Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

СПИЗЖЕННЫЙ ЛЕХУС КОРНЕЛЮКА, ГРУСНА И ПРАТИВНА.

15 ноября´05 12:11 Просмотров: 336 Комментариев: 0
Известный российский кампазитр (в плохом смысле этово слова) с пасидифшими кудрями и перхатью-сирпантином в башне, лоуреат конкурса «фантасмагорическая глотка» Ыгарь Карнелюг, по вине угонщикоф проебал свой, заработоный чесным анальным трудом лексус эр игс 470. В прошэдшый заибательский вторнег, волосатое чмо припарковалось на улицэ Гатчинской, закрыло с брелка машыну и папиздило к друзьям хором петь пестню «клёва жыву я клёва».
Как соапщил сам коренастый пудель о двух ногах, пиздатый дрын он прикупил два месетца нозат. Собаковоз был аборудован наипиздатейшыми системаме защиты, уткой в водительском сиденье, встроенной котопультой, пиропатроном, нацэленным в ануз угонщика, отагжэ за каким хуем цыганским флагом и орбузом на заднем сиденье. Нахуя лохматому ортисту понадобилсо орбус? Вазможно, потребляя орбузы в промышленных количествах, кампазитора (в плохом смысле этово слова) посещяла в анал музо, и надавливая мочой на моск ачкастой твари, давала ему темы для крео.
Возможно Игарёшо подкладывал орбус под жеппу, штобы обеспечить себе возможность бесперископного фтыкания в дорогу. Третье предположение заключяеца в том што пивец использовал орбус для введения себе в уретру, после чего с грушэподобным хуем горцевал по сцене и на корнелюгском езыке напевал висьолую песенко «падажди Даждидажди яаставел любофьпа зади» (б/п пидарская пестня). Не в этом суть кароче, смысол ф том што каракулевый бормолей большэ всево жалел орбус, который хулеганы спиздили вместе с лексусом.
Интересен тот фагт, што друзья композитра (в плохом смысле этово слова) стояли на балконе и наблюдая за угонщикаме злорадно улыбались над терпилой, истекая пузыристыми сопляме и усцываясь ацмеха, што подтверждает слухи о тотальной ебанутости музыкальной багемы.
Сам афтр хита «миньет на болет»…, блять - «болет на миньет», блять, - «билет на болет» прокомментировал проищэствие тремя славами (не пижжу) "грусна и пративна", после чево двумя рукаме ловко изловил в дебрях волосатой чолки колонию исхудавшых вшэй, и огорченно захомячив десяток-другой пойманных насекомых, грусно пошол сочинять новую пиздатую песню. Вот такая нелёхкая жызнь российских композитров. Пиздят у них арбузы. Пиздят! Сцуки просто.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама