Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Всего лишь несколько слов!!!

16 ноября´05 23:51 Просмотров: 197 Комментариев: 0
Ха! Вот так……..так быстро, так легко, так сокрушительно, так противно……… не ожидала……даже не подозревала, что на такое способна. Стала сама себя удивлять, взрослею, наверное………
Всего лишь несколько слов……..шоковая терапия………действует!
Всего лишь несколько слов……..они отрезали путь к страданию………он мог растянуться на долгие месяцы……..
Всего лишь несколько слов……..рассказали обо всем………о том кем была я, кем был он, о том чего стоили отношения………НИЧЕГО……..ноль……..пустота……..ФАРС!
Всего лишь несколько слов………ЛЖИ………прошедшей через полтора года, через открытые сердца, сближенные души, через протянутые доверия без границ………а теперь разделить это пополам и исправить на единственное число………..во всем этом бродили, блукали, оставляя грязные маленькие следы, прятались, жили, тихо посапывали и нагло ухмылялись в ожидании своего часа всего лишь несколько слов……… ЛЖИ……………
Всего лишь несколько слов………….убивающие……….идеальный нарисованный мною образ, раскаяние, тоску и ностальгию, остатки любви, болезненное сопливое желание все вернуть и все, что было хорошее и теплое даже в воспоминаниях……………
Всего лишь несколько слов……….словно кислота выжгли близость, необходимость, роднение…………мою душу ВЫРВАЛО тобой из-за нескольких, для тебя - недосказанных слов…………для меня - огромной лжи………там пусто и спокойно, не кровоточит……… там все по местам …….и твоего как будто и не было никогда……..
Всего лишь несколько слов………излечивающих………ты хотел причинить боль, а сделал спасительную хирургическую операцию………
Всего лишь несколько слов………….о великой лжи………объяснили все о тебе и нас, отрезали дорогу в прошлое и подарили будущее…………


«Послушай, ты был прав.
Послушай, мне не больно.
И сердце без тебя стучит спокойно.
Послушай, я ушла.
Послушай то что было.
И скажет тишина - что я любила.
Ты сердце мое, прости за любовь – остыла!
Послушай меня - Я просто любила!»
(с)

Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама