Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ДОЛГОЖДАННЫЙ Оригинал из Не выдуманные истории юзера по имени Анунах! :) (часть первая)

7 ноября´05 11:38 Просмотров: 368 Комментариев: 0
Запись от 05 декабря 2004, 02:52

Таксь ребята, я вернулся :) Будем дальше писать, если кому-то моя писанина интересна.
Моё очередное воспоминание связано с моим любимым братцем Тихим. С ним вы можете познакомиться в истории датированной 24 октября 2004, 03:12


Собака Баскервилей или Животное страдающее от кратковременной амнезии.
(Просьба убрать детей от мониторов в связи с цензурой и грязными подробностями присутствующих в рассказе)
___Произошло это все дело двумя-тремя годами ранее сегодняшнего дня.
Действующие лица: (сегодня их немного)
(Я) – Я :)
(Т) Тихий. Брат, собутыльник, спаситель от зверя и ненавистник природы.
(Ч) Чапа. Чистокровный двортерьер. Страдает от провалов в памяти.
А так же пальма, мухи и т.п. :)

…Сказать, что в тот вечер мы напились – ничего не сказать. Так пить - уметь надо. Но не о пьянке хистори. (Кому интересно как мы пить умеем – читайте в прошлых «выпусках») Не помню, по какому случаю был сабантуй, так же не помню как мы добрались домой, иными словами – нихрена я не помню из того, что было до того, как мы благополучно (по сей день надеюсь что именно так) добрались домой с Тихому.
___Домой добрались мы около часу ночи. Тихонько зашли в его комнату (по очереди упав в коридоре) и улеглись на кровать. Причем улеглись на одну кровать. В детстве мы как-то да и умещались на эту самую кровать, но когда нам по 20 лет, то двум пьяным кабанам не так то и просто устроиться на одной кровати, разработчики которой никак не рассчитывали на то, что на ней будут спать два взрослых, не маленьких, пьяных осла. Но, тем не менее – легли.
___Прошло минут 10, после благополучной адаптации на кровати, как мы синхронно захотели в туалет (пиво подошло к концу, как говорится) Но мы такие пьянючие были, что встать и проследовать в WC никак не получилось бы, при всем великом желании. Так как брат жил (в принципе и по сей день живет) в частном доме, который строился пол века назад, если не больше, то туалет находился в соседнем доме, который был отведен для гаража, бани, разного рода кладовок и, собственно, туалета. Сил, выходить на улицу и следовать в туалет у меня не было, но перспектива налить в кровать совсем не улыбалась.
- (Т) Все бы хорошо, но не спали бы мы рядом…
- (Я) Экстримал, еб*?
- (Т) Таки да.
- (Я) Я то терпеть умею, но ни дай Бог ты на меня напЫсаешь.
- (Т) Надо, что-то решать. Я о том же подумал.
____У Тихого в комнате росла пальма в огромном горшке. Он встает и еле удерживаясь на ногах, отливает туда. Ну, пьяный человек, понять можно. Я не рискнул. (В графе «хорошие манеры» моего путеводителя написано – «НЕ СЦАТЬ НА ЧУЖИЕ ПАЛЬМЫ») Я беру остатки сил в руки и шурую в туалет.
____Ночь. Я в трусах и шлепках, держась о стены дома, чешу в туалет. Разминаясь с последним углом дома пред моим взором - дверь желанного помещения. Но до него мучительно длинные метров 15.
____...За углом стоит будка, в которой обитает четырехлапая акула – Чапа. Собака неприхотливая. Кусает все что движется, если нет настроения. А когда у нее провалы в памяти случаются, то она и хозяевами не брезгует. Короче тот ещё кадр.
____То, как она на меня посмотрела голодными глазами и тот факт что я был пьян в усмерть (Чапа особенно не любит пьяных), побудило меня рвануться к двери как угорелому. Чапа не заставил себя ждать – рванул на встречу. Я понимал, что победителем окажется тот, кто быстрее добежит до двери. Мне до цели метров 15, собаке втрое больше. Но я – пьяный, собака - закодированная от роду.
____Пока я бежал, у меня перед глазами пролетела вся жизнь. Я кое-как докостылял до туалета, порвав при этом оба шлепанца, и буквально перед носом Чапы захлопнул дверь. МОЯ ВЗЯЛА!!! Я ликовал. Что вы обычно делаете, если собака мега-злая, но вы для нее вне досягаемости??? Правильно – дразните :) Вот и я тем же занялся. И занимался тем, аж до тех пор, пока не понял, что мне отсюда не выйти…
____Теперь я немного расскажу про туалет. Это архитектурный выкидыш. Подробнее: глубокая яма с говном и толчек сверху. Раз в месяц приезжают асанизаторы, выкачивают все «добро» и уезжают. В ту летнюю ночь их ой как не хватало.
____По одну сторону двери никак не угомонялся Чапа, по другую сторону меня неумолимо рвало (раз за разом) от вони. Короче так я просидел до семи утра.
____7 часов Тихий понял что под пальмой можно только по-маленькому. И пошел в туалет по-большому. Гавканье собаки, маты Тихого, удар ноги по ребрам пса привели меня в чувства.
- (Т) (бормотание под нос) Какая сука дверь прибила?!
- (Я) ЗАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯТО
____Открываю дверь. Далее немая сцена. Что видел перед собой Тихий неописуемо. Я сижу на толчке, на мне уже обосновалась огромная стая мух, на ногах то, что осталось от шлепок.
- (Т) Едрена вошь… (далее непереводимая игра слов на местном наречии)
____В дверной проем осторожно просовывается морда Чапы и эта сволочь, вынудившая меня сидеть всю ночь в говнюшнике, наблюдает за происходящим. К собаке вернулась память. Он меня признал.
____Дальше – лучше. Я взревел как бык, вылетел из дома скорби и страданий (как для меня, лично) и вплотную принялся за собаку. Бедный Чапа визжал на весь Фастов.

___ Прекрасное летнее утро. Выходной. Где-то вдалеке бежит визжа собака, за ним, покрывая благим матом, с палкой в руке бегу я, за мной мухи, которым на мне понравилось и понравился тот запах, впитавшийся в меня и в завершении колоны Тихий, пытающийся меня образумить. Оба мы в трусах. Оба мы бежим по улице прекрасного городка Фастов в киевской области.

Послесловие: Чапа отделался легким испугом и небольшой взбучкой от меня. Я отмывался 2,5 часа в ванной. Использовал пол бутылки геля для душа и порвал одну мочалку. А Тихий получил от матери за то, что плохо ухаживал за пальмой, доставшейся от бабушки. Она завяла. Её выкинули за ненадобностью :)

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама