Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я идиотЪ.

5 ноября´05 21:30 Просмотров: 198 Комментариев: 0
УЧЕНЫЕ БОЛЬНЫ.

Сегодня стало понятно, что больше всего досаждает Борисычу во флористических книгах. Остро ощущается непонимание того, где действительно отмечен вид. Хотя авторы добросовестно и много пишут о местах находок растения, в итоге выходит слишком мудрено. Нутром чувствуется, что они скрывают Всю Правду от читателя. Как понимать будем такое - «Вид найден в Цетральном и Северном районах»? Во введении указано, что к Северному региону относится 5 административных областей (перечень), к Центральному - 30 (перечень).

ИДИОТЫ! ГДЕ ИМЕННО?

Что мешает авторам в конце своего труда дать сводную таблицу с обозначением крестиками находок видов по конкретным областям? Почему другой исследователь должен додумывать, фантазировать и метаться от одной фундаментальной Флоры к другой, делая их перекрестное сравнение?

КНИГИ ПО ФЛОРАМ ПИШУТ САДОМАЗОХИСТЫ.

Сначала они с упоением самоизнасилуют свой мозг созданием сотен страниц неструктурированного текста, запутаются и напротиворечат сами себе, а потом предложат читателю заняться интеллектуальным садомазо. А Борисычу нужен только один ответ - Где оно точно растет? И ответ надо получить быстро.

УБИВАТЬ ПЛОДОВИТЫХ ФЛОРИСТОВ ГАВНОМЕШАЛКОЙ!

ВсехЪ.

При этом авторы такие, блять, эйстэты и ниибаццо почетатели красивава русскава языйка, что обосраться и не жить. На предложение оформлять текстовой материал формально и структурированно, желательно в виде таблиц, они встают в позу и заявляют, что это сухо, однообразно и неинтересно читателю. Да в рот его этот интерес вкупе с красивыми речевыми оборотами, конкретные данные давайте!

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама