Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

23/04/16 © RU

Отредактирована 23 апреля´16 12:17 Просмотров: 224 Комментариев: 11
 Одна из пациенток отделения патологии, пожелавшая остаться неизвестной выложила в социальную сеть фотографии, наглядно демонстрировавшие то, как сушатся «свежевыстиранные» одноразовые перчатки.

- Буквально на днях была проверка, а вот сегодня мы опять наблюдаем такую картину .... Одноразовые резиновые перчатки , в которых у нас беременных утром будут брать кровь из вены и возможно в них же сделают осмотр на кресле. А зачем брать новые стиральные , если можно постирать? – пишет в группе «Подслушано в Таганроге» пациентка отделения патологии.

Как только фото попало в сеть на девушку сразу же посыпались гневные комментарии.

- А вы знаете что их потом стерилизуют, и можно использовать в операционной. Так что не знаете не говорите. Это из серии " убийцы в белых халатах". Достали уже из медиков монстров делать. Да не фиг шпионить. Просто таких ситуаций много когда лезут куда не надо, - отвечает на пост девушки одна из участниц группы.


Многих читателей паблика удивило, то что девушка выложила фотографии в сеть, а не пошла с ними в прокуратуру.

- Ветеринарной клинике и то врач вечно новые одевает. Пишите заявление, собирайте подписи у лежачих. А эти фотографии можно толкнуть, как доказательства в дело, - советует будущей роженице Екатерина Ворон.

- Друзья, кому не нравится многоразовое использование одноразовых перчаток, те возмущаются, а кому всё равно в чем к ним залезли найдут 1000 и 1 оправдание врачей, стерилизации, не хватки бюджета и т.д. Никто ж не против, дело ваше, пользуйтесь на здоровье. Я всего лишь высказалась, что для меня это не допустимо, - рассуждает участница группы «Подслушано в Таганроге» под ником « Daria»

Участники обсуждения пришли в итоге к выводу, что это сложная тема. Кто то защищает работников таганрогского роддома, и описывает как хорошо к ним и новорожденным относились. И никаких взяток и подарков. Все чисто и цивильно.

Кто – то вспоминает наш роддом с ужасом – тараканы, грязь и взятки. Мнения женщин кардинально разнятся.

- Часто стали про наш роддом говорить. И очень мало хорошего. Мои впечатления: рожала пол года назад, отношение большинства врачей, медсестер и особенно санитарок ужасное. На взятку намекали, словами " если будете благодарить врача....", в приёмной тоже не ахти), за семь дней пребывания ни разу не поменяли постельное ( муж привозил одноразовые простыни), ни разу не мыли туалет и душ), только полы пытались мыть в 4-5 утра. На счёт тараканов - так с ними веселее было. Единственные люди, которым я говорила СПАСИБО, это анастезиолог и девочки с реанимации, видно что работают от души – резюмирует обсуждение бывшая пациентка роддома Юлия Радостева.

Стоит отметить, что активное обсуждении ситуации в таганрогском роддоме приняли мужчины. Причем в большинстве они поддерживали возмущения женщин и очень сильно возмущались, что возмущались повторным использованием перчаток.

«Защитники» роддома утверждают, что перчатки  на фотографии принадлежат уборщицам. Тогда встает вопрос -  зачем им столько явно одноразовых перчаток сразу?

Получить какие-либо комментарии у медицинского персонала роддома не удалось.

 

 Подробнее: 




В Самаре мужчина испражнился на стол в одном из элитных ресторанов

 16 апреля 2016, 16:57

Вчера, 15 апреля, в одном из элитных самарских ресторанов произошел весьма удивительный и вызывающий инцидент.

 Как передает портал 123ru.net, примерно во второй половине дня один из посетителей заказал пару блюд и напиток на сумму 2680 рублей. Когда ему принесли счет, клиент потребовал пересчитать его заново, с учетом персональной скидки в 20 процентов. На эту просьбу официант ответил отказом, так как не понимал о какой скидке идет речь, да и тем более аж в 20 процентов.

 Мужчина отреагировал вызывающе. Сначала он плюнул официанту в лицо со словами: «кто же тебя выродил, мерзость!». Молодой официант Самир М. с испугом и недоумением побежал за охраной. Когда она прибыла, им пришлось лицезреть омерзительнейшую картину. Мужчина полностью разделся и стал испражняться прямо на стол ресторана, после этого размял свои фекалии по всему столу. И мало того, кинул один из кусков своего «произведения» в официанта.

 Посетителя с огромным трудом выпроводили из ресторана и выписали ему штраф за принесенный ущерб. Клиент плевался в охрану, нарочно пачкал окна и диваны ресторана, с иронией приговаривая: «Зря вы не дали мне скидку, жлобы! Теперь тут будет вонять вечно!»

 

Помните, обращение "боевых бурят Путина"? В конце обращения предлагают приехать в гости, "расслабиться и покушать".

Исторический центр Улан-Удэ. Мы на ул. Шмидта 18. Возле дома – свалка, ужасная вонь. Покосившийся, старый, весь в дырах сортир утопает в дерьме.

 

- На эту свалку свое дерьмо выкидывают еще и жильцы дома 21 по ул. Кирова, вон тот розовый дом. Вы представляете, что здесь творится, это же самый настоящий ад. Уже сколько лет мы просим отремонтировать общественный туалет, организовать вывоз мусора, привести весь этот ужас в божеский вид. Все бесполезно, властям на нас плевать, - возмущается жительница дома. –

Все дома в туалет ходят на ведро, выкидывают говнецо прямо под нашими окнами. Кошмар да и только. Тут еще квартиранты наверху заселились, так эти уроды свое дерьмо выкидывают в пакетах прямо из окна. А тут дети играют, люди ходят. Мы их сколько раз пытались урезонить, а они еще и угрожают. Бессовестные люди, бессовестная власть, что до такого состояния город довела. Недавно мы заключили договора на вывоз мусора, заплатили по 200 рублей с квартиры, и что толку? Мусорка-то не приезжает! И почему мы должны как в старые советские времена сидеть с ведром и ждать мусоровозку. Это что за беспредел?

 

Еще страшней картина возле дома по ул. Шмидта 29/3. В прошлом году мы уже писали о бедах жильцов этого многострадального дома. За год ничего здесь не изменилось, стало еще хуже. Местная свалка достигла чудовищных размеров. Общественный туалет построенный здесь во время выборов в Горсовет – настолько загадили, что туда и заглянуть-то страшно.

 

Рассказывает жительница дома, бабушка 5-х внуков: «Мы тут живем как в фильме ужасов. Никаких удобств, кругом свалки, туалет в безобразном состоянии, отсутствие мусорных баков привело к тому что люди выкидывают свои нечистоты тут же под окнами, летом здесь настоящий апокалипсис. Я своих внуков во двор стараюсь не выводить, тут можно хоть чем заразиться, особенно весной и летом. Мухи и вонь – вот что тут нас творится. Мы уже заключили договора на вывоз мусора, по 200 рублей заплатили, а мусор не вывозят.
Мне сказали что вывоз мусора будет в среду в рабочее время, а я что должна отпрашиваться с работы и ждать когда придет мусоровозка!? Интересно наши депутаты горсовета во главе с мэром тоже отпрашиваются с работы и покорно ждут когда приедет долгожданный транспорт!? Возмущает то, что водители проезжающих мимо автомобилей видят свалку тут у нас под окнами и соответственно тут же бросают свой мусор. Даже если мусор мы складываем в мешки, то собаки и вороны растаскивают это по округе, дополняя и без того убогую картину. Вообще пора решить вопрос установки мусорных баков не только возле многоэтажек, но и на выезде из города, и из множества микрорайонов вокруг города. Люди не свиньи, жить в дерьме никому не хочется или мы просим что то сверхъестественное? Мы по воду ходим на ул. Свободы, приходится ходить по этой свалке. А что делать? Кому жаловаться? Скорей бы нас расселили, но, в это чудо уже давно не верится.

 

Судя по всему гостей столицы, что прибудут на юбилей Улан-Удэ в центр города лучше не приводить. Вонь, гниющие пакеты с мусором и прочий разлагающийся ужас.

 

Может мэр города Голков пригласит гостей свой округ лицезреть? Едем на округ Голкова. В прошлом году мы побывали на его округе. Увиденное тогда ужаснуло до крайности. Нищета, разруха, стихийные свалки и т.д. и т.п.

 

Что нынче мы увидали. Тихий ужас перешел в кошмар. Оказывается, за прошедший год мэр Голков соорудил детскую площадку на ул. Шаляпина вблизи от общественного сортира, который он возвел непосредственно во время выборов в Горсовет.

 

Вроде бы милая детская площадка, красочная, яркая. Но почему-то не огороженная. Ужаснуло то, что дети играют среди …. человеческого кала. Нечистоты тут повсюду. Мусор, презервативы, бутылки из-под фунфыриков и прочая дрянь. И тут же дети играют…

 

- Не понимаю, почему Голков будучи мэром привел свой округ в такой нелицеприятный вид. Ему что реально все равно, что люди о нем судачат, что он нам ненавистен до такой степени, что хуже некуда, - возмущается бабушка трех внуков, которые играют тут же на площадке. – Вот Голков во время выборов наконец-то построил общественный туалет, а вот старый даже не догадался убрать с глаз подальше и яму засыпать. Ужас. Не прошло и полгода как его новый туалет кто-то ночью сжег. И опять люди стали выкидывать свое говно прямо тут почти под окнами. Видите, прямо на детской площадке гадят. Мусор не вывозится, до нас никому дела нет. И зачем, спрашивается нам такой такой мэр.


 

Испания начала «охоту» на замдиректора ФСКН

Суд в Мадриде принял решение о заочном аресте и объявлении в международный розыск Николая Аулова, подозревая его в участии в преступном сообществе.

 

 

 Гражданин Республики Таджикистан  Усмонзода Табарук ходжи Асрор, 1993 года рождения,  уроженец Матчинского  района  Согдийской области, стал очередной жертвой беспредела,  безнаказанно творимого сегодня   работодателями.

Совершалось данное преступление по распоряжению генерального директора сразу  2-х организаций:  ООО «Новый город», г. ХАНТЫ-МАНСИЙСК, ул. МИРА, д. 110, кв. 101. и  ООО “АкСтройКапитал”, зарегистрированной  по юридическому адресу: г.Москва, проспект Вернадского, 21, офис 3,а  фактически находящемуся: г.Ханты-Мансийск, ул.Студенческая, 27, блок “А”, офис 105. Имя  генерального директора Зауров Гайдар.

 

Причиной расправы с рабочим мигрантом послужило то, что мигрант осмелился  попросить генерального директора  выплатить  задолженность по зарплате за 2015 год.

В ООО “АкСтройКапитал” таджикский мигрант  трудился не один. В  строительной компании  работали еще  20 граждан Таджикистана. Работали мигранты практически бесплатно. Наступил 2-ой квартал  2016 года,  а генеральный директор ООО “АкСтройКапитал” Зауров Гайдар  продолжал кормить  рабочих мигрантов  только обещаниями.

Наконец, 7 апреля 20016 года Усмонзода Табарук ходжи Асрор решился потребовать выплатить долг по заработной плате.

 

В ответ на его законное требование в ночь на 8 апреля (примерно в 2 часа) в дом  по адресу: г. Ханты-Мансийск,  ул. Кирова 54 «А», где проживал таджикский мигрант,  ворвалась группа лиц и, зайдя в спальню Асрора, они влили в его горло смесь жидкости из уксуса и аммиака.

Утром Асрор нашел в себе силы выйти на крыльцо дома. В таком состоянии его увидела соседка и вызвала скорую помощь. Гражданин Таджикистана был госпитализирован в Окружную  клиническую больницу г.Ханты-Мансийска, ул. Калинина, дом 40. Состояние Асрора тяжелое. Находится он в реанимации. Врачи борются за его жизнь. Но надежд  всего 1% из 100, что он выживет.

В коридоре больницы постоянно дежурит его родной дядя, который и позвонил на телефон горячей линии Движения. Он просил проинформировать о случившемся  Посольство и представителей власти Республики Таджикистан в Российской Федерации.

 

Задолженность ООО “АкСтройКапитал” перед двадцатью  рабочими из Таджикистана составляет порядка 2.000.000 (Двух миллионов) рублей.  Каждый из 20-ти  трудящихся мигрантов должен получить от  100.000 до 130.000 рублей.

 

 Путинский лимузинный проект, стоимостью 54 млн долларов, поднят на смех из-за использования иностранных запчастей

Проект по разработке пуленепробиваемого лимузина для российского президента был начат с целью создать "конкурента" элитному автомобилю американского президента, известному как "Зверь", пишет The Times.


"Однако планы по созданию машины первого класса для президента Путина и других высокопоставленных чиновников были расстроены после того, как стало известно, что почти все запчасти в нем - иностранного происхождения", - отмечает издание.


По данным Life News, на которые ссылается газета, одним из главных поставщиков деталей стала австрийская компания Magna. Porsche, как ожидается, должен разработать двигатель и коробку передач.


Целью проекта "Кортеж", как он официально называется, является создание достойной отечественной альтернативы Mercedes Pullman, которыми пользуются в Кремле со времен президента Ельцина, отмечает издание.

