Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Свадьба

8 ноября´05 10:41 Просмотров: 322 Комментариев: 0
Вот и прошла свадьба. Больше наверно мы боялись, что будет, что-то не так, или что-то забудем сделать. На удивление прошло все гладко, и без проблем. До самой свадьбы были приготовления, и чем ближе подходил этот день, тем больше мы крутились и готовились. Вспоминается момент, когда я рисовал плакат на выкуп (блин, обычно жених это не делает), а еще помню, как мы делали всякие сердечки и цветочки (около сотни сделали) и раскрашивали их. Чего только не было в нашем приготовлении, и списки (больше 30 наименований) того, что нужно купить, и то, что пригласительные раздавали в последнюю неделю. Наверно самое интересное произошло в те два дня, когда была свадьба.

День первый:
Я заводил будильник на 8 утра, но проснулся за несколько минут до 8. Я валялся в пастели и ждал, когда же он зазвенит. После пошел и принял ванну. Дело в том, что на квартире я был один, невеста уехала к родителям еще вчера (точнее я сам ее отвез), и поэтому я был предоставлен самому себе. Когда время подходило к 9 часам, я понял, что мне заняться нечем, а предстояло ждать еще час (к 10 часам ко мне должны были приехать люди, которые сначала должны были украсить мою квартиру, потом они должны были поехать и украсить кафе). Кое-как переждав этот час, я понял, что время началось убыстрять свой ход и потом оно понеслось с такой скоростью, что я перестал его фиксировать. К 11 часам я приглашал к себе своих родственников и оператора. Люди, которые приезжали украшать мою квартиру, немного опоздали, но они все быстро сделали (не ожидал от них такой оперативности), и уехали украшать кафе. Первый к 11 часам приехал оператор, но связи с тем, что никого из гостей не было, то он уехал мыть свою машину. Не успел он уехать, приехали гости, приехали родные и свидетель (мой брат). Сначала я не знал, чем занять своих гостей, но потом все так закутилось, что каждый сам себе нашел занятие. Мы начали украшать машины, потом приехал оператор, и скорректировал чем мне заняться. Для начала он заставил меня бросить все дела, то есть переложить их на других и заняться собой. В квартиру набилось столько народу, что стало очень весело. Каждый давал поздравления, советы, много шуток было. Женщины занимались моим костюмом (за ночь он немного помялся, и они его отглаживали), мужчины строили планы, как выкупить невесту. Короче время пролетело незаметно, и потом мы поехали выкупать невесту. Выкуп прошел отлично. Самое главное, что выкуп был направлен не на то, что бы обобрать жениха, а на то, что бы он был смешным и красивым. Я, правда, немного охрип, пока кричал слова признания своей невесте (кричал на улице). Запомнился момент, когда вместо обычной бутылки водки, которую от меня потребовали, я дал маленькую (0,05 л), было смешно, но придраться они не смогли, ведь просили водку, и я им дал (они же не говорили, что нужна была бутылка в пол-литра). После выкупа мы отметили, что я удачно «добрался» до невесты и поехали в ЗАГС.
Я не сильно то и волновался, только слова, которые мне говорили в ЗАГСе, я запомнил не все, как впрочем, и моя невеста и свидетели, словно мы ничего не понимали в происходящем. Наверно это было от волнения, хотя я себя таким не ощущал. Все прошло здорово, не думал, что будет именно так. Потом мы поехали кататься. Тут случилась первая оказия, еду для прогулки взяли, а шампанское и безалкогольные напитки забыли, хотя до этого все выверяли, составляли списки, куда и сколько нужно взять. Эту проблему мы быстро решили (прикупив необходимое по дороге). Нагулявшись, мы приехали в кафе. В кафе тоже все прошло очень хорошо, только мне показалось очень быстро. То, что я пробовал из еды, было очень вкусно и еды было очень много (очень много осталось). Опомнился я только дома, когда мы приехали после кафе.

День второй:
На второй день у нас было намечено венчание. Самое таинство было спланировано на 2 часа дня. Провалявшись в пастели до 11 утра, мы пришли в реальность только тогда, когда нам позвонили по домофону. Тут нам пришлось быстро одеваться. На венчании были только близкие нам люди, впрочем, я и хотел всегда, что бы венчание проходило в маленькой церкви, что бы людей там было мало, и были только самые-самые близкие люди. Как я мечтал, так и было. После всей церемонии, мы поехали фотографироваться к большому собору, а родственники поехали к родителям невесты. Потом мы присоединились к ним.

Вот так и прошла моя свадьба. Все было здорово, друзья говорили, что она им понравилась. Тут я вспоминаю разговор с моей девушкой (теперь женой), как я просил ее не носить кольцо на своей руке. Она не понимала, почему я отказываюсь, хотя все равно она сказала, что согласие на то, что бы я ни носил кольцо, она не даст. Она все спрашивала, ну почему ты не хочешь носить… я отвечал, да потому, что я не люблю украшения, а кольца и всевозможные печатки вообще не люблю носить. А сегодня с утра я поймал себя на мысли – мне охота носить свое кольцо (я, кстати, поделился своей мыслью со своей женой, и она только по-доброму рассеялась).
Еще вчера нам принесли первые фотографии домой и принесли наш портрет с голубями (мы фотографировались на прогулке), фотографии так хорошо получились, что мы отдали негативы, что бы нам еще напечатали.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама