Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жёлтые и Голубые

25 ноября´05 9:51 Просмотров: 293 Комментариев: 0
Сочетание жёлтого и голубого образует зелёный. В нашей галактике существует раса полуразумных существ- хищников, которые, сами будучи зелёного цвета, видеть его не способны и воспринивают зелёный как два отдельных цвета- жёлтый и голубой. Их ритуальное оружие- трезубец.
Флаги Украины и Барбадоса- жёлто голубого цвета и имеют трезубец как символ принадлежности жёлто- голубым. Действительно, эти инопланетяне утверждают, что Украина и Барбадос принадлежат им. Барбадос- как охотничьи угодья (Эти инопланетяне едят людей), а Украина- не знаю как что. Трезубец длиной около 60 см, которым они ударяют жертву перед съеданием, полностью парализует человека, но сознание не отключает, как и ощущение боли. После этого человека съедают живьём. Иногда эти инопланетяне питаются в других странах, часто- в США. Производят они это на военных базах США, неожиданно приземляясь и съедая одного- двух солдат. Они знают, что Американские военные будут молчать и обязательно уничтожат обгрызенных, но ещё живых солдат.
Наша галактика по Украински называется Чумацький Шлях.
Вот народная песня о встрече Украинцев с жёлто- голубыми:

Ой, горе тій чайци
Чайці- небозі
Що зівьєла чаеняток при битій дорозі
Ой, йшли чумаки- весело співали
Та чаечку ізігнали- чаєнят впіймали
Ой, чаєчка бьється, довкола літає
К сирій землі припадає- чумаків благає
Ой ви, чумаченьки- ви ще молоденьки
Не Їжть моїх чаеняток- вони ще маленьки.
Гой, чаєчко наша- неправдонька ваша
Поварили чаєняток- добра була каша.

Официальное прикрытие смысла этой песни- забор Украинцев в Царскую армию.
Истинный смысл- описание встречи с жёлто-голубыми.
Наиболее ценной и деликатесной частью человеческого тела Жёлто- голубые считают печень. Поскольку в их создании использовались генные материалы человека, их вкусовые ощущения во многом совпадают с нашими. На протяжении веков поэтому жёлто- голубые тайно насаждали специфическую диету в человеческой популяции, богатую клетчаткой и углеводами и с низким содержанием жиров и белков. Миф о пользе вегетарианства был внедрён в нашу цивилизацию ими же. В Америке существуют суперсекретные подразделения спецслужб, сотрудничающие с (Ж-Г) и с другими инопланетянами, которые ВСЕ находятся в нашем мире нелегально и являются по законам своих миров преступниками. Практически все эти инопланетяне- людоеды и садисты. Убийство д-ра Аткинса, как и ряд последовавших затем насквозь фальшивых инсинуаций о вреде Аткинсоновской диеты было напрямую спонсировано ЖГ и осуществлено спецслужбами, которые дегенеративно думали, что выполняют заказ Амер. сахарозаводчиков, ненавидевших Аткинса. Запах табачного дыма приводит ЖГ в неистовство, а высокие его концентрации- смертельны для них, поскольку Никотин оказывает на их организм действие, подобное тому, которое ФООВ (Зарин, Зоман, V-газы) оказывают на организм человека. В человеческой истории действия ЖГ очень несложно отследить, поскольку их характеризует тупость, наглость, тяга к эпическим сражениям, которые они всегда проигрывают (Битва под Полтавой- одно из таких сражений, которое управлявшие Карлом 12м Шведским ЖГ проиграли управлявшему Петром Первым Рептоиду), насаждение сахарного производства, и неутончённый, в отличие от тех же рептоидов, садизм. Любимый политический лидер ЖГ- Фидель, которому они покровительствуют с момента личной встречи с ним во времена его бурной юности в Южной Америке.. Этим покровительством объясняется наследственный панический страх Американских лидеров перед Кастро.
При том что принадлежность Барбадоса жёлто- голубым не оспаривается никем в связи с поражающей воображение малозначимостью этого гос-ва, заявка на владение Украиной- просто проявление тупости и наглости этих существ. Интересна также роль Швеции во всём этом безобразии, поскольку её флаг тоже несёт отличительные признаки ЖГ. Не исключаю, что Швеция, Украина и Барбадос- просто три разных пастбища, где выращивают три сорта мяса, отличающихся для ЖГ по своему качеству. В одной из своих жизней я лично познакомился с одним из ЖГ, правда, ради этого пришлось убить двух его необъяснимо агрессивных попутчиков. Я называю его Брателлой и он неплохой парень и клянётся, что полностью отказался от людоедства, хотя это довольно трудно проконтролировать.. Отличительная черта Брателлы- это простодушие, граничащее с тупостью, но он не тупой , а просто, наверное, пох..ист.По моему мнению, ЖГ, являясь довольно неразвитыми существами, не понимают, что люди обладают развитым интеллектом и поэтому их нельзя употреблять в пищу. Это будет им объяснено. В связи с несовершенством и технологической отсталостью транспортных систем ЖГ, НЛО, набитые законсервированными человеческими органами и телами, часто падают на Землю. Их немедленно скрывают правительства и спецслужбы тех стран, где это происходит и тут же фальсифицируют случившееся. Так поступают ВСЕ земные правительства, даже помешанные на "Демократии и Свободе Слова" Западноевропейские. Необходимо добавить, что очень часто судмед экспертиза, тайно произведенная по этим останкам, выдаёт совершенно необъяснимые результаты, т.е. труп человека или части его тела обнаруживаются в обломках НЛО, и этот же человек, живой и невредимый, обнаруживается где нибудь в Америке или в Европе. Никакого чуда здесь нет. Настоящий человек действительно был "забит" на мясо, а вместо него на Земле оставляется его копия, которая практически ничем (кроме цены на рынках ЖГ) не отличается от оригинала. Я знаю, что моё тело было увезено таким образом, но не попало в место назначения, поскольку НЛО, перевозившее человеческое мясо (и в том числе мой труп) было атаковано в пути человеческим военным кораблём класса "Ворон". ЖГ, не уничтоженные при атаке и оказавшиеся в плену, были выброшены этими людьми в открытый космос и использованы для упражнения в стрельбе по мишеням, что является стандартной практикой при поимке людоедов.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Популярные заметки