Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Признание в любви

Отредактирована 7 июня´16 19:35 Просмотров: 773 Комментариев: 43
Мы встретились с тобой очень странно. Никто бы  в здравом смысле не поверил в нас.

Еще вчера, я писала тебе самые грубые слова, а сегодня уже тоскую и скучаю. Я понимаю, что не могу общаться с мужчинами, потому что люблю тебя всей душой. 

Я пишу тебе пост. Я знаю, ты читаешь меня в интернете. У меня нет смелости сказать тебе, что я люблю тебя. Ты ведь мужчина, ты сильнее морально. Не обременяй меня этим пожалуйста. Будь в этом первым, я буду уважать тебя за это всегда. 

Я помню ту ночь, когда я рассказала тебе то, что никому не говорила никогда. Я помню, каким теплым был твой бочек  в ту ночь, я чувствовала себя по настоящему дома. 

Я помню, как ты, не часто, и очень мало, но пытался управлять беседой, что-то посеять между нами светлое. Ты молодец! Я помню и ценю. Помню беседу про страшилки, помню беседу про то, какие стихи шутливые ты пишешь. Помню наши не частые попытки вместе что-то смотреть или слушать. Помню, как ты мне поставил шутливый рассказик Леся и мы хохотали от его шуточек) 

Удивительно, но за такое долгое и малое знакомство, неудобства между нами было не так уж и много. 

Мне кажется, что ты приложил немало усилий, чтобы понять меня и найти мост между нами психологически. Ты умен не по годам. 

Ты знаешь, что трудно представить нас вместе, есть четкая причина для этого. Она тебе известна. Ведь время пройдется по мне гораздо раньше чем по тебе. Но я хочу тебя любить сегодня и не думать о завтра. У меня широкая душа, я не хочу свою любовь садить в темницу. Если хочешь, ты всегда можешь улететь на свободу. 

На меня навалилась гора проблем. Гора неизвестности, как быть дальше. Но я счастлива, потому что я или с тобой, или одна, я честна перед собой и мне приятно жить, когда я не пытаюсь жить не своей жизнью. 

Мне страшно очень, что все кончено между нами. Может и так. Но в моем сердце все только начинается.

Мне очень страшно...

 

Теги: любовь, любви, признание, моя любовь
Мне нравится! Понравилось: 4
Пожаловаться
Комментариев (19)
Отсортировать по дате Вниз
Пинта_Виски    07.06.2016, 23:21
Оценка:  0
Пинта_Виски
вот когда я под таблетками в дискотеке искренне и беззаветно влюблялся в любую смазливую бабу у стойки, мне было страшно. еще, тогда я понял, что наркотики мужики жрут от серости и рациональности мозга, а бабам и своей дури с лихвой хватает. этот текст - абсолютное, клиническое подтверждение тому )
Реклама