Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

почти как Гамлет

17 ноября´05 0:08 Просмотров: 170 Комментариев: 0
скажу "нет", потому что чувствую так нутром и потому что "сойдет" - не для меня, хочу лучше. точно не могу сказать по каким характеристикам, но хочу другое.
я идеалист, перфекционист, как угодно, но так есть. может я совершаю ошибку, но я хочу прийти туда, куда душа лежать будет.
не буду хвататься за слова, которые не цепляют на самом деле и на деньги, которые тоже не окупят все недостатки. все. решение далось трудно, но я решила четко. скажу завтра "нет".

в душе поганенько так, потому что я в дурной ситуации. две подруги, которые знали друг друга еще до меня, они как бы разошлись.. это история не одного года и не одной тонны потраченных нервов. и вот опять столкнулась. неприятно потому что знаю что они друг о дружке думают, что им не пофигу, хотя бы по старой памяти.. один раз Юля мне позвонила и сказала что у нее плохие новости и она плакала. я была в шоке как она переживает за ту, третью! на самом деле ничего страшного не произошло, но.. это очень показательно. как и то что до меня эта новость не дошла прямо, почему-то мне Оля не сообщила. до сих пор не сообщает. я этого абсолютно понять не могу!
но они неприступны. накопили обиды, гордость возросла до неимоверных размеров. не могу сказать "да ну их!", но и не могу их переделать или заставить простить друг друга.
блин какие же мы человеки глупые существа. не ценим друг друга абсолютно, позволяем себе потерять человека, к которому душой приросли. из-за нежелания поговорить, из-за нежелания услышать!!!!! я сама через это проходила неоднократно, и в один момент мне это надоело. поэтому я сейчас унижаюсь и клянчу встречи. иначе я останусь без никого. а людей настоящих, своих - их очень мало. и жизнь коротка. а может я не так мыслю? может не надо было никого реанимировать из своего прошлого? мой горький опыт показывает что если нет у человека интереса и желания - ты их в него не впихнешь.

короче. на удивление никто не понимает, я как с другой планеты. хоть бы пользу какую-то приносить этому глупому миру, только вот какую? ладно, уехала в дебри.
с одной стороны я себя уважаю, оберегаю, с другой - не ценю и не люблю, не принимаю... и таково отношение окружающих, как в зеркале отражается.
я готова любить если не всех то многих, только никому это не нужно. постоянно это не взаимно, с моей или с его (ее) стороны.

я по-настоящему устала. и от поиска работы, даже скорее от доказывания что я что-то значу, надоело убеждать, говорить "да.., но..!" просто надоело. до слез. не хотят, не видят, не ценят, ну и хер. буду тихонько себе жить-поживать. как дальше - не знаю просто. кажется все не жизнью. а пародией, жалкой такой.
не могу даж объяснить. я бы не отказалась громко покричать от радости, побегать, подурачиться например, в том же Софиевском парке.. только кому это надо? вокруг одни маски, баррикады, все закрыты... или если открыты то не мне, я как прозрачная, меня нет..
я вроде не зла на людей, вроде не презираю, но это никому не надо.
как только что-то делаю умышленно злое - сразу же бумерангом возвращается.
итого - я просто ничего не понимаю.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки