от старости чем увидит страх в его глазах.


Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Simona_    10.11.2005, 09:06
Оценка:  0
Simona_
Я не могу понять, что у тебя за мания - ты видишь в каждом нике, в каждой девушке меня. У меня своя жизнь и нет совершенно никакого желания с тобой играть. Амира- моя сотрудница и подруга. Если вам нравится общаться-общайтесь. Но прошу мое имя оставить в покое. У меня нет навязчивых идей преследовать тебя. Все точки были поставлены летом.
м@сяня76    07.11.2005, 11:48
Оценка:  0
м@сяня76
Если "он" готов её встретить, она может не найти....
amira_    06.11.2005, 17:35
Оценка:  0
amira_
Жестокое сердце не знает печали,
Холодный камень не знает зла,
Но есть ещё время-подумай, опомнись,
Быть может вдали огонёк...
Кусочек_Счастья    04.11.2005, 12:59
Оценка:  0
Кусочек_Счастья
Браво,маэстро!!!
Заслуживает уважения!
Улыбка от Кусочка Счастья.:)
Реклама