Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Конец, извините, и про Принцессу.

21 ноября´05 15:00 Просмотров: 260 Комментариев: 0
ЖУРНАЛ ЗАКРЫТ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ хозяйки


Спасибо всем за прекрасные комментарии и пожелания в мой адрес.

И всё же, поскольку многие граждане справедливо заметили, что всё здесь написанное напоминает про тов. В. Токареву и ещё кого-то там (которых я, извините, неебу не читала), но, тем не менее, эти граждане самоотверженно продолжают отчего-то листать данный журнал, я решила избавить их от тяжкого груза и журнал закрыть. Хотя бы временно. Чтоб не раздражать окружающих и не мешать им работать.

Если кому интересно про принцессу Виолетту которая мне уже остопиздела, то я придумала уже, извините, конец...

Конец будет оч. позитивный. А именно про то, что, пока принцесса широёбилась по различным Странам, в один прекрасный день вся Планета совершенно вымерла, скажем, из-за нашествия плотоядных мутантов-Чебурашек. Принцесса, естественно, выжила, потому что сказка. Думаю, она просто устала, прилегла поспать в пещере и заснула на сто лет, как та красавица, которая не с Чудовищем, а с принцем совершала непотребства после евойного поцелуя в уста.

Так вот, значит. Мы все люди взрослые, всё знаем про прогресс и генетику, поэтому ни для кого не секрет, что после вымирания Планеты, на ней всё-таки остались живые существа (не считая Виолетты): тараканы и крысы. Крысиный, если хотите, король, а может, принц, а может просто какой начальник... Придумала! Начальник склада. Прекрасная должность. Так вот этот Крыс начитался книг про различных принцесс, поэтому, когда он случайно обнаружил в пещере сладко храпящую Виолетту, то не растерялся и тут же поцеловал её в засос.

Принцесса наша с вами проснулась, продрала глаза, пожевала Орбиту без сахара и решила отдать своё сердце и руку Крысу, так как приличная девушка. После этого у них произошёл акт любви (в учебниках по биологии ещё пишут - "половое сношение"), благодаря которому принцесса сделалась на сносях, то есть беременная.

Во время родов Виолетта померла, чтобы не мешать дальнейшей эволюции человекокрысов, впоследствии населивших Планету и превратившихся в самую разумную цивилизацию во Вселенной.

Такая интересная история.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама