Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вкратце о субботе

21 ноября´05 12:13 Просмотров: 317 Комментариев: 2
Оказалось, что вели меня к одному художнику, хоть их и было двое. Второй просто брат первого. Зовут их Петр и Павел. Павел преподает, Петр нет. Как я поняла, с Петром общаться я не буду.

Рисунки мои особого впечатления не произвели, что немного заинтересовало, так это Гепардик, Панда и Божья коровка на ромашке. Но я в общем-то это предвидела.

Договорились встречаться раз в неделю и идти ускоренными темпами, так как я все таки не полный ноль. Начинаем с рисунка. На дом дали задание рисовать наброски всего, что приглянется. Рисовать всеми материалами, которыми я владею. Когда я в следующий раз приду, мне расскажут, что не так, поставят натюрмортик и я его нарисую под чутким руководством. А так же расскажут о копозиции и дальше я уже буду стараться рисовать не что попало.

Единственное, не узнала, сколько мне это будет стоить ибо народ уселся пить водку и им было уже не до меня.

Еще очень надеюсь, что когда будем заниматься жена Павла будет отсутствовать ибо общение с ней оказалось крайне неприятным.

Но самым сложным будет называть дяденьку лет под шестьдесят на ты. Это ужасающе. Я так не могу, а он обижается, когда я обращаюсь к нему на Вы.

Из смешного: первым делом меня спросили закончила ли я уже школу :)
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Aleks1245    22.11.2005, 10:08
Оценка:  0
Aleks1245
Дяденьки наверное апостолы замаскированые))))

Гы гы а ты школу уже закончила??:))))
Море_позитива    22.11.2005, 10:08
Оценка:  0
Море_позитива
Это у них папа большой оригинал был, видимо.

А школу я закончила. Давненько :)
Реклама
Реклама
Популярные заметки