Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

выходила выходные

21 ноября´05 22:18 Просмотров: 243 Комментариев: 1
Корда я проснулась утром от трезвона будильника первое, что ощутила, открыв глаза, это неимоверную головную боль. Когда села в кровати поняла, что мир стоит на месте, только когда я качаюсь. Уууу... Вот это ночка. Вторая подряд. С субботы на воскресенье был клуб, текила, случайный знакомый, развратные танцы, флирт напропалую и остальная всякая фигня, смешанная с грохотом музыки и табачным дымом. Да, я вырвалась в свою стихию! Стихию пожирателей жизни. Лесбиянки, снимающие девочек, мальчики, снимающие мальчиков. Мальчики и девочки снимают друг друга. Секс, наркотики, музыка – все! И счастье! Счастье рекой, водопадом! Счастье не думать, не ломать себе голову, как себя вести, а просто касаться телом тела человека имени которого я не знаю. И мне это нравится!!!!
Утро воскресенья началось с йогурта. Я ненавижу активию, но в тот момент это оказалось единственное, что я могла себе позволить влить в желудок. Я долго сидела в чате, потом смотрела какой-то тупой фильм о любви, читала какую-то дрянь, смотрела КВН. К шести приехал Игорь...
(Ремарка: Игорь – мой лучший друг, единственный мужчина, с которым могу говорить на любые темы и который знает обо мне все, в том числе то, что я влюблена в него, а еще в десяток других, и то, что моя любовь вовсе не мешает мне спать с другими, и динамить третьих... Хотя я не всегда, далеко не всегда кручу динаму... Я люблю секс и не упускаю возможности получить свою порцию удовольствия. И вчера Игорь знал, что у меня вот уже две недели никого не было... И мне явно надо развеяться.)
Ловким движением рук из пакета были выставлены на стол 4 литра пива и бутылка вина. Начали мы с вина, пока остывали креветки. Потом влезли в чат. Поприкалывались там чуть-чуть. Потом я предложила посмотреть порнушку. Фотографии. ОН согласился. Я готова была пойти на все ради того, что бы он был рядом. И в один прекрасный момент я повернула голову и сказала:
- Обними меня!
- Что?
- Обними меня! – тон не требовал возражений. Он меня обнял. Я стала приставать, он сопротивляться. Нет, это было слишком! Ждать 5 лет, чтобы потом в ночь, когда можно все и ты пьяна в дым не переспать со своей школьной любовью???
Трах по дружбе давно знакомое нам явление. Я перетрахалась со всеми его друзьями, знаю всех его подружек, и даже с некоторыми из них была сама дружна. Мы знаем друг о друге все! Он знает, что я пьяная в постели лучше чем трезвая, и пьяный секс нравится мне больше. Я знаю, что он безумно любит, когда ему царапают спину и кусают. Он знает, что я люблю боль. Когда я ору от боли, а потом вдруг неожиданное море нежности. Он знает, что я люблю целоваться, и мы целовались, до умопомрачения, до голвокружения. И нашим ложем был мой любимый клетчатый плед. Именно в него я и кутаюсь. И я как сейчас помню: вещи разлетаются в разные стороны! Гасятся свечи! Музыка громче! И крик, крик оттого, что я получила! Получила то, что давно ждала, что давно хотела! Я получила это тело, и, поверьте, эту душу! Да, это секс по дружбе! Но какой это секс, какой это триумф! Да, меня таскали за волосы, да я извивалась как змея, да, мне было больно, да, меня всю искусали! НО!!!! Но!!! Но мне это в кайф.
Игорь. Желание ощущалось в воздухе. Желание быть! Жить! Дымовая завеса, музыка, половина второго ночи, а мы только начали. Плавное перемещение на диван. И крик. Я кричала. Я кричала так, как никогда, не стонала, не охала-ахала, а именно орала. Как дрянная кошка – я орала. Я смеялась, я плакала. Я не произносила ни слова. Я орала. Аааа...
А потом он прижал меня к себе. Уже совсем потом, когда я затихла, счастливо улыбаясь и мурлыкая. Тогда он прижал меня к себе и зарылся в мои волосы. И вылил на меня море нежных поцелуев. И потом, как и когда в восьмом классе он назвал меня мелкой. И никуда не отпустил, когда я говорила, что пойду спать отдельно. И не отпускал всю ночь. И я проснулась от трезвона будильника и сначала выпручалась с его рук, а потом только нажала ненавистную кнопку.
И утром я поцеловала его, когда уходила на работу, а он взял меня за руку и прижался губами. А часов в половине одиннадцатого позвонил, и сказал, что уезжает. И я нежно улыбалась в трубку. Это мой Игорь. и скольких бы мужчин я не поменяла, и сколько бы женщин не было от него в восторге, мы с ним останемся навеки едины. И трах по дружбе, дружбе вот уже 12 лет, с школьной парты, и любви вот уже несколько долгих лет. Да, куча обид, да мы не разговаривали по полгода. Но теперь все иначе, теперь мы другие. И я лучше буду спать с его друзьями и подкладывать ему своих "подруг", чем мы потом будет ебать себе мозги, как объяснить левым людям, что происходит.
Да, я пошла на работу с жутким похмельем. Да, я целый день чем-то занималась. и мне было немного грустно, когда я позвонила ему, а он сказал, что занят. но я знаю – это не последняя ночь и скоро он позвонит рассказать об очередной красотке, а я ему скажу, что в очередной раз влюбилась... Но когда мы вновь будем пьяны.
И я снова проснусь в его объятьях.
Пожаловаться
Комментариев (1)
COSta_del_SOL  (аноним)  22.05.2006, 20:45
Оценка:  0
COSta_del_SOL
УУУХХ
не зря наверно нет коментов здесь
ведь нечего добавить
Жизнь в полноте своей, какая есть
Реклама