Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Запуталась

22 ноября´05 21:00 Просмотров: 218 Комментариев: 0
Вчера убился комп. Не по моей вине. Я вот смотрю за своим компом 4 года, за компом сеструхи двоюродной - год. И ниче не убивается. А эта рухлядь взяла и отрубилась. Я всего-то хотела 2 логических диска объединить. И все правильно делала, не первый раз, блин. А эта рухлядь (блядь 32М оперативы, вы себе это представляете?!!!) заглючила, и пишет блин, нет у вас нифига винчестеров и пиздец, короче вашей винде. Причем полный. Половина мужских сотрудников типа: Ха-ха-ха". Половина:"Нефиг было лезть". Сегодня с одним экспертом по подобному хламу все переформатили и переставили.
Утром прочно засела в голове мысль об увольнении. Такое и раньше было пару раз, но так близко к срыву я еще никогда не была. Даже сказала: "Вот думаю, а не теряю ли я время?". К вечеру прошло.
Завтра буду воевать с одним сотрудником: нам на двоих работу задали, а он втихаря начал делать. Я б ему сразу сказала, а он вот как... Не люблю, когда меня кидают и выставляют дурой потом.
Как-то быстро за последние недели большинство парней-сотрудников попало в "черный список".
Вот вчера одному пришлось дать удар "ниже пояса" (в переносном смысле, конечно). Одну его явную гиперболу насчет моих умственных способностей я пропустила, второй ряз уже не выдержала и говорю: "Видно, мало ты девушек знаешь, раз я для тебя дура". Нет у него девушек, и не уверена, были ли вообще. Так что это подло было, особенно тем тоном, что я сказала, но это вынужденно, я просто не могла позволить, чтоб он так про меня говорил, еще и неправду. Вообще, он мне очень-очень нравился. А после этого, что называется, отвернуло. Вообще.
А сегодня утром подходит, обнимает так крепко за плечи, улыбается и говорит: "Привет, Наталия!". Знаю, что для него это просто подвиг, но классно он это сделал, искренне. Не знаю, теперь, что и думать. Запуталась, одним словом.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама