Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

как-то так вот

12 ноября´05 0:39 Просмотров: 378 Комментариев: 7
Задаю себе часто вопрос. Вот почему, казалось бы, симпотичный, не глупый, мужик, способный ибаца без перерыва на обед с кунилингусом при свечах может заебать до рака мозгов, до желания вьебашить с размаху шпилькой по еблу. Причем познакомившись с ним, и постепенно узнавая его, проникая во все его трещины сознания и тела – думаешь, что очень даже нихуёвый вариант, в плане ебли, канешна, йобнутый правда немного, как и все самцы… А вот хренушки там! Может, еще как, бля, может.
Расскажу Вам, уважаемые бляди, одну историю. Не буду пытаца выебнуца, поэтому опишу вкратце, простым, человеческим языком. Естесственно, не без применения ненормативной лексики.
Володя! Вова! Ему больше подходит именно Вова! Такое слегка старомодное и усредненное имя.
Однажды, выйдя из сопливо-розового возраста, не успев толком изучить этих своебразных зверьков, под кодовым названием “Мужчины”, я слегка взгрустнула, ибо предки во сне смотрели цветные картинки как бы замуж выдать любимую дочурку. Отбросив ложные сомнения, перебрала варианты потенциальных самцов, и жребий выпал как-то сам собой, усилий не прилагая.
Набравшись мужества и получив благословение переехала к нему. И как-то все поначалу незаладилось. Ну бытовые проблемы заебывали, канешна, времена были смутные, а растение я комнатное, к отдельному проживанию не приспособленное. И взращенный в спартанских условиях Вова, выигрывал на фоне растущего беспокойства и моих сомнений. Участились его выебоны по поводу недостачи ебли, участились укоры судьбе и письменные жалобы на имя губернатора. Просьбы исполнения супружеского долга переросли в требования, затем пошли угрозы уйти в монастыр.
Я терпела, намекала, и однажды терпец урвался. Как-то вдрук, одномоментно.
И шо бы Вам было понятней, поясню маленькую деталь. Скажу честно. Меня эти каждодневные требования слегка подустали, а потом и откровенно заебали. Думала может любоф така неземна у мужика случилась, всякое бывает. А вот ХУЙ! Никакой ласки и предварительных ролевых игр, выебал, отвернулся, заснул. Проснулся, выебал, ушел. Вот примерный распорядок. Но это еще не все. Обязательное требование взаимного выделения смазки и всяких там сопутствующих возбуждению ритуалов. Намеки типа устала, вставать рано, критические дни отметаюца напрочь. Сплю реально не больше пяти часов в сутки, впихиваю по утрам лошадинную дозу кофе, круги серые под глазами, страдает рабочий процесс, а главное мое психическое здоровье.

Не ходите дефки замуж, там не сладко нихуйа.

Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
years_go_by    02.06.2007, 13:07
Оценка:  0
years_go_by
А может быть стоило поговорить с ним начистоту? Ведь все же люди.Должны жруг жруга понять..
conform2005  (аноним)  21.11.2005, 17:49
Оценка:  0
conform2005
вот, добрался до инета, а ты все грохнула, зачем?
... по сути заданной темы - надо бы сразу делать свою резиновую копия. и отдавать вовам и пр.... ;)))
Ruby2    21.11.2005, 17:49
Оценка:  0
Ruby2
та грохнула бо хочеца шота поменять, а шо - пока не пойму:)
В-е-р-т-и-К    16.11.2005, 16:59
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...да, тяжела твоя судьбинушка, буш шота менять?...
Ruby2    16.11.2005, 16:59
Оценка:  0
Ruby2
однозначно
Популярные заметки Ruby2
Реклама
Реклама