Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Путь неудачника

Отредактирована 12 июня´16 13:12 Просмотров: 324 Комментариев: 0

Взято :

"Трамп настаивает на активизации борьбы с терроризмом и для этого обещает расширить полномочия разведки и спецслужб. Более того, после парижских терактов в ноябре 2015 года миллиардер впервые заговорил о необходимости восстановить «Патриотический акт» и дать АНБ и ЦРУ возможность отслеживать угрозы через сбор данных с IT-компаний. Теперь же он открыто призывает к усилению позиций спецслужб и настаивает на борьбе с повсеместным шифрованием данных. Это сказывается и на его отношении к Сноудену. «Я думаю, он представляет серьезную угрозу. Он предатель, а вы знаете, что мы делали с предателями в старые добрые времена», — подчеркнул миллиардер во время очередных предвыборных дебатов."

 

 Да, безусловно, Сноуден - предатель, нанесший огромный ущерб собственной стране. Но интересен здесь не этот бесспорный факт, а путь Сноудена в предатели. Как получилось, что ботаник-идеалист с Гавваев стал предателем? А элементарно: просто он думал что его непосредственные работодатели из ЦРУ - плохие люди, а выяснилось, что те у кого он искал убежища еще хуже. И не просто хуже. Те у кого Сноуден искал убежища оказались выродками, ворами, убийцами и врагами всего человечества. Так иногда спасаясь от подлеца-начальника Вы переходите на другую работу, а тамошнее начальства оказывается еще хуже. Так всегда и случается со всеми неудачниками. Говорят, что победитель, это тот кто умудряется поражение превратить в победу. Тогда неудачник - это тот кто умудряется победу превратить в поражение.
Сноуден родился имея победу в руках. Он был молод, здоров в кармане лежал американский паспорт, жил на гавваях, был востребованным программистом, работал на постоянной и гарантированной государственной службе. Казалось бы - живи и радуйся. Бери ипотеку и радуйся еще больше. Но дело в том что парень родился неудачником с весьма специфическим мышлением. И вот в мозгу неудачника, все перевернулось: он начал искать смысл в своей деятельности и, естественно, его не нашел, ибо любая человеческая деятельность бессмысленна по определению. Дальше больше, неизжиттая с детства страсть к подвигу толкала к проявлению протеста. На свою беду парень оказался либералом в худшем понимании этого слова. Выяснилось, что (О, Ужас!) цру роется в личных блогах  террористов! Это же просто кошмар!! Нарушается исконное право террориста спокойно и тайно планировать теракт!! ой-ой-ой!! Надо предупредить общество о грозящей ему опасности! И Сноуден предупреждает! В качестве анонимуса через газету. Естественно, начинается скандал. ЦРУ ищет крысу. Понимая, что разоблачение случится вот-вот. Сноуден бежит сначала в гонконг, где его берет за яйца китайское гестапо и заставляет без всяких слюней рассказать все что он знает про цру, после чего выкидывает за полной ненадобностью. Ошалевший от страха трус бежит в Россию, где хуйлинное гестапо еще быстрее китайцев вытрясает из него всю интересующую их информацию. И вот теперь бывший счастливый уроженец Гавваев живет в Рязани и вместо того чтобы катать на кабриолете какю-нибудь симпатичную девку по берегу моря наблюдает в прямом эфире вставание России с колен, на которых она никогда не стояла. Наверное, еще немного рад, что вообще жив остался. Впрочем, это неизвестно. Ну а выводы? Каковы выводы из этого опуса? спросят меня нетерпеливые читатели.

Вывод очень простой. Если Ты родился трусом и неудачником, то не играй в героя, не лезь переустраивать мир, а сиди и не петюкай! Иначе вместо собственного дома на Гавваях с видом на океан, будешь обживать неуютную однушку в спальном районе Рязани и два раза в неделю ходить отмечаться в местное отделение гестапы, мечтая хоть иногда поговорить с кем нибудь на родном языке. 

Теги: борьба, неудачник
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама