Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Подкидыши... В моем окружении есть и такие...

19 ноября´05 21:32 Просмотров: 323 Комментариев: 11
«Мама пьет валерьянку, папа нервно курит. Я смущенно опускаю глаза, но своих позиций сбрасывать не собираюсь. Я не хочу выходить замуж. Вот так просто.
А началось все безоблачно и приятно. Мама мечтает об идеальном зяте, папа молчит. И здесь я рублю просто с плеча: «Я не хочу и не буду выходить замуж». После многих проигрышей в любовном бою, я просто разочаровалась в этой коварной тетке по имени – Люба (в смысле любовь) и махнула ей платочком вслед. Ну что это такое, кому-то все прелести, а ко мне вечно пятой точкой, т.е. безответной или с изменой в финале? Полуфабрикатами больше не питаемся. А как без нее выходить замуж? Нереально.
Да без нее даже самые маленькие мелочи превратятся просто в монстров-гоблинов семейной жизни. Мужчина любит кушать первое (супчик, борщик на выбор клиента). Ах ты боже мой, какая аксиома. А я вот его терпеть не могу. И вот так, как на каторге я постоянно должна его варить. Фу…
Мужчине нужны чистые носки и рубашки. Опять аксиома. А как мне, брезгливому существу заставить себя даже донести до стиральной машины эти 2 изделия, источающие запах умершего скунса?
Мужчина существо полигамное. Смазливая мордашка, точеная фигурка и … Бум! Не удержался и изменил. Ну почему семейную жизнь нельзя застраховать от таких смазливых мордашек? Все-таки какой никакой доход в семью.
Зато, какой же он собственник. Моя девушка, моя женщина. Вот сколько себя не обыскивала, но его клейма так и не нашла. Я сама по себе. Но как мы пыжимся: я сказал… я сделал… Ты должна… Я мужчина, а ты… (долгая пауза) ты это ты… Да за эту фразу можно Оскара давать, а потом этим же Оскаром да по черепной коробке. Не знаю как кто, а я за равноправие.
А чего стоит постоянно открытая крышка унитаза, здесь даже медицина бессильна. А потом он еще этими же руками идет и обнимает тебя. Ай-да молодец!
И сколько еще таких мелочей, нелепых и серьезных. Которые без розовых очков просто доведут до состояния синего пупка, когда просто с армейской скоростью соберешь вещички, пустишь слезу, откроешь дверь и… попросишь всех остальных кроме себя самой с вещами на выход.
Надо поинтересоваться в роддоме, может я подкидыш? В смысле подкинули и не поймали. И вот теперь родовая травма на всю жизнь. Но замуж выходить я не хочу :)»
Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Инверт    19.10.2007, 17:15
Оценка:  0
Инверт
Аксиомы бывают не только с точки зрения женщин. Один раз сидели в кафе(друзья, девушки), и наблюдали женский часовой диалог о ... увы, не о глобальном, не о атомах и вселенском разуме. А о наращивании ногтей .. для одной, участвующей в диалоге. Вариантов было два - акрил или гель.
K@trina    19.10.2007, 17:15
Оценка:  0
K@trina
)))
молчуН    06.12.2005, 02:52
Оценка:  0
молчуН
Кто бы говорил насчет давности :) (см. 4 июня ), Это пока защитная реакция, от неизвесности как жить с другим человеком.
K@trina    06.12.2005, 02:52
Оценка:  0
K@trina
А помоему это уже разочарование от жизни с чужим человеком. Если в семейной жизни видны только "-" то это уже самое настоящее разочарование.
молчуН    02.12.2005, 01:22
Оценка:  0
молчуН
Со временем все пройдет, будет тот с которым все забудеш и саму себя(Он кстати тоже)
K@trina    02.12.2005, 01:22
Оценка:  0
K@trina
Как давно не видела тебя на страницах своего дневника. куда это ты пропал? Ты знаешь хочется верить в это, но пока этот "подкидыш" стойко убежден, что брак не зря называют браком, от слова бракованный:)
K@trina    21.11.2005, 21:26
Оценка:  0
K@trina
Уважаемые мои читатели, особенно сильная половина человечества. Каюсь перед вами, что сия заметочка является всего лишь публикацией мыслей одного знакомого человечка, но никак не произведение моего искусства. просто интересно ваше мнение ( с долечкой юмора, как и сама заметка). С ув. ко всем моим читателям ваша К@trina
glaze1982    21.11.2005, 11:42
Оценка:  0
glaze1982
Ну зачем так? Все будет хорошо - говорю это тебе как оптимист-профессионал!
K@trina    21.11.2005, 11:42
Оценка:  0
K@trina
Каюсь заметка не мое произведение искуства, и не могу сказать что я полностью согласна со всеми высказываниями, просто хотелось узнать как это оценивается сильной половиной человечества:)
хРОМАножка    20.11.2005, 09:57
Оценка:  0
хРОМАножка
неужели все так запущено?:)"все мужики-козлы"?:)ну в принципе я с этим согласен:)но бывают и исключения из этого правила:) The optimist creed:"To be too large for worry,too noble for anger,too strong for fear,and too happy to permit the presence of trouble" :)
K@trina    20.11.2005, 09:57
Оценка:  0
K@trina
Представь как человечек обиделся на сильную половинку. Ничего я поработаю над ее взглядами, достойных примеров ведь тоже хватает:)
Реклама