Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Леруа Мерлен , реалити-шоу ...

Отредактирована 9 апреля´16 16:05 Просмотров: 460 Комментариев: 0
1.
Хай ! Меня зовут Виталий , мне 50 лет , здоров как бык и живу не далеко от магазина ,,Леруа Мерлен,, и мне очень нравится сам магазин с потрясающей площадкой для выставок и рекламы товаров  с момента его открытия , но зайдя недавно в него я сильно расстроился , так как не нашел всего необходимого для меня , а я рассчитывал создать простую и самую совершенную ловушку для ловли рыбы , но материалов увы не нашел , так как ассортимент оказался настолько беден , что просто жуть ... и мне стало понятно почему так происходит , что нет такого товара , нет того что необходимо покупателю . И так как я не смог пока осуществить задуманное из-за отсутствия составляющих , мне пришлось пойти в не далеко расположенный магазин ,,Эпицентр,, , где ассортимент намного больше , но сам магазин удручающе стоит за забором , прячась от людей , открытости , но тем не менее полным людей ибо ассортимент больше ... 
    Мне нравиться политика и философия компании ADEO , сети магазинов ЛЕРУА МЕРЛЕН , даже как-то дышится среди сотрудников магазина и наверное притоку свежего воздуха тоже конечно легче и вот покапавшись в сети невольно как-то захотелось стать причастным к судьбе компании и каждого сотрудника в ней .
    Меня устроит любая работа в компании , главное начать работать в коллективе умных людей , а не идиотов зацикленных лишь на своих профессиональных обязанностях . То чем занимается компания очень сильно связано с искусством менеджмента , на мой взгляд необходимо многому придать лучший товарный вид , что бы увеличить продажи этого товара , более того компания имеет полное право совмещать один сырьевой товар с другим и продавать его уже по своей цене , цене компании Леруа , правильно ? И в этой нише заложен не раскрытый еще потенциал компании и всего конгломерата ADEO . Это на мой взгляд , того кто видит и понимает работу каждой системы вместе и в отдельности , того кто умеет анализировать программы развития видя их конечные стадии и перепрограммировать в нужное время что-то , что изменяет этот путь развития ускоряя процессы развития и т.д. 
    Но , хочется вернуться к существу вопроса - работе в компании , которая мне нравиться изначально не только магазинами , человеческой философией , а даже зеленым цветом символизирующем жизнь .
    Главное для меня не деньги , а работа с умными людьми , ибо лишь с ними можно добиться успеха всем , лишь бы идиоты не мешали . 
    Сразу же оговорюсь , мене нужна работа на благо процветания компании и украинского экономического взлета , а это возможно , если умные люди берутся что-то делать и несут ответственность перед всеми .
    Надеюсь стать сотрудником компании при этом сразу же показывая высокий результат как умственного , так и физического труда , если вдруг руководство компании направит в среду идиотов , которых полно везде , куда не пойди ...
   Но я все же надеюсь и даже , если эти двери входа в компанию окажутся закрыты , я найду другую дверь и все-равно буду работать в компании , так что по сути решение принято и теперь лишь Ваше согласие решает , как быстро мы начнем развиваться и увеличивать продажи для начала в трех киевских магазинах , при этом запуская перспективное направление совмещения материалов , свойства которых пока еще не используют в полной мере совмещая материалы и технологии .
     В конце хочу добавить , что мог бы давно стать бизнесменом открыв что-то примитивное , что-то маленькое ... но мне это просто не интересно , взрослые и умные люди должны уже успевать само реализоваться по самому короткому пути , так как жизнь так коротка , что некогда заниматься ерундой .



2.
Киев сеть магазинов Леруа Мерлен от 08042016г.
Здравствуйте . Так как я понимаю структурирование и ответственность каждого сотрудника компании , прежде всего за его непосредственные функции , которые он выполняет в компании и не возможность , решить проблему введения инновации в кампанию для ее же развития и процветания , прибыли в конце концов , который принесет открытие ранее не использованных компанией возможностей , которые отодвинули компанию от огромного сегмента рынка , сделав совершенно такой же , как и остальные конкурирующие на рынке компании , уподобившись окружающим продавцам на рынке , которые просто стали дилерами все того же сырья продаваемого корпорациями , ориентируясь в маркетинге лишь на потребляемый тот или иной товар в своей сети , сети компаний конкурентов и ценовой политике диктуемой рынком , в своем большинстве став просто сырьевыми и товарными дистрибьюторами , без малейшего желания развивать ассортимент товаров , изучать спрос непосредственно у покупателей , создавая новые маркетинговые исследования открывая новые направления в бизнес деятельности своей компании , таким образом теряя то , что могли бы иметь как преимущество перед другими торгующими компаниями , порождая компании , которые просто используют компанию Леруа Мерлен , как сырьевого поставщика делая на этом свой маленький бизнес .
   Идея инновации именно для Вашей компании заключена в том , что все продаваемое в магазинах компании уже принадлежит компании и сертифицировано , не так ли ? Вот именно поэтому , компания Леруа Марлен имеет возможность расширить линейку как товаров во всех их мыслимых и не мыслимых направлениях сочетая один товар с другим , третьим и т.д. 
    Что это значит ? А значит это то , что произвести новое сертифицированное изделие компания не может , но совмещая какие-то готовые изделия с другими изделиями , а так же с продаваемым сырьем , компания может во-первых и это самое важное ,это то , что можно сделать человеку самому из этих сертифицированных по сути составляющих ,  что бы он увидел и захотел это собрать сам , а не пойти искать в другой магазин , в магазин конкурентов , где возможно он найдет что-то или просто купит сырье из которого изготовят требуемое изделие другие компании или мастер за вознаграждение , лишенный возможности самостоятельно и не дорого создать желаемое изделие , которое может показать готовым без сертификации компания Леруа Марлен и продать покупателю как ,,конструкторский набор,, из сырья и других комплектующих имеющих сертификацию , что дает возможность приобрести , новых и постоянных покупателей конструкторских наборов из которых сам покупатель или какая-то компания собирает необходимое изделие , достаточно лишь показать не сертифицированный образец ,который понравится покупателю и укомплектовать набор из которого состоит это изделие , при этом уже видя и слыша запросы покупателей , давая им возможность таким образом подсказывать компании , что необходимо , а что нет людям , подсказывая самой компании Леруа Мерлен , какие готовые и сертифицированные товары необходимы покупателям больше всего , при этом не увеличивая штат сотрудников компании , а используя таланты народных умельцев , которые будут в очереди стоять , что бы создать изделия которые могут по их мнению иметь успех на рынке и необходимы населению .
    Компании необходимо оптимизировать свою деятельность и немного пересмотреть свои взгляды , ведь мир изменяется с огромной скоростью и в конкурентной борьбе за рынок необходимо изменяться и самим , потому что без своевременных изменений и прогресса кризис не минуем . Вот поэтому просто необходимо изыскивать все новые возможности , создавать самим внутри компании возможности другим людям проявлять себя не только на своем узконаправленном уровне специалиста в чем-то , но и глобально мыслящего сотрудника , так как совместный труд это труд всего коллектива и развитие компании так же зависит от всех наделенных не только профессионализмом , но и умением , свободой и знаниями дополнять общее вложение в процветание компании . Это должно быть быстро и доступно любому , так как от этого зависит все для каждого в отдельности и для всех , мы сами должны совершенствовать себя и компанию с кем боремся за место под солнцем .
    Теперь вернусь к предложению об инновационном подходе к продажам - к ,, конструктору,, или ,,комплектующим,, из которых покупатель что-либо смастерит сам , и при этом не требуя сертификата на изделие , так как к ,,комплектующим,, он получает все сертификаты , а его изделие , его надежность и т.д. теперь зависит лишь от его умения собрать необходимое из предоставленных магазинами Леруа Мерлен составляющих . Пример - рамка для картины ( они бывают разные , разных видов , дерево , сталь , пластик ) и полотно или репродукция ... эти изделия , каждое в отдельности могут ничего интересного из себя не представлять , но если их подобрать , соединить в некой последовательности с осветительными приборами или еще какими-то вещами , тогда они приобретают больший интерес , так как совмещать начинают и другие качества , как любой материал , сырье ... Лишь комбинируя что-то появляется изделие , ведь все состоит из составляющих . Например , поли-карбонатный козырек над домом быстрее купят , если в нем будет вмонтирована подсветка реагирующая на звук и автономное питание , которое долгие годы может использоваться с аккумулятором от мобильных телефонов и заряжаться от той же зарядки телефона , ведь в такие устройства глупо вставлять батарейки , которые приходят быстро в негодность . Изделия необходимо доводить до совершенства и это делает не продавец товаров в магазине , каждый на свой вкус и размышление подбирающий составляющие , которые в итоге могут не сочетаться при сборке и покупатель вынужден возвращать товар и искать необходимое у других , этим должны заниматься люди с конструкторскими знаниями и как минимум способностями .
    А я хочу что бы Ваша компания процветала , ведь она начиналась с ,,конструкторской мысли ,, , которая и звучит ,,сделай сам,, , неся какой-то сигнал производителю товаров и производителям сырья от простого покупателя , некий интерактив рождающий спрос на новый товар , линейку товаров , что и есть гарантия получения большей прибыли и чуткость менеджеров на необходимый людям товар , изделия , которые после ,,конструктора,, можно сертифицировать и самим заказать у производителя , тем самым ведя товар и мир в целом к прогрессу , а не болоту всеобщей борьбы в общепринятом законе болота продаж , наступило время изменяться , что бы не просто выжить на рынке , а жить и бороться на нем используя все скрытые силы компаний , их внутренний потенциал и разумность каждого его сотрудника , который способен не решить так хотя бы быстро вывести человека в область где его слышат и способны понять , что немало важно , так долгое оббивание порогов надоедает человеку и не найдя союзника он в итоге идет к конкурентам , так же продающим такой же товар и сырье ... что вредит компании не мыслимо порождая цепь негативных последствий в первую очередь для хорошей компании и лишь затем для маленького покупателя , которому становится просто все-равно где и у кого купить , тем более все продается уже давно в сети интернет и по сути магазины - выставка товара , который намного дешевле есть в сети интернет и представлен намного шире , что еще сильнее делает конкуренцию товаров и компаний работающих на открытых рынках , содержа продавцов и сами магазины-склады . Именно в сети интернет стоит и искать новые и новые возможности , становясь взаимовыгодными для сотрудничества с умными и конструктивно мыслящими людьми , которых компания может и должна притягивать для сотрудничества , возможно строя свое огромное интернет подразделение из талантливых людей для пиар кампании и сотворчества во всем ( например - открыть журнал в сети интернет ,,Сделай сам,, и предлагать людям совершенствовать мир вместе , делая совершенное , то чему не нужна никакая реклама , ибо все совершенное просто и в нем ,,маржи,,нет , лишнего  ) , в этом будущее , а старое отомрет погибая в болоте , где отсутствует разумность и присутствует лишь бескровный профессионализм на каких-то разобщенных уровнях с которых так сложно ,, достучаться до небес ,, . Делайте выводы , каждый на своем уровне профессионализма , раз не удается все видеть глобально самим .
                       С уважением к компании ,,Сделай сам,, и ее основателям , к тем кто сегодня представляет сотрудников компании Леруа Мерлен и так же все понимает и видит более глобальнее , чем узконаправленные специалисты , которые не понимают много , а следовало бы ... ведь в этом общий успех , а не только самого специалиста решающего проблемы на своем уровне .

Меня попросили сделать презентацию , вот я и сделал , как понимаю ... Если понадобятся рисунки , то тоже , при надобности , нарисую .))

    Виталий .
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама