Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глинтвейн

10 ноября´05 21:59 Просмотров: 461 Комментариев: 14
GLUHWEIN*

Буйство красок и сочетание несочетаемого – рецепт самого модного коктейля этой осени. Страсть и отсутствие чувств, всепоглощающий интерес и полная безразличность, но я не хочу этого всеми обожаемого напитка – я наполнена этим коктейлем полностью, он так сильно действует, что кажется ещё немного и он сможет погасить свет моей души, благодаря которому я интересна друзьям, необходима на работе и загадочна для мужчин.
От этого коктейля всё превращается в ностальгическую музыку и в который раз окунаешься с головой в своё прошлое и постигаешь многие уроки заново. Именно в этом состоянии вновь видишь ту девочку из семьи, где вокруг только женщины: бабушка, тётя, мама и все учат быть воспитанной, владеть своими эмоциями, молчать и больше слушать. И при этом ни одна из этих мудрых и умных женщин не говорила мне о том, что я – девочка, они не учили меня быть милой и нежной.
И даже когда я примеряла новое платье, мне говорили: «Какое красивое платье!», почему платье, а не я в платье? Уже тогда я понимала, что совсем одна… В эти мгновения я садилась на старинный бабушкин диван и мечтала о своих воздушных замках, разрушенных и вновь возведённых. Многие мечты моего детства, придуманные в семидесятых годах прошлого века, до сих пор производят на меня впечатление «гостей из будущего». За плотной стеной техно-звука современности уже едва-едва различаешь мотивы знакомой мелодии из детства. Я мечтаю её услышать вновь и ощутить себя снова девочкой, но только не той, которую любят игрушки, а той которую любят папа и мама. Я хочу услышать эту мелодию вновь и снова увидеть мир детства, мечтаний и маленькой искательницы жемчужного счастья, которое я ищу до сих пор.
И вот моё настоящее – я как сомелье создаю пьянящее шоу –настоящий перфоманс, в котором на ходу выдумываю коктейли и зрелищно их смешиваю на основе терпкого вина, лепестков роз, аромата свечей, пряности корицы и возбуждающих нот гвоздики, добавляю маленький кусочек ночного неба и фейерверк эмоций. Я не хочу модного коктейля, я хочу свой глинтвейн, который как культовая вещь, с которой не хочется расставаться ни на один день, и который заряжает одинаково и «+» и «-». Почему «-», если всё так сладко? Потому что нет острого дразнящего и отрезвляющего привкуса лимона, который в глинтвейне приобретает оттенок глубоко запрятанной эротичности. Сначала, он пропитанный дурманом вина, сладостью сахара, вожделением корицы и гвоздики, напоминает капельку загадочности и изморози, но затем, распробовав его без ароматной оболочки и магического вкуса, понимаешь, что хочешь его даже без этой сладости, ведь он сам производит неизгладимое впечатление, составными которого есть и убаюкивающая нежность и всепоглощающая страсть, и животная безудержность, и бесконечная тайна, мягко переплетённая с интригой, и букетом эмоционально-чувственного влечения.
Моя жизнь – глинтвейн, наполненный волшебством, мистикой, чувственностью, большой загадкой и напряжённой тишиной. Да, я понимаю, что мужчина должен быть, как хороший детектив – чем больше места воображению, тем лучше. Но я не хочу воображать, не хочу придумывать, я желаю вновь услышать этот смех приглушённый, пьянящий и возбуждающий, эти прикосновения от которых всё тело превращается в поток огромной эрогенной волны, захлёстывающей и настоящее, и прошлое, и будущее. В эти сексуально-дразнящие минуты хочется насладиться твоим глинтвейном, главным компонентом которого есть ТЫ...

GLUHWEIN* (з нем.) - глинтвей

Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
Andreas_I    12.02.2006, 00:13
Оценка:  0
Andreas_I
Извини, мне не понравилось. Слишком вымучено. Начинал 4 раза. Еле дочитал...
PojaNaty    12.02.2006, 00:13
Оценка:  0
PojaNaty
Не стоит просить прощения.
И вовсе необязательно, чтобы то, что нравится мне - понравится тебе.
СЕ ЛЯ ВИ!
years_go_by    10.02.2006, 22:40
Оценка:  0
years_go_by
У вас там,в Славутече, есть хотя-бы достойные "ингридиенты"для "приготовления" того,что тебе так нравится?
PojaNaty    10.02.2006, 22:40
Оценка:  0
PojaNaty
Пытаюсь найти, а что есть предложение?
Ответь, как тебе мой стиль написания?
th1nker    24.01.2006, 22:14
Оценка:  0
th1nker
Нет времени - это отговорка.
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет повод...
PojaNaty    24.01.2006, 22:14
Оценка:  0
PojaNaty
Знаешь, я раньше тоже так считала,но не сейчас.
В рабочие дни ложусь рано спать и только для того, чтобы завтра были силы сделать всё то, что запланировано и ещё то, что попросит руководство, поверь после снегопада приказов, распоряжений, контрольных информаций и прочего, думается о прекрасном с трудом. Поэтому творчество со мной дружит по выходным или во время отпуска.
th1nker    23.01.2006, 23:37
Оценка:  0
th1nker
Волшебно.
Мне нравится глинтвейн...
Но ты написала о нём ТАК, что хочется прямо сейчас )
PojaNaty    23.01.2006, 23:37
Оценка:  0
PojaNaty
Это эссе было написано под градусами чувств.
Мечтаю вновь написать что-то в этом стиле, но пока нет времени - очень много работы. Стране нужны деньги, поэтому сотрудникам налоговой некогда пить глинтвейн.
Хотя так хочется...
нездешняя    30.12.2005, 20:27
Оценка:  0
нездешняя
ну смотри, я ведь здесь уже была!
PojaNaty    30.12.2005, 20:27
Оценка:  0
PojaNaty
Да, действительно.
Как тесен мир!
Представляешь я до сих пор пью этот глинтвейн, только вот его вкус изменился.
В нашей жизни всё так сложно...
Femida!    10.11.2005, 23:11
Оценка:  0
Femida!
ого !!! супер! :)
PojaNaty    10.11.2005, 23:11
Оценка:  0
PojaNaty
Я рада, что тебе понравилось. Поверь, когда ты попробуешь такой напиток реально - твой мир станет иным.
нездешняя    10.11.2005, 23:06
Оценка:  0
нездешняя
а я очень люблю gluhwein и через месяц его будут продавать у нас на улицах и я не пройду мимо, да это и невозможно настолько силен его аромат, мммм
ты интересно пишешь, мне понравилось
PojaNaty    10.11.2005, 23:06
Оценка:  0
PojaNaty
Салют, такой глинтвейн нужно пить небольшими глотками - иначе не поймёшь весь вкус до конца. Я рада, что тебе понравилось
Реклама
Реклама