Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Думаю...

15 ноября´05 16:44 Просмотров: 655 Комментариев: 23
О тебе?Скорее всего, больше нет.Я ведь каждый вечер, ложась спать,укрываясь своим любимым одеялом, обнимая одну из своих двоих подушек(говорят умные психологи, что это признак недостатка ласки),вспоминала тебя.А вчера подумала,что эти воспоминания были чересчур идиализированными(а если бы я приняла их по-чесному, черно-белыми, то эта боль парализовала бы меня надолго).
А сейчас по прошествии времени,я знаю, что прошлого нет.Есть просто память сердца, рук, губ.Но время отберет у меня ее.Если захочу отдать.Я уже отдала, о чем речь.
Я не хочу больше бояться, не хочу не верить себе.Все ведь нормально.Все ведь по-чесному.

Я не помню себя рядом с тобой.Нету меня там уже давно.Я уже куда-то улетела.Я не хочу вспоминать, все то, что тебе не нравилост в наших отношениях.Я не хочу больше общения с человеком, который сначала кричит, что не нужно заставлять что-то чувствовать, а потом обрывает телефон и бежит с розами.Нет, мне еще больно..Зря я об этом снова пишу.
Рано.
Еще очень рано снова чувствовать боль.Я еще не накопила сил.
Ладно.
Ерунда.Прорвемся, не впервой.Просто я больше ТАК не хочу. Хочу иначе.

Хочу лучше, легче,интереснее, ЧЕСНЕЕ!
Заслужу...
Пожаловаться
Комментариев (23)
Отсортировать по дате Вниз
Эльвиралька    01.12.2005, 20:00
Оценка:  0
Эльвиралька
Да стоит ли себе портить нервы!!! именно тот, кто мне нужен - его не существует!!! Мне нужен идеальный симбиоз нескольких людей!!! А с ними всеми одновременно я быть не могу
Я боюсь заводить новые отношения, потому что не хочу чтобы все повторилось. Я не хочу быть чьей-то игрушкой, но по-другому не получается!!!
Эльвиралька    28.11.2005, 19:03
Оценка:  0
Эльвиралька
все кончено!!! Уже не мой козлик переспал с моей лучшей подругой.
А я все равно мечтаю о Женьке... вот докатилась...
А еще я налаживаю отношения с Русланом - не помню, говорила ли я тебе о нем... пока что дружеские. Алекс опять проявил свое благородство и 4 часа приводил меня в чувство после разрыва с моим уже бывшим.
И я ни о чем не жалею...
Ведь ничто не случайно
Sharmy    28.11.2005, 19:03
Оценка:  0
Sharmy
Зая, мне очень жаль.Но меня радует то, что ты принимаешь эту измену, а не открещиваешься от нее.
а это признак очень большой силы.все будет хорошо.Ты выдержишь и со временеи найдешь Того!
Эльвиралька    25.11.2005, 18:22
Оценка:  0
Эльвиралька
Влюбленность тоже присутствует. Легкая такая симпатия к моему козлику... Хоть он и кобель, но я к нему привыкла и мне он нравится.
Плюс я познакомилась с прикольным парнем из моего КПИ, плюс познакомилась с симпатичным одногруппником моего друга Артура из Шевы....
так что не сегодня-завтра можно будет начинать забывать Федора.
Или переводить наши отношения в разряд дружеских
Эльвиралька    24.11.2005, 17:50
Оценка:  0
Эльвиралька
минут двадцать назад вылезла я из ванный, посмотрела на себя в зеркало и у меня начался жуткий приступ самовлюбленности.... и я подумала... а на фиг мне кто-то нужен когда у меня есть я?
Вот такие дела. А так все замечательно. Мой миленок не звонит, ну и ладно... зато Артур радует. И одногруппники - замечательные они у меня, милые и веселые!
А то что любовь не греет - ну так и не существует ее, этой любви
Sharmy    24.11.2005, 17:50
Оценка:  0
Sharmy
Умничка!Так держать!
А самовлюбленность- это правильно!Влюбленность, конечно лучше,но пока, ее нет, значит и не нужна она.
Я вот только - что встретила парня,который мне жутко нравился,а он прошел и сделал вид, что меня не знает- все, больше я на этого придурка не взгляну!
Эльвиралька    23.11.2005, 12:22
Оценка:  0
Эльвиралька
я выбираю просто жить.... и быть счастливой!!!!! И мне больше ничего не нужно. Сегодня приснился Женька. Приятно вспомнить все, что было - но посторения я не хочу.
И больше не хочу встречаться со Стрельцами
Sharmy    23.11.2005, 12:22
Оценка:  0
Sharmy
Да..весело тебе, я вижу.
И правильно решила- жить, значит жить.Радоваться туману и солнышку, ни о чем не жалеть(ну, хотя бы пытаться).все получиться!Держись!
Эльвиралька    22.11.2005, 17:39
Оценка:  0
Эльвиралька
ну и бурная же у меня жизнь!!!
С нанешник обьектом моей любви возникли проблемы, к которым я была не готова. Он бабник, он обычный кобель, ну и что? Погуляет и возвращается... Был откровенный разговор. Он признался, что кроме меня у него куча девушек, но тем не менее, он хочет быть со мной и боится меня потерять. А я не верю. Мне с ним в принципе удобно. Может, это привычка?
Sharmy    22.11.2005, 17:39
Оценка:  0
Sharmy
Скажи ему, что имено тебя не устраивает.Что тебе не очень хочеться быть N-ой в его списке девочек.Скажи, что ты слишком сильно себя уважаешь для этого.
Короче, говори все это , если тебе это нужно.А если оно тебе не мешает, и ты про это не думаешь и наслаждаешься просто минутами общения с ним, и ничего больше не хочешь знать- так прекрати думать и просто живи!
Эльвиралька    18.11.2005, 18:39
Оценка:  0
Эльвиралька
а ты не бойся! Не бойся ничего!!!
Все еще будет.... только с другим. Такие же пламенные чувства, такая же страсть, такая же любовь. Просто обьект любви поменяется.
Я это кажется уже почувствовала.
О, небо, как же они похожи!!!
Sharmy    18.11.2005, 18:39
Оценка:  0
Sharmy
Все будет.Я в этом не сомневаюсь.просто нужно понять многое.Осознать.Научиться кое-чему.Разложить свои ошибки по полочкам,найти ответы на все вопросы.Разобрать все, решить и может потом, готовой к новым отношениям, найти их!
Эльвиралька    16.11.2005, 17:26
Оценка:  0
Эльвиралька
кто примет это и поймет - тот уйти не сможет....
Sharmy    16.11.2005, 17:26
Оценка:  0
Sharmy
Получается...
Но почему-то так не происходит.Будем ждать.
Но а с другой строны, если я разлюблю человека и захочу уйти, а он не захочет меня отпустить?Я этого боюсь
Lilit**  (аноним)  16.11.2005, 15:26
Оценка:  0
Lilit**
А то, что очень многие сейчас не проходят испытаний Деньгами и Властью - это жаль. Сколько друзей и знакомых было таким образом потеряно...
Sharmy    16.11.2005, 15:26
Оценка:  0
Sharmy
Тот кто не хочет потерятся, никогда не потеряется.Я по своей жизни, тоже растеряла многих людей, но и мнеогих приобрела.
Во многих я разочаровалась после "славнозвісної" ораннжевойц революции, например.
Но и так, в мирное время, приходиться терять людей, ингда, правда. приходитьс яотрывать их с частицами сердца. по живому.
Lilit**  (аноним)  16.11.2005, 15:25
Оценка:  0
Lilit**
Дело не в том. Я, например, считаю, что все "блага" и "наказания" даются нам как испытание. Испытание Властью, Деньгами, для кого-то Одиночество, для кого-то Любовь и так далее... Вот и получается Бог или Судьба, Высшая сила (называй как хочешь) проверяет нас... думаю это все дается нам как учебное пособие: вот вам задачка, а какой будет ответ зависит от ВАС. Не зря же мы пока лбом в стену САМИ не треснимся, ни за что не поверим, что она там стоит.
Реклама
Популярные заметки