Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Внимание: что курят в этой редакции???

11 ноября´05 16:01 Просмотров: 341 Комментариев: 0


Несколько цитат...
По принципу 25-го кадра в 2000 году в одной из азиатских стран был создан и вирус 25-th. Century. Fox. Он предназначен для подрыва российской экономики в целом. Вирус активизируется исключительно при работе с программами делового характера – текстовыми и графическими редакторами, электронными таблицами, бухгалтерскими программами. Воспринимая на подсознательном уровне одну из 128 фраз, которые вирус «подсовывает» в каждый 25-й кадр изображения, многие начинают нервничать, производительность труда и настроение падают. В одной из разновидностей этого вируса вам внушают фразу: «Кончай работать, выпей пива!»

...


– Каким образом Интернет приводит к психическим и физическим заболеваниям?
– Во-первых, явное воздействие. В фильмах, компьютерных играх и т.п. применяется множество спецэффектов, небезопасных для здоровья.

...


Убийство в Австралии – наглядное подтверждение выводов учёных Гарварда. В клинике Мельбурна был застрелен охранник Стивен Роджерс, отец семерых детей. Местная Ассоциация служб безопасности обвинила в убийстве… компьютеры. За две недели до происшествия в магазинах появилась популярная игра Half-Life: Blue Shift, где в качестве врагов, которых надо убить, выступали охранники.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама