Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Запись от 24 октября 2004, 03:12 Оригинал из Не выдуманные истории юзера по имени Анунах!

14 ноября´05 10:04 Просмотров: 419 Комментариев: 1
___Есть у меня троюродный брат. Но его называть троюродным у меня язык не поворачивается. Мы с ним с 12-ти лет выросли вместе. Он мне как родной. Виделись частенько. Дело в том, что я живу в Киеве, а он в 60-ти км. От Киева в городе – герое Фастове. По этому виделись мы на выходные, но за эти пару дней в неделю мы такого могли наворотить, что нормальные люди на голову не натянут. Самые лучшие истории у меня начинаются с фразы – Как - то раз мы с Ромкой… (ибо так его зовут).
____Чего у нас только не было в хулиганской практике. :) Мы и по гаражам от сторожей какой то базы в 13 лет убегали. Он тогда упал и чуть шею не свернул. То мы у его отца мотоцикл свистнули, пока тот спал. Затем от Гаишников морозились, мол, мы так – побелить покрасить, а отец в лес за грибами ушел, а потом толкали мотоцикл 2 км. Домой. То мы к другу общему зашли, а тот с девушкой совокуплялся на чердаке. Я открываю дверь и вижу картину – она на нем. Как только нас увидела, в такт к подпрыгиваниям выстрелила фразу тысячелетия: «Ой… ой… Мне домой…» Как - то он меня на санках, лет в 14 катал по замерзшей реке и в прорубь уронил. Январь месяц, я мерзну, а он, красавец, санки вылавливает вместо меня. Мотивируя это тем, что его мать за санки убьет. Я тогда месяц болел. Зато спустя два года отомстил. На чердаке, (волшебное место любого частного дома. Найти можно что угодно) мы нашли коньки. На меня они тогда не налезли, но подошли ему. Кататься никто из нас не умел, но мы решили, что попробовать можно и нужно. Ученье – свет, бла бла бла. Пошли мы на озеро, которое и катком является. Он натянул на себя коньки. Ну, а я забрал его ботинки и ушел домой. Все бы хорошо, но дорога домой представляла собой крутую горку. И по закону подлости по направлению домой нужно было подниматься, а не спускаться, что было сложно для моего не умеющего кататься на коньках брата. Он тогда пришел домой через 6 часов, босиком. А штаны были в клочья разорваны. Морда вся в синяках была. Ну, короче говоря, так мы веселились. С ним я впервые попробовал все, что пробовал :) Он меня и курить научил и… Короче мы с ним лучшие братья в мире.
____В данный момент я нахожусь у него в гостях. Сейчас нам по 23 года. Развлечения у нас уже иного рода, нежели раньше. Но и сейчас мы отвисаем по полной. В доказательство тому лежащий брат на кровати, которому реально хреново после суточной попойки. Хреново и мне. Мы оба отравились. Вы спросите – а что было? Стыдно признаваться. Просто напились как свиньи. Но во вчерашней попойке не было ничего сверх естественного. Но вот что было в позапрошлый Женский праздник 8-е марта. :) Это было что то и достояно вашего внимания.



EN VINO VERITAS. Или как мы с Тихим отметили 8-е марта.
Действующие лица
(Т) Тихий. Любимый братец.
(Б) Боря. Друг – таксист. В простонародье - Первый ученик Шумахера.
(М) Маринка. Девушка, соратница, любящая жена и носильщик Тихого :)
(А) Анюта – Личный телохранитель меня хорошего. Подружка, красавица, комсомолка и дальше по списку.
(ОА) Отец Ани. Злой и ненасытный дядка. Которому все мало да мало.
(П) Повориха фастовского ресторана нереальных размеров. Готовит вкусно и быстро. Хорошее чувство юмора.
(ДТ) Диспетчер Такси. Девушка (я так полагаю) с милым голосом. Которая в шоке от пьяных заказчиков и шустрых таксистов.
(О) Моя бывшая девушка
(Я) Я :)
А так же: Ликер, Водка четыре вида, два вида шампанского, два вида пива, Виски, Теккила, Мартини, Виски, Домашняя Смага в лимонах и прочая горящая смесь.

____Тихий, это Ромка. Подпольная кличка у него такая. Его так прозвали из-за того, что он долго молчит в новой компании. Присматривается. Не лезет на рожон. ЗАТО ПОТОМ КАК ВЫПАЛИТ ЧТО-ТО…
____Было это дело в году 2002 от р.Х. Встречался я тогда с одной интересной особой. Но рассказ не о ней. На кануне, перед праздником мы решили, что будет отмечать все это дело в домашней обстановке. Но что бы не сидеть вдвоем, решили пригласить Тихого, со своей бывшей девушкой. (Бывшая, потому что уже жена. Попал парень) Предварительно позвонили, пригласили. Они не отказались. Тихий тогда учился в одном из киевских институтов. По этому договорились мы следующим образом – он встречает Марину (девушка, сорри – жена) на вокзале в Киеве и они направляются к нам домой. 7-го, накануне праздника, я покупаю одуренный подарок своей девушке и выгоняю ее из дому. Выгнал потому что хотел приготовить завтрак – ужин. Я очень люблю готовить, на самом деле, но это как пропрет. А пропирает редко. Но тогда я старался. Моя бывшая приходит домой поздно вечером. Мы не нашли точек соприкосновений и страшно поругались. Утром, 8-го, я пытался помириться. Не хотел портить праздник человеку, но ссора разгорелась пуще прежнего.
____7 утра, я злой как собака, выхожу на улицу. В руках подарок, который я так и не преподнес. Сел на лавочку. Курю. Звонит телефон. Возле лавочки заметает дворничка. Звонит Тихий.
- (Т) Здорова чувак! С праздником!
- (Я) Здорова чувак! Спасибо, тебя тоже с праздником!
Дворничка по понятным причинам слышит только то, что я говорю. Это надо было видеть. Сидит парень на лавке, с коробкой в праздничной упаковке и по телефону принимает поздравления и сам поздравляет какого то чувака. У дворнички паника. На лице ярко-выраженная работа мысли. САБОТАЖ. Я Тихому вкратце объясняю что приключилось. Он предлагает поехать в Фастов и там отвиснуть по полной. Я соглашаюсь. Договорились мы следующим образом – я заезжаю к нему в общагу, и мы едем в Фастов. Только я ложу трубку, звонит Боря. Борька был изначально моим водителем – таксистом. Но позже мы сдружились хорошо и он стал для меня не водителем, а другом, который вечно меня достает из какого то зажопья. Так вот, звонит Боря.
- (Б) Привет Дэйв, с праздником!
- (Я) Здорова Бурчанце, спасибо! Тебя тоже!
Дворничка реально в шоке. Хотя нет, в шоке – мягко сказано. В глубоком шпагате. :) Ну прикалываемся мы так. Что там непонятного?!? Она не поняла. Так вот. Борька знал, что я ему понадоблюсь в праздник и опередил меня. Я попросил его заехать ко мне домой, и забрать меня. После разговора с Борей подходит ко мне тетя с метлой. «Мало того что бабам один день в году выделили, так мужики себе праздник заграбастать хотят.» Я на это отреагировал спокойно: «Мать, ко всему быстро привыкнуть можно». Тетка на меня замахнулась метлой, но удалилась дальше заметать.
____Приезжает за мной Боря. Со старта дает мне в руки бутылку «Бейлиса». Знает же чем настроение поднять. Я тихонько высасываю содержимое бутылки. Направляемся мы в общежитие к Тихому. Оно находится на противоположном берегу. Пока мы добрались на Березняки (р-н в Киеве такой), я выглушил почти всю бутылку ликера. Забираем мы Тихого. И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Всю дорогу пока мы ехали от Киева в Фастов, Тихий рассказывал как ему хреново. Со здоровьем совсем плохо. Поджелудочная шалит, селезенка шалит. Жаренного он не ест, спиртного не пьет. Короче посадили мы в машину бабку лет 80-ти. Боря правильно заметил – «Меньше водку в общаге жрать надо, салоеды дурные. Пьете не в себя, как полоумные. Вот и болит организм». Но Тихому похоже было по боку что ему говорят. Он свою пластинку не менял. Мы врубили музыку на всю, что бы это нытье не слышать и поехали в Фастов.
_____Приезжаем мы к брату. На пороге нас встречает моя тетушка. (Сама она человек своеобразный. Строгая очень. А как меня видит, так сразу начинает рассказывать что бы я не спаивал брата своего. Хотя всегда было наоборот.) Я с ходу дарю ей подарок, который был предназначен для моей девушки скандалистки. Тетушка засияла. :)
_____Мы заходим в дом. Она накрывает стол. На часах половина 9-го. На столе образовался пузырь с домашней самогонкой. Я это дело на нюх не переношу, но в том доме она всегда изготовлялась по спец. рецепту. С лимончиком и т.п. Действительно симпатичная штука. Я вам как гурман горячительных напитков говорю. Тихий мне наливает. Я пытаюсь ему объяснить что «смага» сверху «Бейлиса» ляжет хорошо, но попробует вернуться наружу. Братца моего это мало волновало. Кажэ: «Либо ты пьешь, либо ты пьешь, но не догадываешься об этом». Пришлось пить. Как ни странно, «лимонная» легла хорошо. Так слово за слово и мы съели пузырь. Позавтракали, иными словами.
____Затем он звонит Марине и говорит, что поездка в Киев отменяется. Марина не против.
____На вечер мы планируем тур. поход в одно из фастовских заведений. Я решил, что с этим затягивать нельзя, и мы решили туда сразу двинуться. По дороге в «ТУДА» (названия не помню) я понял, что одному мне весело совсем не будет. И решил предложить присоединиться к нам мою старую знакомую. Мы приезжаем к ней, она с радостью соглашается, объясняя проявление радости тем, что была уверена в том, что ей придется целый день сидеть в окружении родителей и их гостей. Мы её хватаем за собой и едем в «ТУДА». Выбор на «ТУДА» пал не случайно. Там были отдельные комнатки, в одной из которых мы планировали закрыться и спокойно проводить вечер. По приезду в то самое заведение я попросил занять одну из комнат для нас. Мы сказали, что будем на месте в 6 вечера. Поскольку до шести часов было далеко, мы разбежались. Точнее Тихий от нас убежал к своей Марине. Я с Аней (подруга детства) остался в ресторанчике. Мы выпили, пообщались. Пил я виски. Хотя в ротовой полости все ещё искрился привкус коктейля аля Бейлис – смага. Посидели мы ещё часик, но до шести все равно было не скоро. Решили мы пойти к Ане и на пару часов присоединиться к гостям и родителям. Те очень просили меня вернуться и выпить с ними.
_____Не успел я переступить порог дома Анюты, как меня за стол усадили. Ну, усадили и Бог с ним. Будем праздновать. Мне наливают водку. Я толкаю речь, всех дам, поздравляю с праздником и осушиваю стакан. Далее имел место жлобский обычай – наливать штрафные тем, кто опоздал. Объяснять им то, что я не опаздывал, смысла не было. Высушил я еще несколько стаканов. И тут мне стало хорошеть.
_____Я откланялся. Посмотрел на часы, затем на Аню. Аня мне сочувствующе кивала. Да я и сам понимал что рано. А если мы не уходим, то придется пить. Черт. Вспоминаю (голова болеть начала). Я ссылаюсь на мигрень и удаляюсь к Ане в комнату. Уваливаюсь на кресло и пытаюсь прийти в себя. В комнату заваливается Анин брат. Точнее я его только по лысине узнал, поскольку после выпитого у него вся голова была как лысина. Все слилось воедино. Он принес мне пиво. На, мол, приди в чувства. Пиво я не любитель пить, но отказываться было не этично. Шлифонулся я пивом. И меня просто убрало. Анька выгоняет из комнаты брата и улаживает меня на свою кровать. Попросила поспать хоть до пяти часов, что бы я в состоянии был в ресторанчике сидеть без посторонней помощи. Я улаживаюсь спать. Но толком я так и не поспал, поскольку в комнату раз 5 заходили – мать, отец, гости, сваты, браты, хераты… И всем одного подавай: Дэйв, давай выпьем. Анька как орлица над орленком меня оберегала от пьянствующих гостей.
_____С горем пополам я поспал три часа. Проснулся я и сразу в комнату залетел отец Ани.
- (ОА) Аня пошла с матерью гостей провожать, попросила тебя разбудить в 5 часов.
- (Я) Да я сам поднялся.
- (ОА) Голова Бо-Бо?
- (Я) Би-Би.
- (ОА) Пошли, подлечимся.
После этих слов меня как перекоробило. На кухне меня ждал ассортимент спиртного. От водки я отказался, на пиво смотреть больше не мог. Отец решил меня шампанским споить. На, говорит, выпей. Полегчает. Ну на кой хрен я выпил его? Ну есть же голова на плечах. Тогда я мало что соображал и выпил. Газировка предательски растаяла в недрах моего организма. Прошло 10 минут. Вернулась Аня. Пора было созваниваться с Тихим и Маринкой и ехать в «ТУДА».
_____Набираю брата. Долго никто не берет трубку. Затем щелчок, секунд 10 тишина, затем «Алло». Хотя это «алло» больше напоминало рев подстреленного медведя, который нажрался меду от горя и никак помирать не хочет. Короче говоря, я только интуитивно догадался, что это было «алло», а ничто другое. Я справился о том, не поменялись ли у них планы. Но, судя по голосу, я понял, что брат забыл обо всем. Короче он был в усмерть пьян. Я понимал что разговор ни к чему не приведет и когда я уже хотел положить трубку из которой доносились вопли пьяного брата, который что - то хотел сказать. Знаете, как собака – все понимает, а сказать – ЁК, трубку взяла Марина. Кристально трезвым голосом она мне объяснила, что Рома напился. А то я сам не слышу. Я сказал ей, что бы она делала с ним что хочет, но через пол часа мы их ждем на назначенном месте.
_____Ровно в 6 вечера мы стоим возле ресторанчика. Подъезжает такси. Выносит Марина Тихого, подносит к нам и ставит рядом со мной.
- (Я) И кто его умертвил?
- (М) Отец мой. Когда я с работы пришла, они оба мертвые в карты играли…
- (А) Хорошо, наверное, играли?!
- (Я) Боюсь так он никогда не играл ещё.
- (Я) (обращаясь к Тихому) Але! Геперцифал недоперепивший! Что с тобой делать?
- (Т) эвээээээээээуууууууууууууэээээээээээээээууууууууууэээээээээээээмммммыыыыыыыыыы ПИТЬ.
- (А) Ну раз одно слово четко сказал, то не все так плохо…
- (Я) ТА ДА.
_____Завожу я это тело в комнату, которую мы заняли. Рассаживаемся за столом. Заходит к нам официантка с банальным вопросом – что будем есть и чем это дело запивать… В первую очередь я попросил 2 литра минералки для брата. Как ни странно от нее брат пришел в себя. Правда, литр вылил в себя. Ну не то, что бы пришел окончательно, но избавился от «ээээээээээууууууууууэээээээээээээвыыыыыыыыыы». Затем к нам пожаловала повариха нереальных размеров. Заказываем поесть. Кто на чем остановился. Но когда заказывал Тихий, я чуть со стула не упал.
- (Т) Тааааааааааааакс… Жаренного я не ем, спиртного не пью.
(всеобщая истерика)
- (П) Так что же тогда? (улыбается)
- (Т) Возьму, пожалуй, шашлык.
(это было все)
- (Я) А шашлык, какой? Варенный? (сквозь слезы)
- (Т) Да, кстати, а какой у вас шашлык? Жаренный или варенный?
_____Короче поржали мы хорошенько. Дамы взяли мартини, мы взяли два литра «Саузы». Теккилу пили, как положено. Соль, лимоны, маслины. Все время, пока мы ели спиртное, Тихий повторял одно и то же: «Жаренного я не ем, спиртного не пью». И с каждым разом это говорил все больше не внятно.
_____Казусов было много во время этой попойки. Но когда стукнуло 12, мы как золушки начали собираться по домам. Я решил остаться у Тихого, поскольку в Киев ехать у меня не было желания. Звоню в Киев. Заветные 7 цифр номера телефона «Элит-Такси».
- (Я) Але, девушка, доброй ночи! Будьте добры, (неважно какой борт) на линии?
- (ДТ) Да. Что - то передать?
- (Я) Какое время он может предложить на Фастов?
(Шоковое состояние девушки)
- (ДТ) Минуту, сейчас запрошу.
(через секунд 30 охеревший голос Диспетчера)
- (ДТ) Он сказал, что будет через 25 минут…
- (Я) Спасибо.
_____Я сказал народу, что за нами приедет такси через 25 минут из Киева. Надо мной посмеялись. Они то не знают, как Боря ездит. Проходит 25 минут ровно. Заходит к нам в Комнатку Боря. У всех шок. Но Боря реально злой.
- (Я) Что случилось?
- (Б) ДА на переезде 5 минут стоял…
_____Завезли мы Марину с Аней. И я, в очередной раз посмотрев на Тихого, решил что не поеду я к нему. Тетка опять будет злая. Решил я из двух зол выбирать меньшее. Едем мы в Киев. Я мега – пьяный.
_____По дороге я вдруг принимаю решение что дома есть нечего. (!) Хотя накануне у плиты стоял как повар какой-то.
- (Я) Боря, вези меня в «Биллу»!
- (Б) Какая «Билла»? 12 ночи. Давай в «Фуршет», он круглосуточный.
- (Я) НИФИГА, в «Биллу» давай!
- (Б) Хорошо, поедем в «Биллу» (а сам ржет)
_____Привез меня Боря в «Фуршет». А я такой готовый был, что разницы не заметил. И пошли мы покупать еду. :) В большинстве своем это были сладости. Ничего путевого я не взял. А взял провизии на, всего лишь 300 у.е. 4 огромных кулька заваленных ааааааааааааааабсолютно ненужной дрянью. Взял, так же, любимый джин и ещё бутылку «Саузы».
_____Приехал я домой. А там картина – моя со своей подружкой обожрались красного шампанского и чуть ли не по полу ползают.
- (О) О! (тупая пьяная улыбка) дорогой… ты дома????
- (Я) О! А ты не одна?!
Сел я пить с ними. Шампанское выпили, Теккилу не допили, разбили пол бутылки, а вот после джина я ни черта не помню.
_____Утром я проснулся голый на кровати меж двух девушек, тоже не в шубах. И долго пытался вспомнить, что же тут было. Безуспешно. Зашел на кухню и офигел – вся кухня в тортах, печеньях, шоколаде, кексах и т.п. (это я так кушать домой купил). Взял шесть бутылок минералки и залез в холодную ванную.
_____Что было ночью никто не помнил. Но подозреваю что ничего, о чем вы подумать могли, не было. Мы таааааааааааакие пьянючие были. Хотя кто знает. По сей день, Ася ходит и улыбается ехидно. Хотя утверждает, что мы все спать увалились.
_____Это был первый и последний раз, когда я пил Теккилу. :) А в остальном – ничче так =)

_____Вывод: никогда не пейте все и сразу. От этого хорошо не бывает. Поверьте мне. Пейте лучше вино. Много вина. Ведь Истина именно в нем :)


Изменено: 24.10.04, 03:24
ссылка | комменты (2) | комментировать
Изменено: 12.09.05, 15:23
Пожаловаться
Комментариев (1)
Psychea    21.11.2005, 14:14
Оценка:  0
Psychea
мда :)))
Реклама
Реклама
Популярные заметки
Автор: КсюМ
разговоры
Автор: Timing
20.10.2017
Автор: sayhello
Smashing...