Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

мы продолжаем КВН

11 ноября´05 13:01 Просмотров: 249 Комментариев: 1
вы мне не скажете, какого фига лезть в чужие дневники, мысли, души, жизни наконец, когда своего д-ма хватает? и хорошее конечно тоже что-то есть. я жива здорова и все такое, но все-таки.. что за паскудная привычка?

знаешь такое чувство когда душа рвется как птица куда-то, а ты ее в клетку сажаешь? вот у меня сейчас такое. сколько раз хотелось уехать подальше (вариант 1), быть предоставленной самой себе. предположим для этого надо полгодика, и вообще. я вряд ли уеду. слишком много предубеждений, барьеров, которые сама возвела. возможно там не все так просто как я себе представляю, мозгом понимаю что скорее даже наоборот.....

на этом мысль прерывается. я сюда зашла, чтобы сказать, что ненавижу себя сейчас. не уважаю ни капельки. только раздражение!

если это называется судьба то это пипетс. наверное мне нравится вариться во всем этом много лет. фактически - ничто меня сейчас не держит, я могу переехать (вариант 2), и я там выживу, и даже что-то буду значить. но я не могу понять почему я варюсь в этом эмоциональном болоте? мне хочется забыть все свое происхождение, исчезнуть без вести, уничтожить в памяти все их слова и действия. и недействия, неслова - тоже. да, мне мало, я считаю это ненормально, я чувствую себя уродом, примерно наравне в детсадовскими.
интересно можно ли рубануть корни? не опускать эти кажущиеся свинцовыми руки и уехать?

до 3-х ночи рылась в бумажках, сортировала все, наводила порядок. вроде помогло на время отвлечься. щас пью кофе и буду готовиться к экзику.
интересно что НИКТО даже не поинтересуется в чем дело, хотя голос у меня .... и состояние не самое...
какого х*я тогда я всегда интересуюсь кто как???? вот дура.
и еще - я до мозга костей идеалист, и с этим очень тяжело жить
:)
Пожаловаться
Комментариев (1)
Пенечька  (аноним)  12.11.2005, 12:28
Оценка:  0
Пенечька
Эмоции прут и тебя колбасит. У самой такое бывает. Покричи, поплачь, перебесись. Зато потом состояние такое.... "а мне все похуй, я сделан из мяса" ... Соня, не жди помощи и интереса от других. Человек такое существо, что его кроме себя самого ниче больше не интересует. Своего собственного благополучия.
Я люблю тебя, хоть и на расстоянии.
Реклама
Реклама