Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

феменисткам не читать %) не со всем согласен но реальность есть...

9 ноября´05 20:32 Просмотров: 359 Комментариев: 6


С Настей я познакомился на сайте знакомств. Вернее она сама нашла мою анкету и предложила познакомиться. Ну, хуле отказываться! Ясен пень, давай познакомимся!
Из ее анкеты, выяснилось, что замуж она не собирается, как большинство дам на этом сайте; целью ее знакомства является взаимная симпатия и ебля со счастливым концом. Это меня устраивало более чем... А если учесть ее возраст - двадцать три года, то ваще заебиз, для такого старпера как я. Хуле, парное мясо!
Минус - не было фотографии. Хуй его знает, какой гоблин мог скрываться под рамкой "нет фото"! То, что она написала о себе, мол, симпатичная и все такое, могло быть полной лажей. Я по наивности встретился с парочкой безликих дев, на словах утверждавших, что они как минимум Клауди Шиферы и Мерлины Монры, а в реале оказались не симпатичней вампирши, после полуночной трансформации из "Заката до рассвета".
Тактико-технические характеристики, заявленные Настей в анкете - рост, вес, говорили об изящном, юном организме. Это возбуждало во мне аппетит, и я тешил себя надеждой, что ее мордаха, будет соответствовать заявленным ТТХ.

Через пару дней Настя прилепила таки фотографию к своей анкете. Юная, стройная дева в раздельном купальнике, сидела на невьебенном валуне, у кромки морского берега. Длинные, волнистые волосы... Ни дать, ни взять - русалочка Андерсена. Но расстояние, с которого был сделан снимок, не позволяло рассмотреть детали лица русалки. Хитро, бля! Ну и хуй с ним. Если есть пизда и рот, значит баба не урод! - Не терял я оптимизма.
После недельного общения и обмена телефонами, состоялась первая целомудренная встреча, в одном из японских ресторанов. Визуальный контакт ниибаца.
Я приехал пораньше и шароебился в непосредственной близости от назначенного места встречи.
Настя позвонила, сказала, что на месте, и на ней коричневый пиджак, что б я не промахнулся, т.к. ее реальный облик, до сих пор был для меня причиной смутных терзаний и надежд. И тут в голову ебануло. Бляааа, коричневый пиджак... Охуеть! Моя нездоровая фантазия дорисовала картину - красная юбка, носки кислотно-зеленого цвета и кеды. Почему-то захотелось отключить телефон и съебаться, но пересилив перманентный порыв, пошел к точке визуального контакта.

Действительно, на Насте был коричевый пиджак, но не бомжовый, как я представил его, а нормальный женский. Джинсики, туфельки, белая кофточка... Волосы прямые. Везде наебалово! Ну, а вобщем, реально, Настя оказазась не страшной, голубоглазой девицей.
Особого впечатления она на меня не произвела. И для себя я решил, что это первая и последняя встреча с ней. Посидели, попиздили. Я отвез ее домой и поехал восвояси, жалея о зря потраченном времени.
Ха-ха!!!! Но не тут-то было! Зря я расслабился. Поняв, что я ушел в глубокий тыл, Настя начала атаку всеми огневыми средствами, включая оружие массового поражения. Я окопался - удалил с сайта анкету, ее номер телефона из адресной книжки, игнорировал ее звонки и смски.
Бля, она меня всеравно вычислила. Нашла меня в аське.
"Танк" которым она управляла, напролом лез через минные поля и в дрызг сметал мои оборнительные редуты. Я выбросил белый флаг. Все пиздец! Блиц криг натурэль. Алес, нихт шизн! Их капитулирен, майне кляйне! Май 45-го ниибаца!
Ультиматум был прост и ясен - давай встретимся, и ниибет!
Встретились. Посидели. Попили. Поели. И хуле? - Разъехались по домам...
На хуй я сней встречался? - Хуй его знает! Надо было лучше маскироваться, пехотинец!
Приехав вечером домой, решил отписать Насте письмецо, что бы объсянить ей, по каким причинам нам нежелательно встречаться.
Собственно говоря и письмо:
"Настенька, зайчик мой, ты замечательная, милая девушка! Но есть несколько "но", о которых я хочу тебе рассказать.
Как я уже писал: "утром я строю планы, днем делаю ошибки". Но есть еще вечер, который я не упомянул. Так вот,- вечером я делаю выводы.
Совет: никогда не открывай все карты. Оставь в запасе козырь.

Вечерние выводы ниибаца:
Ты ищешь романтики? - Боюсь это не ко мне. Попробуй поискать романтично настроенных персонажей, среди своих сверстников или пидорасов. А еще лучше, найди 16и-17и летнего девственника, месяца три поеби ему мозги, обнадеживая возможным перепихоном, и в конце концов лиши его, этой самой девственности. Гарантирую - как минимум на полгода, будешь окружена невъебенным романтизмом и пламенной любовью. К сожалению, у меня нет времени на романтику. У меня нет времени на ухаживание, вздохи, сентиментальные посиделки и прочую хуйню, с этим связанную.
Если честно, - время потраченное на нашу целомудренную встречу, я с большим удовольствием провел, засунув свой ялдак в чью-нибудь пилотку. В следующий раз так и сделаю. Да и ты, на роликах не покаталась.
Мне не двадцать лет. Я не юный дрочер. Я взрослый, нормальный мужик. Мне нужна взрослая, нормальная женщина, без демонов в голове (у меня своих демонов до хуя и больше), с которой (женщиной) можно было бы, не только душевно пообщаться, но и не менее душевно потрахаться, без всяческих мозгоебаний с ее стороны. Хочешь пример твоего демона? - "Овечка". Да, да, та самая - которой, ты боишься себя почувствовать, после того как тебя отъебут. Меня это напрягает. Я не хочу быть причиной твоего "превращения", в эту пресловутую овечку.
Если ты считаешь себя принцессой, которую нужно добиваться - то...(вырезано цензурой). Хотя ты молодая, опыту наберешься еще.
Запомни - принцессы! на хуй! ни кому! не нужны! Не те времена. Грубо? За то правда!

Для меня слишком большая роскошь - тратить месяц или более! на ухаживание. Теперь понимаешь, в чем преимущество проституток? - Они экономят время и нервы. А для меня, наше общение - очередной пример бессмысленности постоянных отношений. Для меня напряги уже начинались, хотя ничего толком у нас с тобой еще и не начиналось. Что же будет дальше?
Еще один пункт темпоральной проблемы: звоню я, предположим, даме своего сердца - мол хачунимагу и прямо сейчас. Врятли она сорвется с работы и рванет на рандеву. Ты посмотри! Опять блядво рулит! - Пожалуйста, в любое время дня и ночи. Пилотки побриты, клизмы на перевес. Парадокс, однако!
Еще одна проблема. Я быстро привязываюсь к человеку. Ты не исключение. Но когда приходит пора расставаться, а она, почему-то все время приходит (надо чакры почистить), я охуенно переживаю. Человек то уже родным стал... Я боюсь этого. Хотя, конечно же хочется взаимности и прочей душевной ерунды.
Боюсь, что я врятли, кому-то подойду с такими невъебенными запросами.
Ах, да! Еще остается дружба! Только, на хуй, мне эта дружба дерябнулась?! У меня есть один друг. С меня достаточно. Друзья - воры времени, которого у меня и так не хватает на личную жизнь.
Вот такие у меня демоны. Ну, как, подхожу для тебя?

Тем не менее, ты замечательная! Я не хочу тебя обижать. Я на самом деле не знаю, что ты хочешь, и боюсь оскорбить твои чувства или разрушить идеалы. Хотя может, уже сделал это. Ну, как тебя понять? - Постоянные намеки на перепихон, обильно сдобренные смехуечками и пиздахаханьками. То ли ты прикалываешься, то ли действительно хочешь чудесной ебли? Хуй вас, женщин поймешь!
Ну, сделай ты первый шаг. Насри на принципы! Скажи: "давай поебемся!". Но тут небосклон закрывает, выросшая до размеров годзилы, овчека. Бе-е-е, психосексозоология!
Если бы мы с тобой, после последней встречи, продолжили наш диалог на гормональном уровне, все бы у нас, в дальнейшем, получилось оффигенно! Но мне достаточно одного облома, что бы все перечеркнуть. Хотя, несомненно, что в роли ненастойчивого мудака выступил я. Я так отвык добиваться женщин. Скорее, забыл...

P.S. Надеюсь, ты почерпнешь из написанного мной, как правильно клеить таких старперов, как я.
Удачной охоты, майне кляйне"
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Етна_    17.11.2005, 13:10
Оценка:  0
Етна_
мда... что может быть более жалким, чем мужчина-трус...
Ken_Zoo    17.11.2005, 13:10
Оценка:  0
Ken_Zoo
обоснуй. я не вижу здесь трусости. вижу стёб. вижу не совсем правильные (как для меня, естественно) жизненные принцмпы. но трусость... даже если рассматриватьэто как 50% правду, с первого раза було понятно ради чего была встреча. практически без купюр... влюбилась? ну тогда не надо морозица. может надо тоже что то было делать. как нить маяковать что кроме члена ещё что-то интересует в человеке... вижу здесь женскую загадочность и наивность, но о мужской трусости.. не согласен. ИМХО
Lisa_25  (аноним)  15.11.2005, 12:59
Оценка:  0
Lisa_25
1. Пошлет и скажет, что нифига он не понял, что ее так привлекло его старое тело, что прям хочется жесткого нереального секса, паж на очи не бачыть)))
2. Пошлет еще раз со словами :"Вот кАзел!"
3. Разрыдается))))))))
4. еще раз разрыдается, потому что не дали))))))
5. потому что отказали))))))
ой ну дальше не буду продолжать))) фантазии еще не на один вариант))))))))))))
Ken_Zoo    15.11.2005, 12:59
Оценка:  0
Ken_Zoo
т.е. как не крути если принять к расмотрению твои варианты поступила она непонятно %)
Lisa_25  (аноним)  15.11.2005, 09:28
Оценка:  0
Lisa_25
эээ, и что интер6есно она ему ответила?))
Ken_Zoo    15.11.2005, 09:28
Оценка:  0
Ken_Zoo
сам мучаюсь этим вопросом %) интересно какие могут быть варианты %)))
Реклама
Реклама