Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

что-за женщины пошли?!

Отредактирована 30 мая´16 1:35 Просмотров: 613 Комментариев: 2
недавно я познакомился с одной чудной женщиной, она живёт в моём доме, чудная она тем (как для меня) что после знакомства и общения в первый-же день часок спустя поставила условие для нашего дальнейшего общения: регулярный секс без обязательств, я конечно-же объяснил ей что так нельзя и что для этих серьёзных отношений мы с ней должны хорошенько узнать друг друга потом оформить отношения создав семейный союз, и потом уже как семейная пара сможем этим заниматься хоть регулярно. ну, мы пока общаемся на расстоянии... боюсь что если допущу в дом свой то может произойти грех. пока мы друзья, но мне очень не нравиться что она секс ставит выше искренних чувств любви. вот чудные дамочки есть, наоборот должны радоваться что есть парни как я имеющие честь и достоинство! но увы, многие женщины сегодня этого уже не ценят.

ох, народ, у меня не хватает слов как описать того чего я хочу как должно быть... к выше упомянутой дамочке я никаких чувств серьёзных кроме сострадания в её заблуждении не испытываю. так что уже ясно должно быть что ничего мне с ней не светит. жаль конечно... дама красивая, образованная, и зарабатывает не плохо... да развратная, увы.

хочется чтобы была чиста и только для меня! да и болезни всякие от таких развратниц можно получить, мама не горюй... это не моё. я если начну строить серьёзные отношения то только с одной и навсегда!

на соблазн не поведусь... в этом я уверен. одна ещё есть проблема: она с деньгами а моё положение мягко говоря не очень... и она мне всё время звонит и поговаривает мол видишь я с баблом и могу отстегнуть сколько те надо, а ты меня не хочешь. - ужас короче. я держу её пока на расстоянии от себя, зачем мне это надо, потом проблем со здоровьем не оберусь. мерзко так на душе, что-же это получается: если она с деньгами то может меня под каблук свой брать? я уже думаю сказать ей на прямую что мы друг другу не подходим и нам не по пути и чтобы она меня забыла навсегда. там посмотрим потом что получится, оставит-ли меня.

самое что меня очень задевает это когда она начинает манипулировать тем фактом что у меня мол нет денег и что я нищий а у неё есть (кстати, её зовут Люда и ей 29 лет), что мол вот она за свои 29 добилась многого а я мол за свои 33 ничего, при чём когда я ей пытаюсь проповедовать она включает полную дурочку и жутко ржет, а когда привожу доводы почему я ей не подхожу типа говорю что я инвалид да ещё и без денег с убогой гостинкой - за чем я тебе нужен такой доходяга (так меня прозвали соседи)? - и даже эти доводы на неё не действуют, она на все мои доводы отвечает "мне всё равно, ничего страшного" и т.п. ну странно, согласитесь народ. обычно женщины её уровня наоборот бегут сотой дорогой от таких как я, а она наоборот все планы свои коварные соблазнительные включила. вот не понять таких мне дам. единственный выход это если появится рядом со мной достойная но такого-же уровня обеспечения как эта, но благочестивая, вот тогда может и обломаются все планы у этой соблазнительницы. но увы, пока такой конкуренции нет. похоже мне ещё придётся терпеть эту хитрюгу.

более подробно на

Теги: секс, женщина, разврат, соблазн, благочестие
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
SHEVOCHKA    29.05.2016, 21:43
Оценка:  +3
SHEVOCHKA
Блин мужик,да ты похоже идиот,или как??? Если состоявшаяся во всем в этой жизни барышня выбрала тебя,не посмотрела ни на физические недостатки,ни на финансовые,то как же у тебя язык поворачивается говорить что она соблазнительница??? Ты слепой что тебя любят???
viktor_sayd    29.05.2016, 22:28
Оценка:  +1
viktor_sayd
да, вопрос не в том... вопрос в том что она хочет мимолетных отношений, так на 5 минут, а для меня это мерзость, я предпочитаю чтобы женщина которая хочет быть со мной была только со мной! а она не хочет ни свадьбы ни быть только моей. значит не мой вариант. хочу чистоты в отношениях.
Реклама