Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Глинтвейн 2

11 ноября´05 7:02 Просмотров: 362 Комментариев: 10
Салют, всем!
У нас туман и изморозь в душах. Предлагаю согреться глинтвейном.

GLUHWEIN*

Буйство красок и сочетание несочетаемого – рецепт самого модного коктейля этой осени. Страсть и отсутствие чувств, всепоглощающий интерес и полная безразличность, но я не хочу этого всеми обожаемого напитка – я наполнена этим коктейлем полностью, он так сильно действует, что кажется ещё немного и он сможет погасить свет моей души, благодаря которому я интересна друзьям, необходима на работе и загадочна для мужчин.
От этого коктейля всё превращается в ностальгическую музыку и в который раз окунаешься с головой в своё прошлое и постигаешь многие уроки заново. Именно в этом состоянии вновь видишь ту девочку из семьи, где вокруг только женщины: бабушка, тётя, мама и все учат быть воспитанной, владеть своими эмоциями, молчать и больше слушать. И при этом ни одна из этих мудрых и умных женщин не говорила мне о том, что я – девочка, они не учили меня быть милой и нежной.
И даже когда я примеряла новое платье, мне говорили: «Какое красивое платье!», почему платье, а не я в платье? Уже тогда я понимала, что совсем одна… В эти мгновения я садилась на старинный бабушкин диван и мечтала о своих воздушных замках, разрушенных и вновь возведённых. Многие мечты моего детства, придуманные в семидесятых годах прошлого века, до сих пор производят на меня впечатление «гостей из будущего». За плотной стеной техно-звука современности уже едва-едва различаешь мотивы знакомой мелодии из детства. Я мечтаю её услышать вновь и ощутить себя снова девочкой, но только не той, которую любят игрушки, а той которую любят папа и мама. Я хочу услышать эту мелодию вновь и снова увидеть мир детства, мечтаний и маленькой искательницы жемчужного счастья, которое я ищу до сих пор.
И вот моё настоящее – я как сомелье создаю пьянящее шоу –настоящий перфоманс, в котором на ходу выдумываю коктейли и зрелищно их смешиваю на основе терпкого вина, лепестков роз, аромата свечей, пряности корицы и возбуждающих нот гвоздики, добавляю маленький кусочек ночного неба и фейерверк эмоций. Я не хочу модного коктейля, я хочу свой глинтвейн, который как культовая вещь, с которой не хочется расставаться ни на один день, и который заряжает одинаково и «+» и «-». Почему «-», если всё так сладко? Потому что нет острого дразнящего и отрезвляющего привкуса лимона, который в глинтвейне приобретает оттенок глубоко запрятанной эротичности. Сначала, он пропитанный дурманом вина, сладостью сахара, вожделением корицы и гвоздики, напоминает капельку загадочности и изморози, но затем, распробовав его без ароматной оболочки и магического вкуса, понимаешь, что хочешь его даже без этой сладости, ведь он сам производит неизгладимое впечатление, составными которого есть и убаюкивающая нежность и всепоглощающая страсть, и животная безудержность, и бесконечная тайна, мягко переплетённая с интригой, и букетом эмоционально-чувственного влечения.
Моя жизнь – глинтвейн, наполненный волшебством, мистикой, чувственностью, большой загадкой и напряжённой тишиной. Да, я понимаю, что мужчина должен быть, как хороший детектив – чем больше места воображению, тем лучше. Но я не хочу воображать, не хочу придумывать, я желаю вновь услышать этот смех приглушённый, пьянящий и возбуждающий, эти прикосновения от которых всё тело превращается в поток огромной эрогенной волны, захлёстывающей и настоящее, и прошлое, и будущее. В эти сексуально-дразнящие минуты хочется насладиться твоим глинтвейном, главным компонентом которого есть ТЫ…


GLUHWEIN* (з нем.) - глинтвей

Пожаловаться
Комментариев (10)
Отсортировать по дате Вниз
years_go_by    10.02.2006, 22:38
Оценка:  0
years_go_by
ОГО!
Как ты ,однако,умеешь выразить мысль!..

Чтобы исключить вопрос,хочу-ли я глинтвейна я отвечу сразу : не употребляю...;--)))
PojaNaty    10.02.2006, 22:38
Оценка:  0
PojaNaty
Что теперь ты скажешь об этом мужчине?
Обер-Манекен  (аноним)  13.11.2005, 10:15
Оценка:  0
Обер-Манекен
Хочу ли я глинтвейна?
Пожалуй, нет. Хотя мысль о нем приятна.
Доктор Джекилл выбирает тень и коктейль из крови и коньяка.
PojaNaty    13.11.2005, 10:15
Оценка:  0
PojaNaty
Как-нибудь попробую приготовить для тебя что-нибудь покрепче. Ты не против?
PojaNaty    11.11.2005, 20:15
Оценка:  0
PojaNaty
А ты хочешь?
PojaNaty    11.11.2005, 20:15
Оценка:  0
PojaNaty
Я желаю его настолько сильно, но к сожалению сегодня в карте вин его нет.
Он скоро будет - это моё большое желание!
glaze1982    11.11.2005, 12:27
Оценка:  0
glaze1982
Просто красиво и романтично. Вот есть же люди в нашем отечестве...
Хотя я люблю мартини со льдом и лимоном. Но глинтвейна бы с удовольствием, хотя бы потому, что никогда его не пробовал.
PojaNaty    11.11.2005, 12:27
Оценка:  0
PojaNaty
Поверь, когда морозно на душе, когда холод мира дразнит уносящейся вдаль метелью хочется одного - ГЛИНТВЕЙНА
Обер-Манекен  (аноним)  11.11.2005, 09:17
Оценка:  0
Обер-Манекен
Ну и покажите мне человека, которому, после прочтения, не захотелось бы глинтвейна!
8)
Супер.
Очень стильно.
Респект.
PojaNaty    11.11.2005, 09:17
Оценка:  0
PojaNaty
А ты хочешь глинтвейна? Или может тебе предложить, что-нибудь покрепче?
Реклама
Реклама