Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Социальные типы людей

Отредактирована 15 августа´16 16:27 Просмотров: 302 Комментариев: 0
Человек - Миг - очевидно, что такой тип человека славен способностью легко переключаться с одной сферы на другую, быстро бросается в новые дела. Носит в себе непомерный опыт социального разнообразия. Воображение работает отлично. Ему трудно доделывать дела до конца. Творец и слабый человек в одном лице. Легок в общении на первый взгляд, но иногда невероятно упрям. 
Рекомендации.
Не ожидайте от такого человека педантичности, ведь он часто бывает в рассеянном состоянии. Если вы планируете с ним сотрудничество или семью, помните, что мягкое, но постоянное ваше присутствие в его жизни будет плодотворным для вас обоих, если вы будете постоянно проявлять инициативу и не обращать внимание на его угловатые крайности. 
Человек - Пружина - отличный организатор. Соберет команду и начнет дело. Пружина его деятельности всегда подымает его на другой уровень в бизнесе, но он редко является владельцем бизнеса, часто наемный работник. 
Рекомендации. 
Пружина часто выглядит по своему опыту и общению более зрелым и профессиональным, не забывайте, что он часто наемный руководитель. Нуждается в равноправных партнерах, в дружбе и любви. Понятие «команда», работает для него не только на работе. 
Человек - Спрут- собственник высокого класса. Всю информацию, людей, места, все что встречается на пути пытается подчинить себе, подстроить все для своей выгоды, добивается богатства. Имеет незаурядные организаторские способности. Скрывает свои истинные мотивы, как умелый манипулятор. Брезглив и честолюбив, тщеславен. 
Рекомендации. 
Очевидно, что такому человеку нужно подчиняться, чтобы не потерять его из виду. Но, этого не достаточно. Для него нужно быть полезным или даже незаменимым, как профессионал, как партнер, страстный партнер по любви или удобный партнер в браке. На дружбу с ярко выраженной самоотдачей времени не тратит. 
Человек - Ступени - полезный общественный деятель. Трудится во благо общества. Что бы он не делал, делает это с душой и качественно, часто тратит время не выгодно для себя, ведь не всегда владеет построенным, но бывают исключения. Работяга и часто увлечен идеей или техническими тонкостями в работе, что позволяют ему выполнять работу на самом высоком уровне. С годами может заработать имидж и признание в обществе. 
Рекомендации.
Его привязать невозможно, если вы не работаете с ним или не дружите с юности, по месту работы или жительства, в кругу коллег. Он принадлежит работе и своей деятельности. Его можно нанять на работу и он ответственен, все сделает как надо. У него можно учиться, он будет учителем с большой буквы. В средине и конце его жизни, словить его на удочку практически невозможно, потому что оброс семьей и друзьями уже давно. Его можно использовать только если нанять как профессионала. 
Человек - Корни - первобытный тип человека, происходит из того времени, когда люди жили небольшими группами. Каждый человек на его пути ценен, будь то родственник, знакомый, друг или кто другой. Отличная память. Всех людей помнит и ценит, достаточно душевный, но может быть и едким от того, что часто вариться с людьми в одном котле годами. В юности добр и светел. 
Рекомендации. 
Бывает очень оригинальным, не всегда обращает внимание на нормы поведения в обществе, но криминально не опасен абсолютно. В любви ревнив. В работе тщателен. В дружбе стабилен. Звезд с неба не ловит, не считает нужным, ведь у него на ресницах радуга, когда прищуришь глаз, а вот и листья за окном зашуршали. 
Теги: интересное, общество, восприятие, социальное, типы людей, таис вогник
Мне нравится! Понравилось: 2
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама