Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

странности

14 ноября´05 18:39 Просмотров: 304 Комментариев: 1
Заметила странную закономерность, чем больше человек старается быть неординарным, не похожим на всех, и при этом громко, во всеуслышание это заявляет, тем меньше и смешнее у него это выходит.
Странные мы все – люди – хотим отличаться, выделяться из толпы, а в результате сливаемся с серой тошнотворной массой! Мы резко и категорично заявляем, что что-то и то-то мы принципиально не делаем \не едим \не слушаем etc.,чаще всего просто, чтобы выделиться, а на самом деле врем безбожно, причем самим же себе. Да кому ж, какое дело на самом деле, что ты там делаешь или любишь!!!!!
Интересно, а из чего люди черпают свою индивидуальность? У меня такое впечатление, что из модности. Модность антоним индивидуальности. Судите сами. Банальные и прозаичные вещи: взахлеб читают П.Коэлье и Зюськинда, потому что все читают. Все!!!!
Просто так, для галочки, не пропуская, больше чем уверена, через мозги и душу. И говорят – «супер»! хотя на самом деле и не понимают в чем и супер ли вообще.
Или повально носят розовый цвет уже второй сезон (извиняюсь, но достали), и думают, что первые придумали надеть вырви-глаз розовую кофточку, с этими очаровательными розовыми туфельками, комбинированными с розовыми брючками, а еще розовую курточку, сумочку, очечки…я смотрю на последний абзац и в глазах аж рябит.
И жутко обижаются, если их не считают особенными. Все мы признаться, замечая в недрах своей души какую-то личную странность, тайком гордимся ее, хотя вслух отзываемся о ней отрицательно. Один из моих экс-бойфрендов на мою тираду, (когда я пыталась, как можно безболезненней для него, от него избавится) о том, что я такая «странная и почти даже с приветом», ответил мне, что ВСЕ МЫ СТРАННЫЕ на самом деле.
Я конечно, в глубине души возмутилась, но, подумав, решила, что он таки прав. И все мы своей странностью - посредственны.


Пожаловаться
Комментариев (1)
ROBIN_GAD    14.11.2005, 18:57
Оценка:  0
ROBIN_GAD
А может просто не стоит ломиться из толпы? Что произойдет, выделишся ты из нее или нет? Важно только собственное мнение как защита индивидуальности и чужое - как источник информации...Всего лишь. Странности разные бывают - чем человек "странный" или индивидуален, если он моден? Мне кажется, что он просто сер, как мышь :))
Реклама