Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бесконечные цветные круги...

15 ноября´05 19:36 Просмотров: 325 Комментариев: 0
Бесконечные цветные круги ты видишь, когда закрываешь глаза. Лежишь в темной комнате. Не отрываясь от изучения кругов, можешь на ощупь найти каждую вещь. Только окно стало непривычно широким.
Каждый вечер разные сны. Звуки утра и вечера разных дней совсем не похожи.
Прямо над тобой небо. Стоит лишь открыть глаза и можно взглядом прикоснуться к его сине-серым каплям, которые падают в графическое изображение облачных снов. Но цветные круги так настойчиво врезаются в сознание…
Стены склонились над тобой. Зачем так много теней? Стоит лишь включить свет в твоем сознании, и все исчезнет, но… От абсолютной тишины закладывает уши. Невидимое безмолвие, переплетающееся с реальностью и тенями на стенах. Душно.
Окно стало непривычно широким.
В кривых зеркалах увидишь не того, кем ты когда-то был. Словно смотришь на себя изнутри какой-то голографической оболочки. Это момент перехода в иное состояние. И ты понимаешь, как она тебе нужна… Она словно невидимая субстанция, место, где собираются обрывки облачных снов… И знал бы, где себя найти, но эта комната, словно точка пересечения всех телеграфных линий, по которым передаются страхи, подавляет даже самые безумные желания. И ты опять как выключенный телевизор.
Порой даже падающая пыль вырывает тебя из паутины сновидений. Ты говоришь, что сравнивать сны с паутиной банально, но, наверное, более точного сравнения не существует. Комната, играя, плетет паутину энергии. Ты – аккумулятор ее игр. И становится слышно, как бьют тамтамы где-то на Альфе Центавре… А, может, это просто назойливая пульсация робких мыслей в твоем мозгу? И все имеет свое направление… все сводится к одному…
Где-то существует дверь, за которой люди, шагающие по мостовым, бродят в поисках счастья… и дороги кажутся прозрачными и бесконечными…


Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама