Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Mr. Badman.

Отредактирована 2 июня´16 4:22 Просмотров: 270 Комментариев: 2
Когда-то давно видел видеорассказ про фильм с Брюсом Уиллисом и Сэмуэлем Джексоном. У последнего была очень интересная философия, основанная на комиксах, которые он очень любил. Проанализировав свою жизнь, он внезапно понял, что идеально вписывается в роль злодея. У него были физические недостатки, сам по себе он был одинок, и, если я правильно помню, при этом он был богат. Определившись с тем, что он злодей, герой Джексона стал искать себе героя, который его остановит. 

 

Теперь и я понимаю, что я тоже идеально вписываюсь в роль злодея поневоле. Нет, серьезно, именно такие как я и становятся антагонистами в кино, сериалах, книгах...

 

У меня было тяжелое детство, тиран-отец и семья, в которой постоянно были ссоры. При этом с рождения у меня было острое чувство справедливости, а заодно - и куча комплексов. Мне было сложно очень поговорить с девушками. Но при этом у меня всегда была высокая сексуальная потребность. 

 

Сам по себе я ленивый. Жадный. Сварливый. И еще до кучи.

 

Случилось чудо - и в меня влюбилась девушка. Она очень помогла становлению и поднятию моей самооценки. Она называла меня талантливым. Но я ее упустил. Она устала, и ушла. 

 

Я думал, все было потеряно. Как случилось еще одно чудо, более невероятное. И появилась девушка, которая любила меня еще сильнее. Она приехала ко мне сама. Я чуть было не потерял ее, по своей глупости и сомнениям, но вернул. Но в итоге потерял вновь. Всю эту красивую, невероятную историю и вот эту любовь я потерял по своему кретинизму. 

 

Я упустил их обеих. Потому что я мудак, я центр зла. Я тюфяк. 

 

Мне бы пойти теперь и начать резать людей, потому что я чувствую, как схожу с ума. Но я так не буду делать, конечно. Хотя если бы и начал - моя история вписалась бы идеально. 

 

Но, получается, я идеальный злодей. И просто плохой человек. Таким путь получается один. 

Ничего хорошего теперь не будет. Я все упустил. Оба чуда. Остались одни осколки и клетка, в которой я отныне заперт и из которой не вырваться. 

Теги: badman
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Небо-И-Земля    02.06.2016, 01:18
Оценка:  +1
Небо-И-Земля
"Она называла меня талантливой" - оговорочка по Фрейду?)
aloneidiot    02.06.2016, 04:22
Оценка:  +1
aloneidiot
Поправил
Реклама
Популярные заметки