Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Покров таинственности

9 ноября´05 20:50 Просмотров: 417 Комментариев: 4
Flёur* (с франц. -покров таинственности; цветок).

Этот спектакль покрыт таинственностью. Мы знаем, что он когда-то состоится, но когда?
- «Самый сексуальный спектакль этого сезона! Только один раз в месяц!» - реклама на фасаде жизни Мужчины (Артиста). Почему только один? Всё просто – Артист берет паузу, чтобы зритель (Женщина) соскучился. Таковы правила игры между Мужчиной и Женщиной.
Перед спектаклем, тщательно подготовленная волна Его пиара, захлёстывает Её со всех сторон: - бокал превосходного вина, - чуть-чуть очень вкусного кофе, - милое кафе в центре Крещатика.
Мужчина изобилует интригующими находками, которые так привлекают и манят Женщину, что последняя, часто не улавливая смысла, видит лишь красоту и чувствует дьявольский шарм, в который хочется укутаться и нежиться. Но Мужчина – реформатор, творец не может останавливаться ни на минуту, чтобы Она могла насладиться этим счастьем и предлагает новые условия. И вот, Женщина в своём воздушном, блаженно-расслабленном состоянии, спешит за Ним, хотя при этом находится в другом мире. Он говорит «Да», а Она находясь под воздействием хрустальных образов своей мечты, отвечает «Нет», а затем, просыпаясь от своего сна, Она уже торопиться сказать «Да», а в ответ слышит «Нет».
«Да» и «Нет» как различны, как противоречивы, так же как Мужчина и Женщина.
Спектакль начинается. Загадочность и блуждающий взгляд Артиста интригуют. Такой голос, как у Него считается сладкозвучащим, такая внешность – типично привлекательной, а стиль в котором он играет – победоносным.
Первая часть спектакля – яркое представление, похожая на роскошь Версальских дворцов, вторая – ультрасовременный мегаполис. Но одно эти стили примиряет и объединяет – внутренний мир Мужчины, который навсегда останется для Женщины под покровом таинственности, если это конечно, настоящий Мужчина (в противном случае, сразу всё становится понятным и совсем неинтересным).
Артист не балует Зрителя текстом. А вот видеоряд изобилует всевозможными эстетическими фишками и приёмами: страстный поцелуй, прерывистое дыхание и секс, граничащий с безумием.
Женщина околдована Его мастерством и ей уже кажется, что она вот-вот в унисон с французским шансоном, начнет напевать любимую мелодию, но её ноты, скрипичные ключи, миноры, мажоры – Мужчина поймёт по-своему.
Она ошеломлена его игрой и ей тоже хочется поразить Его мужское воображение не только своей внешностью, а её абсолютно непонятным для Мужчины миром, который для Него навсегда будет покрыт таинственностью.
Женщина очарована, Она даже не сразу улавливает игру Его слов, некий тайный смысл, но одно ей понятно точно – Она хочет увидеть новый спектакль, с новыми декорациями, с новым текстом, совсем новый, но одно должно оставаться неизменным – это Артист, потому что Он – загадочный образ, Он - Flёur.
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
years_go_by    10.02.2006, 22:43
Оценка:  0
years_go_by
Благодарю за удовольствие,доставленное мне при прочтении мною этой прекрасной заметки!
PojaNaty    10.02.2006, 22:43
Оценка:  0
PojaNaty
Теперь ты можешь судить, в какую сторону у меня отклонения. Ведь это заметно не только по количеству колец, но и по страничкам дневника.
Расскажи!
Molnar  (аноним)  09.11.2005, 21:16
Оценка:  0
Molnar
Браво!
PojaNaty    09.11.2005, 21:16
Оценка:  0
PojaNaty
Благодарю за оценку!
Реклама
Реклама
Популярные заметки