 

"В проект, который ведет Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт (Москва), было инвестировано около 54 млн долларов из государственного бюджета", - говорится в статье.


"Проект "Кортеж" был отложен, и машину, вероятно, можно будет увидеть не ранее инаугурации следующего президента в 2018 году, когда Путин может занять этот пост в четвертый раз. Мало кто в России сделает ставку на то, что первым владельцем станет не он", - иронизирует автор статьи Том Парфитт.




 

Пожаловаться
Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
Хронометр    23.04.2016, 12:54
Оценка:  +1
Хронометр
Ну вот спрашивается после этого, ну что полезного можно перенять у "руцкого мира"?
Если гвна и грязи, так и у нас этого ещё хватает.)))
А если если газа и нефти, так она всё равно на всех не делится.))

Ничего от сожительства с РФией не получим кроме проблем, агрессивности, репрессивности и авантюр.
Фейси    23.04.2016, 22:45
Оценка:  +1
Фейси
улан-Мудэ -вечная помойка. Хуйлостану есть чему учиться у соседей, взять Винницу, как Ниццу с приставкой *зад*, откуда вышли как из гоголевской шинели, Порох с Гройсманом, - дело свое знают не хуже Сечина и хуйла.
Хронометр    24.04.2016, 00:11
Оценка:  +1
Хронометр
Всё относительно. По отношению к рахе у нас просто цитадель демократии.
Насчёт говна почти тоже. Или лучше, но ненамного. Потому что в отличие от рашкинцев, хотя бы мечтают о лучшем и делают попытки выкарабкаться из говнища.
А рашкинцам видать нра делать культ личностей. Культ ликов у нас не очень.
Хронометр    24.04.2016, 00:17
Оценка:  0
Хронометр
Понимаешь, Фейс, не приживается тут ни культ личностей, ни уважуха и страх к властям.
С одной стороны это может и хорошо сберегать традиции народной сходки (в древности называли "Вече".), а с другой впадать в другую крайность анархизма, не очень, да?
Получается, народ сам по себе, а власть отдельно?
Хронометр    24.04.2016, 00:28
Оценка:  0
Хронометр
Ну короче, главное отличие от рашкинцев в том, что не любят у нас укры начальство.
Хоть какое, а не любят и всё.
Это там "Наш дарагой Ладим Ладимирович". А здесь это не катит.
Или катит, но разве что на Бамбасе в Кремом. И то не очень)).
Привыкли тут к духу махновщины, панимаишь))
Фейси    24.04.2016, 12:04
Оценка:  +1
Фейси
панимаю+-)) Таки не приживается на украинских территориях культ ликов. Чтя традиции, укры всегда чхали на начхальство, любое, рузьке либо свое, родимое.
Могу объяснить наверное (не уверен что правильно), знаю мало. Но других отличий от рахи не видно в микроскоп-))
Фейси    24.04.2016, 12:08
Оценка:  +1
Фейси
Дядю Васю Куща помню, дедова спасителя. Он стал баальшим человеком, председателем калгоспа, часто наезжал к нам водке хлебнуть и плакал слезами...Народ в калгоспе был порченый, он искренне рассказал на вече как двое уцелели из Сталинграда вырвались и как он спас товарища. Ух! Хитер ты как жыд-)-)
Фейси    24.04.2016, 12:11
Оценка:  +1
Фейси
люто завидовали. Он в 18 лет жить хотел, его девушка дождалась в селе, родили 7 детей, любили друг друга, он ей гостинцы покупал, у деда был ход к дехвициту-))
Зажиточный был мужик, обзывали *куркуль*,
хоть не воровал. Хату построил большую, светлую. А вокруг чернотень.
Фейси    24.04.2016, 12:15
Оценка:  +1
Фейси
у нас отвязывался. Песню знал всего одну *Ой булы у кума бджолы ой були воны такы, Ой любилы воны меду Ой булы воны такы*.
=====
Скажи, какой смысл в этой песне? Что дальше- он не знал-) Паспортов селянам не давал, чтоб не сбежали крепостные, какое будущее, ради чего Победа?
Хронометр    25.04.2016, 11:55
Оценка:  +1
Хронометр
Много безсмысселенных песен в любом эпосе..))
Хронометр    25.04.2016, 11:57
Оценка:  +1
Хронометр
Бывают в мировой истории безсмыссленные победы. Есть и со значеньем.
Если б персы победили греков, то амеры грят, тогда евроистория пошла по пути азиятской цивилизации. И мы были б муслимами)).
Реклама
Популярные заметки