Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты не знал.......

13 ноября´05 1:07 Просмотров: 420 Комментариев: 11
Ты очень многого не знал……….
Как я гордилась тобой, твоей работой, твоими успехами, твоим профессионализмом, твоими достижениями.
Как я восхищалась тем, что ты делаешь, твоим интеллектом, твоим умищем, тем, что ты сделал себя сам.
Как я радовалась твоим успехам и вместе с тобой переживала поражения.
Как я иногда комплексовала, что мне 21 и я ничего из себя еще не представляю, как хотелось идти вперед, чтобы быть достойной тебя не телом и мордашкой а знаниями, достижениями. Как хотелось, идти по твоей дороге, чтоб быть на одной волне, быть еще ближе.
Как хотелось, чтоб ты гордился мной.
Как беззаветно, безрассудно и безоговорочно верила тебе. Как радовалась, когда ты говорил «Мы».
Как я ждала, тех праздников, что были нашими встречами, считала дни не живя а существуя . И вся жизнь измерялась – до последней встречи или после последней встречи.
Как иногда до физической боли, до ломки охватывала такая нежность и любовь, которую я не имела возможности передать тебе, как ночами рыдала от безисходности и бессилия.
Как хотелось понять тебя, знать о тебе все, как хотелось быть самой близкой, как хотелось, чтоб ты был мой………ведь я была только твоя. Как иногда ранил меня мой статус, вернее отсутствие такового, как задавалась вопросом: «А кто я?» И как никогда я даже для себя не могла произнести это жуткое слово «любовница». И как порою гадко был внутри, когда я ловила на себе взгляд знающих тебя людей. Как хотелось кричать – НЕТ! Мы не такие! Мы выше этого!
Как я чувствовала все, каждой своей клеточкой, каждой частичкой, как чувствовала, что ты отдаляешься, закрываешься, что это необратимо, как это страшно, как паниковала и из-за этого совершала еще больше ошибок.
Как ругала себя за очень многое. Как ругала за то, что о плохом могла говорить а хорошее только писать, что не умею и боюсь выражать счастье, благодарность, любовь словами.
Как было мучительно тяжело и одновременно счастливо!
Как иногда засыпала с улыбкой, прочитав твое смс. И просыпалась от твоего звонка. Просыпалась зная для кого это делаю – для тебя.
Как в один момент я поняла, что мне нечего обсуждать на бабских посиделках на тему «Все мужики …….» и ощутила себя самой счастливой женщиной на свете………
Как часто я благодарила Всевышнего, за тебя, за то что он привел тебя ко мне.
Как я хотела подарить тебе сына............................
И как судьба распорядилась этим подарком..............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................


Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
FlashCell    28.12.2005, 10:03
Оценка:  0
FlashCell
Soglashus', chto v kazhdom cheloveke est' elementy egoizma. Tol'ko vyrazheny oni u vsekh v raznoy stepeni. Zhizn' ispravliaet ochen' bystro, tut nichego ne podelaesh'... Samoe glavnoe, po-moemu, - eto ne slomat'sia. U menia v pamiati ostayutsia, kak pravilo, samie horoshie momenty. Plokhoe postepenno zabyvaetsia, t.k. ego byvaet nastol'ko mnogo, chto na nego prosto ne ostaetsia vremeni.
"Odna minuta zhizni - eto tozhe zhizn'!"
FlashCell    26.12.2005, 17:54
Оценка:  0
FlashCell
Mne samomu dostavalos' po polnoy programme, no zhit' obmanom ia ne mogu. Mne kazhetsia, chto obmanyvaya drugogo cheloveka, obmanyvaesh' sebia i narushaetsia kakoy-to vnutrenniy balans. A vdrug poyavitsia chelovek, kotoriy podumaet o tebe, a ty etogo ne zametish'. Po-momeu, budet ochen' obidno?
ГЕЛЛА***    26.12.2005, 17:54
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
Я не говорю об обмане, а о здоровом эгоизме. Просто раньше всегда думала о том, как мои действия скажутся на близком, и старалась не причинять боль и дискомфорт, поступать только честно и порядочно. А ответных реакций не было, потому что все люди по сути эгоисты, а тех кто немного не такой, как видишь жизнь исправляет.....
FlashCell    26.12.2005, 01:10
Оценка:  0
FlashCell
Sovershenno tochno! Bol' proydet so vremenem. Eto obiazatel'no proizoydet. Vozmozhno, ty etogo dazhe ne zametish'. Po-momeu, kogda sam cherez takoe prokhodish', budesh' starat'sia ne delat' etogo s drugimi.
A menia tut tol'ko chto "diaden'koy" obozvali! Mne tak smeshno stalo...
ГЕЛЛА***    26.12.2005, 01:10
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
А вот как раз и нет...долго и старательно я пыталась быть честной с мужчинами, ни один этого не оценил и не понял........я раскрывала обьятия доверия и меня распинали....за мою же правду. и теперь все, надоело - мне все равно, что там и как будут чувствовать другие, кроме меня обо мне никто не подумает.
FlashCell    25.12.2005, 23:38
Оценка:  0
FlashCell
Tut spaset tol'ko optimizm!!! Nado izmenit' svoe otnoshenie k probleme i zhit' dal'she. Eschio nado verit' v svoi sily. Ia vylez iz takogo bolota, chto inogda sam sebe udivliayus'! Est' prekrasnoe stikhotvorenie Lesi Ukrainki "Contra Spem Spero". Ia ego perepisal i noshu vsegda s soboy.
Vse budet OK, nado tol'ko v eto verit' i ochen' sil'no hotet'!
ГЕЛЛА***    25.12.2005, 23:38
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
Ні, я буду крізь сльози сміятись,
Серед смутку співати пісні.
Без надіі таки сподиватися.
Жити буду. Геть думи сумні!
По-моему так, если мне не изменяет память?
А еще есть Ахматова6
У меня сегодня много дела-
Нужно память до конца убить.
Нужно, чтоб душа окаменела,
Нужно снова научиться жить!
Я верю в себя и в будущее, я хочу, я иду, я стремлюсь......но боль тяжело унять, и научиться заново чувствовать очень тяжело и случится это не скоро если случится вообще.
FlashCell    25.12.2005, 23:19
Оценка:  0
FlashCell
Tut moya solidarnost' na vse 100%!!! Skazat' mozhno absolyutno vse, a postupit' - sovershenno po-drugomu. Ia byl v pokhozhey situacii god nazad. Do sikh por okonchatel'no ne otoshel. Poka ostalas' tol'ko kar'era.
ГЕЛЛА***    25.12.2005, 23:19
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
А во мне осталась пустота.....
Сначала было очень тяжело, потому что даже учеба ранила воспоминаниями об этом человеке. Ведь я переняла его профессию. Потом....спортивная злость - учиться, догнать и перегнать, быть лучше....
А сейчас пустота, рефлексы, оболочка, а внутри.......воздух.....и больше ничего
FlashCell    25.12.2005, 22:44
Оценка:  0
FlashCell
Ochen' sochuvstvuyu. My ved' tol'ko radi vas, zhenschin, staraemsia. Nam ochen' priyatno, kogda nas ceniat. Esli muzhchina ne zamechaet takogo k sebe otnosheniya, znachit, on dumaet tol'ko o sebe, teriaya ochen' mnogoe v zhizni. Kak okazalos', uspekh v kar'ere - eto eschio ne vse v zhizni...
ГЕЛЛА***    25.12.2005, 22:44
Оценка:  0
ГЕЛЛА***
Иногда так тяжело выразить это отношение словами, кажется,ч то лучше делами и отношением, а оказывается, что это не так понятно и ярко, словами пафосней и доходчивей........но ведь сказать можно все что угодно.....
Успех в карьере.......да это важно.......но он не заполнит пустоту.....
Реклама
Реклама