Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

выбор без выбора.

15 июня´16 3:27 Просмотров: 545 Комментариев: 8
многие утверждают что мол, найди себе девушку такую которую ты уважаешь и полностью доверяешь и оба получайте сексуальное удовольствие, но дело то ещё не в том чтобы найти... дело ещё в том что на сегодня каждая в основном зациклена на том что есть у тебя в плане денег, о если-бы всё было так просто... но увы, всё очень сложно. вот у меня была недавно беседа с одной, прочитайте внимательно стенограмму и вы поймёте почему оно не так-то и просто найти себе достойную и смиренную, я позавчера вечером до работы присел на лавочку подышать свежим воздухом и ко мне рядом присела одна девица, я слушал прославление Господа и читал электронную Библию Псалмы, она вначале молчала а потом начала беседу со мной: 


Лидия - привет, как твои дела, что слушаешь и читаешь? (это при том что мы не знакомы, я её вообще не знаю) 

Я - да, слушаю прославление Господа и читаю Библию Псалмы. 

Лидия - а, ясненько... а можно поговорить с тобой? 

Я - да, говорите, слушаю... 

Лидия - я одна из тех кто пожертвовал деньги на твоё лечение когда соседка из дом.активистов собирала, я жертвовала на похороны твоей мамы, и на твое лечение когда ты лежал в больнице... как твоё здоровье сейчас? 

Я - да так себе, они не долечили... денег то у меня не нашлось на полное лечение, вот и глав.врач отправила меня домой... сейчас вон с костылём хожу ещё и поясница этот радикулит замучил меня, ничего поднять или наклонится не могу. 

Лидия - понимаю, главное что врачи тебя из того света почти вернули, знаешь сколько сейчас переливание крови стоит? это прилично твоим обошлось... я знаю. 

Я - да, я уже знаю... я эту дату на всю жизнь запомню, по сути моё второе рождение, ещё-бы немного и кирдык мне был-бы. 

Лидия - да... это точно. но я не об этом хотела поговорить. скажи, ты что записался к Иеговистам? говорят ты решил совместно с ними у нас в доме Библейский кружок открыть? что правда? 

Я - ну да, правда, но поправочка, я проводить буду совместно с ними эти уроки, и мы вместе плюс люди такие как вы сможете присоединится к нашему кружку. 

Лидия - да, понятно... но у меня занятия есть по лучше... забивать себе голову лишней инфой не охота. 

Я - а зря, Слово Божье и инфа в Нём это не лишняя инфа! это как глоток Истины когда засуха в горле от мирской суеты. 

Лидия - так ты Иеговист или кто, я что-то не пойму никак, ты-же вроде к харизматикам бегал раньше, странно как-то всё у тебя. 

Я - да ничего странного, я внеконфессиональный верующий, поэтому наш Библейский кружок будет включать и людей из православных и с харизматиков и с Иеговистов, вместе будем разбирать Слово Божье и постигать мудрость свыше. 

Лидия - о, это такие несовместимые вещи... аж интересно как это у тебя получится. 

Я - всё получится с Божьей помощью! а вы найдите время и придите дабы услышать азы Истины и исправить свою жизнь! 

Лидия - а я что, не правильно в чём-то живу??? что-то не так разве? 

Я - пока вы не уверуете и не начнёте жить по Его слову и исполнять Его заповеди то вы живёте в ошибках в заблуждениях! 

Лидия - так, хорошо, вот у меня есть парень, мы недавно познакомились, скажи, можем-ли мы заниматься сексом уже с первых дней знакомства? 

Я - нет, это аморально с точки зрения Божьих принципов, вы должны иметь друг к другу взаимные искренние чувства любви и с момента вашего первого знакомства должно пройти не меньше двух-трёх месяцев затем вы должны сесть за "круглый стол" и обсудить всё заранее, потом проанализировав вашу готовность к созданию семьи вы можете идти в храм для того чтобы получить благословение на семейный союз и потом пойти в ЗАГС зарегистрировать ваши отношения, и только потом в первую брачную ночь вы имеете моральное право прикасаться друг к другу. пока вы не можете жить совместно и избегать соблазнов интимного характера. 

Лидия - аболдеть! это мне ждать фиг знает сколько? и что вы там так все живёте? ну и скука... у меня парень ещё и без денег, с работы попёрли и теперь мается без денег. 

Я - и что, вы его теперь оттолкнёте из-за того что у него нет денег? вы его хоть любите искренне? 

Лидия - да нет... пока не собираюсь с ним рвать отношения, мне с ним комфортно, он весёлый и общительный, у нас много общих интересов. 

Я - ну, а если он не найдёт работу в ближайшее время то как у вас сложатся отношения? 

Лидия - ну, я вообще-то хотела чтобы мой парень имел много бабок... чтобы там машина крутая была... но здесь вот вышло что у моего парня нет ни машины но за-то есть мотик, у его родителей есть дача под Киевом, пока я люблю его таким какой он есть. 

Я - понятно... можете передать ему что я могу через своего куратора помочь ему устроится к нам оператором проводить опросы, работка по свободному графику дома за своим компом через IP-телефонию, зарплата поминутно - сколько в месяц или неделю наговорит столько и заработает. 

Лидия - не плохо вообщем... ладно, я ему передам. а сколько платят-то в среднем в месяц? 

Я - платят ну у меня в месяц 450-500 грн., но это у меня так... если он будет работать по 8 часов то сумма будет гораздо больше, это я работаю по 3-4 часа в день. так что, я обращаюсь к куратору? 

Лидия - ну, давай... всё равно он вообще без работы, в компах и прогах он понимает хорошо. я ему скажу. дай номер мобилы своей. 

Я - хорошо, дам... а вы подумайте, о том как нужно правильно построить семью, так чтобы потом не пожалеть о неправильных поступках. 

Лидия - понятно, подумаю... но я считаю что не играет роли когда молодым заниматься сексом до или после, вообще это не важно. главное что есть чувства взаимные, а заниматься этим с любимым человеком это не плохо вовсе! 

Я - это не плохо когда это делается по правилам Божьим, в своё время, вот тогда это хорошо! 

Лидия - ну хорошо... хорошо. спасибо за помощь и подсказки мудрые. пойду, вспомнила о важном деле. 

Я - вы не хотите узнать вкратце о Боге и Его слове сейчас? у меня есть ещё 10 минуток до работы. 

Лидия - нет, спасибо, я всё поняла. мне уже пора... пойду. 


вот так у нас закончилась беседа. бедный парень, она-же задолбёт его если у него не будет нужное количество денег. я-бы на его месте такую обошел-бы сотой дорогой. женщина разумная должна быть смиренной послушной и довольной всем что может обеспечить ей любимый мужчина! я смотрю и вижу сколько женщин у нас в доме одинокие и матери-одиночки... это из-за их капризного характера в основном. ни один мужчина не выдержит пилораму по и без причин. вот почему я один, видимо нет ещё той которая сможет быть довольна всем что есть и не капризничать!  


подробно на

Теги: отношения, любовь, выбор, вера, семья, мораль
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Фейси    15.06.2016, 11:37
Оценка:  0
Фейси
Лидия - святая! Пожертвовала на похороны твоей матери, на твое лечение и ты, как типичный Иеговнист, вместо спасибо ей зла желаешь? Она задолбет какого-то лузера, нищеброда? Все вам мало и не так, вот цуки
viktor_sayd    15.06.2016, 23:32
Оценка:  +1
viktor_sayd
да я ей благодарен за её активное участие в моей жизни, но так тоже нельзя с мужчинами поступать как она, надо-же хоть какое-то понимание иметь и терпение, я не давно узнал от тех кто её знает что это у неё не первый парень... много было, и все драпали от неё, тяжелый характер. ужас!
viktor_sayd    15.06.2016, 23:35
Оценка:  +1
viktor_sayd
без оскорблений и хамства в моём дневнике пожалуйста. за богохульные фразы буду зачищать и блокировать, в моём дневнике это запрещено!
viktor_sayd    15.06.2016, 23:59
Оценка:  +1
viktor_sayd
ничего... просто помните что у меня существует особый порядок. очень надеюсь что вы больше его нарушать не будете.
viktor_sayd    16.06.2016, 15:19
Оценка:  +1
viktor_sayd
кто будет писать оскорбления и прочие глупости те комменты буду убирать вон!
Реклама